ムラウチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 101,942件)次のページへ

1 2021-01-13

在庫の確認が取れるまで、注文してから3日も待ち、結局は在庫無しキャンセルとされました。在庫が無いものを、いつまでも載せておかないでください。こちらは急いでいるのに、とても迷惑でした。二度と利用しません!

5 2021-01-12

即日で届きました。スピーディな対応で満足です。

maxell マクセル MXAP-AE270WH ホワイト オゾン除菌消臭器 オゾネオエアロ【あす楽対象品】
エアコンや加湿器ほどの音もなく気になるほどではありません。大きさもコンパクトで置き場所に困りません。本体上部より、オゾン臭はしますが殺菌されている証拠...

5 2021-01-12

ショップさんの対応は、とても良かったです。また機会があれば宜しくお願いします

IKURA/育良精機 ラピットグラス(溶接面用)外側保護プレート 5枚入 OUP-7
仕事で使用している面の外カバーのスペアが終わってしまったので、購入しましたが、商品が少し小さかった感じでした。もしかしたらパッキンが伸びたのかもしれな...

• ANA_787さん
  • ANA_787さん

5 2021-01-12

すごい!43型TVという大きさにも関わらず、注文した翌日に届きました。
箱損傷ということで格安になっていましたが全然綺麗でした。
テレビも最高です。AndroidTVなので、スマホでみていたAmazonプライムビデオもTVだけでみれました。Amazonミュージックがつながらないのは私のせっていがわるいのか。。。どうかは分かりません。

5 2021-01-11

年始に注文したにも関わらず商品が早くに届いたことに感謝です。

【台数限定!ご購入はお早めに!】 DOSHISHA/ドウシシャ UHCK-1121J(WH)セラミックヒーター「Kamome Heater」ホワイト リモコン付き
年始に注文したにも関わらず発送が早く感謝しています。 脱衣所、浴室用にと母へのプレゼントで購入しました。※浴室には直接置かず脱衣所から風を送っています...

5 2021-01-10

梱包も問題なく。対応も非常にスピーディーでした。オススメです。

5 2021-01-10

この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2021-01-10

丁寧な梱包で対応していただきありがとうございました。

ELECOM エレコム 納期未定 USB3.0 外付けハードディスク ハードウェア暗号化 パスワード保護 4TB / e:DISK ELD-EEN040UBK
今のところ、問題なく使用しております。 パスワード付きだし、しばらく使用します。

5 2021-01-10

入荷してからの発送でしたがその都度メールでお知らせして下さり、入荷日にすぐ発送してくれたので思ったより早く届きました。
丁寧な対応に安心しました。

• ぅごさん
  • ぅごさん

5 2021-01-10

この手のものは早く届くのが嬉しかったし近くの家電店より安く買えて良かったです。

信頼に応える品質の証 日本製 DAINICHI/ダイニチ工業 HD-3019(W)ハイブリッド式加湿器「HD シリーズ」ホワイト 安全をお届けするメーカー3年保証
軽量鉄骨寝室6畳とハイブリッドを条件に探していたので決めた感じです。乳児が居るのでほぼ一日中エアコン使用と合わせて使用していますが、大きさは部屋の何処...

• otasuke10さん
  • otasuke10さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2021-01-09

乾燥する季節、少々手元に届くまで時間を要しましたが丁寧に対応していただきました。

信頼に応える品質の証 日本製 DAINICHI/ダイニチ工業 HD-700E(V)ハイブリッド式加湿器「HD シリーズ」ラベンダー 安全をお届けするメーカー3年保証
乾燥する季節、健康のために且ウイルス感染症対策として購入しました。 リビングに置いて使用していると平均50%の湿度を維持できています。 音はとても静かで...

5 2021-01-09

注文からすぐ届きました。
梱包も丁寧で良いショップと思います。

5 2021-01-09

凄くこれに変えて良かったです。
散歩の時は別売りの鍵を、首からぶら下げて行きます。

スマホでドアの鍵を解施錠できる、それがスマートロック「Qrio Lock(キュリオロック)」Qrio/キュリオ 【Google Assistant対応】 スマートロック Qrio Lock3点セット ・Q...
鍵を持ち歩かなくていいので、すごく楽になったのと、子供たちが、落とすことがなくなったことがとても嬉しい。出たり入ったりも、確認できるのがとてもありがた...

• KEI5125さん
  • KEI5125さん

5 2021-01-08

年末差し迫った時期の注文でしたが、即出荷していただき、迅速な対応でした。
ありがとうございます。

【台数限定!早いもの勝ち!】 TCL 【梱包B級】32S515 32V型Android搭載ハイビジョン液晶テレビ
梱包B級品とのことでしたが、中身は問題なし ゲーム機に繋ぐには若干画質が見劣りしますが、普通にTVを見るのであれば大満足のコスパです

5 2021-01-08

親切丁寧な連絡メールを送ってくださり、安心して待つことができました。ありがとうございました。

燕振興工業 18−10 エジンバラ ケーキフォーク
エジンバラのディナーフォークは以前から持っていて、使いやすくてデザインも気に入っていて、ケーキを食べるときも使うくらい好きです。思い切ってケーキフォー...

燕振興工業 18−10 エジンバラ ケーキフォーク