ムラウチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 101,939件)次のページへ

5 2021-01-07

思ったより早く届きました。

• Gian1D328さん
  • Gian1D328さん

5 2021-01-07

品揃い良し値段良し対応良しです、また利用させていただきます。

【台数限定!早い者勝ち!】 TCL 【梱包B級品】43P8B 43V型 4K スマート液晶テレビ 【送料無料※お届けは玄関先まで】 【沖縄・九州地方・北海道・その他の離島は配送できません】 【配送時間指定不可】

4 2021-01-07

早く届きました
コロナ対策になればと期待してます。

maxell マクセル MXAP-AE270WH ホワイト オゾン除菌消臭器 オゾネオエアロ【あす楽対象品】
年末に注文しましたが、とても早く到着しました。 何れくらいの頻度で使用すると消臭や殺菌効果が得られる?説明書があると良いですね〜 コロナに効果があるか?...

5 2021-01-07

電話での在庫確認ありがとうございました。助かりました!

5 2021-01-06

直ぐに送って下さり有難うございました。
もう既にたくさん使用しました。
本当に助かりました。

1 2021-01-06

商品レビューにも書きましたが
商品名で3本セットとある商品の画像が1本だけだったのでショップに問い合わせたところ 塚本 さんなる方から3本だとの回答を頂いたので購入したところ送られて来たのは1本だけでした。
詐欺にあった気分です。

5 2021-01-06

お正月の1/2に注文をしたので、お正月明けの発送で、到着まではしばらく掛かるかなぁと覚悟していたのですが、1/5に届いて、夫とともにビックリしました!ご対応ありがとうございました。
商品もよく大変満足です。

5 2021-01-05

年末のにも関わらず早速にありがとうございましあt。

シュナイダーエレクトリック(APC) あす楽対応商品 Web専用モデル UPS(無停電電源装置) APC RS 400 BR400S-JP E

5 2021-01-05

迅速な商品の発送ありがとうございました。

5 2021-01-05

年末のお忙しい時期にも関わらず、こちらの希望を迅速に対応して下さいました。お陰様で年末年始のおうち時間を満喫出来ました!本当にありがとうございました。

5 2021-01-05

毎度置いていただき有難いです。生産停止にならないよう願う。

OHM/オーム電機 OKF-25 ワンタッチ換気扇フィルター用 取替え専用フィルター 【5枚入】
店では売っていないので、この通販のみが頼みです。物は昔から変わらずよいです。 値段が上がったのが残念。

5 2021-01-05

欲しい時に、すぐ対応頂きとても感謝しています。

mizuno/ミズノ ★★★ル・プリエ スクワット(les plie squat) C3JHI905
毎日、少しの時間でも簡単にできますので、続けられそうです。

5 2021-01-04

迅速なご対応をいただき、ありがとうございました。

5 2021-01-04

問題なく製品到着、品ぞろえ豊富、何でもあるし物によって安い製品がある。

ZERO JAPAN/ゼロジャパン ゼロハニーポット/BRM−40
いい製品です、綺麗なデザインが秀逸。 ムニューって出すボトルでもよかったんだけど、一度見たらなんか気になって購入。 時間かけてタラーっ、て落とす感じが自...

5 2021-01-03

迅速な配送、梱包も問題なく良い買い物ができました。感謝