ムラウチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2525oshoさん
  • 2525oshoさん

5 2021-01-27

とにかく発送が早くて、非常に助かりました。

ZOJIRUSHI/象印 NP-RM05-TA(ブラウン) 圧力IH炊飯ジャー 極め炊き【3合炊き】
さっそく使ってみました。 普段食べてる、やっすい米が ほのかに甘味の感じる、ふっくらしたご飯に炊けました。最高です。

5 2021-01-25

めちゃめちゃ対応が早かったです。ありがとうございました。

【アウトレット商品】【2年間長期保証】 【工事不要】MYC DW-K2-L(ライトブルー) 食器洗い乾燥機 DUAL BLUE
とてもお安く購入できました。アウトレットとありましたが、特に気になるところはありませんでした。 商品は水の注ぎ口が前にあるのは多分楽なんだろうと思いま...

5 2021-01-21

注文から発送までが早く、安心できました。

【nightsale】 【台数限定!ご購入はお早めに!】 ALADDIN/アラジン 【オススメ】AEG-G13A(W)グラファイトグリラー ホワイト
クチコミ通り、煙が少ないので家の中で焼肉がしやすいです。洗いやすくて良いと思います。ハンバーグとソーセージを焼いたのですが美味しかったです。

5 2021-01-20

発送も早く、特に何の問題もありませんでした

ZOJIRUSHI/象印 NW-JW10-BA(ブラック) 圧力IH炊飯ジャー 極め炊き/豪炎かまど釜【5.5合炊き】
迷いに迷って購入した炊飯器です 上内蓋がつけにくいですが、そのほかは満足です。 (本体サイズ、重量、取っ手付き、等々)

4 2021-01-18

とても満足していますまたよろしくお願いします

Todai/トーダイ PP 竹 箕/30型 DP−300−BB
とても満足していますまたよろしくお願いします

5 2021-01-17

とても良い商品でしたすぐ届きましたまたよろしくお願いします

MIYABI/雅漆工芸 白木 デリカバット(目皿付) 大
とても良い商品でしたすぐ届きましたまたよろしくお願いします

MIYABI/雅漆工芸 白木 デリカバット(目皿付) 大

5 2021-01-16

メーカー取り寄せ品でしたが、届くまで細かく連絡下さり、対応が良かったので安心して待てました。
価格も他よりお安く、お徳に良いお買い物ができました。
また利用したいです。

Kishima/キシマ GEM-6934 LEDシャンデリア
めちゃくちゃ良いです!! 一番は100W相当×5灯と、とにかく明るいこと! だいたい普通は40〜60W相当の電球使用が多いなか、100W相当でデザインがオシャレなもの...

• ospmk2さん
  • ospmk2さん

5 2021-01-02

年末の忙しいタイミングなのにすぐに発送していただき助かりました。対応、商品ともに非常に満足度が高いです。

5 2020-12-14

注文から、発送までしっかり連絡していただき安心して買い物ができました。

ZOJIRUSHI/象印 EY-SB60-XH 食器乾燥器 (ステンレスグレー)
四人家族分の食器を一回で乾燥させれるので、とても便利です。

5 2020-12-14

発送が早く余計な梱包もないので良かったです。

SHARP/シャープ IB-HF6-P(ピンク系シェルピンク) プラズマクラスター保湿器
少し運転音がしますが耳障りまではいかない許容範囲内です。 蒸気が出ないので加湿されているのが目には見えませんが、加湿されることでウィルスなどを包んで空...

5 2020-12-13

迅速に対応していただきありがとうございました!
とても良いお店です!

問い合わせにも迅速に対応していただき、ありがとうございました。商品の発送も早く、加湿器とてもおしゃれで大満足です!!

台数限定!ご購入はお早めに! DOSHISHA/ドウシシャ ハイブリッド式 加湿器 ミラー クレベリンLED搭載 DHBK-220CL(BK) ブラック 加湿性能:急速700ml/h 適用床面積 プレハブ洋室:19畳 木造和室:12畳

5 2020-12-10

配送も早く、とても満足しています。ありがとうございました。

【台数限定!早いもの勝ち!】 TCL 【梱包B級】32S515 32V型Android搭載ハイビジョン液晶テレビ

• akinananaさん
  • akinananaさん

5 2020-12-08

いつも早い出荷をしていただける。PC関連は割と最安が多く、信用できるショップです。

5 2020-11-24

商品も早く届きましたし、丁寧な対応で良かったと思います。

加湿能力:600mL/h 三菱重工 SHE60SD(W) roomist(ルーミスト)スチームファン蒸発式加湿器 ピュアホワイト おもに10畳用 加湿のめやす 木造和室:10畳(17m2) プレハブ洋...
音もあまりせず、蒸気もそこまで熱くないので子供が居ても安心して使っていけそうです。

5 2020-11-21

梱包も問題はありません。
大変、満足してます。

【ホット飲料で心もほっとな缶ウォーマー】 日本ヒーター機器 【納期2月下旬予定】SW30-E2 電気ペットウォーマー(カンウォーマー) 2段2面開き