1件~15件 (全 6,364件)次のページへ

5 2023-07-28

リピートです
最初は何で人気なのか、何がいいのか分かりませんでしたが、程よい肌修正と艶が良くてリピートしました。もう少し値段が安くなるといいなと思います。

5 2024-03-16

サンプルもついていてお得でした!
いわゆる日焼け止めのものを使うと肌が荒れるのですが、こちらは荒れたことがありません。

4 2023-08-22

クリアとローズを愛用しています。夏場はクリアを使うことが多いですが、ローズは程よくトーンアップしてくれるので気に入っています。

4 2023-11-29

カラー:クリア 3種お試しキット

元々は、ホワイトを愛用していましたが。
クリアを気に入りリピート購入しました。
おまけのサンプルもお得で良かったです。

• wakamecoさん
  • wakamecoさん

5 2023-06-12

ホワイトを購入。
少量でのびもよく使いやすいです。
こちらの下地⇒クッションファンデ⇒パウダーでひどいよれもなく快適に使えます。
一つ疑問なのがホワイトはLIGHTと書いてあり、いつもクリアかホワイトどっちを買えばよいんだっけ?と迷ってしまいます。パッケージの変更はむずかしいだろうから選択画面で記載があるとよいかと思います。

4 2023-06-30

皮膚科ですすめられて調べてみるとお得なセットを見つけたので購入しました。使い続けてニキビが出来ないようにと期待を込めて。

5 2023-11-14

リピートしている下地
何度もリピートしている下地。
3種類試しましたが、
私にはROSEがしっくりきます♪
日焼け止め効果もあり、
メイクのヨレもさほど気にならず、
ほどよい艶感と血色感が出る仕上がり◎
そして、サンプルがたくさんついてきてありがたいです。

5 2023-07-30

顔色が良い
顔色がよく見えます!以前は顔色が悪いとよく言われていた私ですが、これを使ってからは一切言われなくなりました!!!

4 2023-06-03

初・現品ラロポ
数年前にサンプルで普通のとローズのものを使ったことがありましたが、なかなかいいなと思いつつ現品購入までは至っていませんでした。クリアタイプは完全に初めてです。
キャンペーンなどもたくさん通り過ぎてきましたが(笑)今回はある美容系YouTuberさんが混合肌さんや毛穴落ちしやすい方にオススメのベースメイクの仕方でこちらの商品を使われていた動画を最近拝見して、それならばと思い切って注文しました。
全てのアイテムを動画通りしたわけではありませんが、確かになかなかよい状態になりました。白くなり過ぎないトーンアップもいいですし、よく伸びます。ただ、香りが日焼け止め特有の香りだと私は思いました。香りに敏感な方には、もしかすると気になるかもしれないです。私もちょっと気になります…。ただ、いろいろな外的刺激からもガードしてくれるのはやはり魅力的です。
上手く利用していきたいです。
今回のサービスであるお試しサイズの化粧水・美容液・クリームは、旅行などに利用したいと思います(^-^)

5 2023-09-16

化粧下地にクリアを使用しています。今回はスーパーセールでポイントアップと美容液のおまけもついてとてもお得でした。

• erysaaanさん
  • erysaaanさん

4 2023-07-26

これのみの使い心地も◎です!
初めて使いました。ローズです。
注文してすぐ届き、テレワーク中の日焼け予防に使ってみました。トーンアップとだけあり、パッと明るい印象になりました!
ニオイはThe日焼け止めのような感じで、一瞬で消えます。緩めなので、伸びがよく使いやすいです。
現在、つけてから1時間くらい経ちますが、エアコンの部屋でも乾燥感なし。(日焼け止め効果が高いものは乾燥することが多かったので)
近所への買い物や、ご飯に行く時はこれだけで良さそう!
お盆に外出するので、その為に買いましたがガンガンさ使えそうです。
なんとなく、旦那さんが使っても良さそうと思いました。

• リサ1192さん
  • リサ1192さん

4 2023-11-30

カラー:ローズ 3種お試しキット

ベタつきも無く、カサつくとかも無く、ナチュラルなメイク感になるのが好みで、リピート購入。

• yuu.77さん
  • yuu.77さん

4 2024-01-21

カラー:ローズ 3周年記念キット

商品ページのような明らかな感じにはなりませんでしたが、確かに毛穴は目立たなくなります。
毛穴の凹凸が減ります。
凹凸無の毛穴の汚れにはあまり効果はなかったです。

5 2023-11-17

カラー:ローズ 3種お試しキット

皆さんの口コミどおり、日焼け止めや、ベースとして使い心地が良いです。保湿もされていて満足です。

• もあ猫さん
  • もあ猫さん

5 2023-12-11

カラー:クリア 3種お試しキット

在宅勤務でファンデーションを出掛ける時以外しなくなり、クレンジングをするのも面倒で家の中だから日焼け止めもしなくなりましたが、ベランダへ出たり、ゴミ捨て、窓際で仕事をしているとやはり日焼けをしてしまうので日焼け止めの必要性を感じていた所、以前から知っていたこちらを購入してみた所、朝のスキンケアの延長で日焼け対策も出来、ちょっと買い物に行く時もこれだけでOKでクレンジングいらずで、とても便利です。
リピ確実で、もっと早く使用しておけば良かったと後悔
#スキンケア
#日焼け止め