1件~15件 (全 1,261件)次のページへ

4 2023-08-22

クリアとローズを愛用しています。夏場はクリアを使うことが多いですが、ローズは程よくトーンアップしてくれるので気に入っています。

4 2023-06-30

皮膚科ですすめられて調べてみるとお得なセットを見つけたので購入しました。使い続けてニキビが出来ないようにと期待を込めて。

4 2023-11-29

カラー:クリア 3種お試しキット

元々は、ホワイトを愛用していましたが。
クリアを気に入りリピート購入しました。
おまけのサンプルもお得で良かったです。

4 2023-06-03

初・現品ラロポ
数年前にサンプルで普通のとローズのものを使ったことがありましたが、なかなかいいなと思いつつ現品購入までは至っていませんでした。クリアタイプは完全に初めてです。
キャンペーンなどもたくさん通り過ぎてきましたが(笑)今回はある美容系YouTuberさんが混合肌さんや毛穴落ちしやすい方にオススメのベースメイクの仕方でこちらの商品を使われていた動画を最近拝見して、それならばと思い切って注文しました。
全てのアイテムを動画通りしたわけではありませんが、確かになかなかよい状態になりました。白くなり過ぎないトーンアップもいいですし、よく伸びます。ただ、香りが日焼け止め特有の香りだと私は思いました。香りに敏感な方には、もしかすると気になるかもしれないです。私もちょっと気になります…。ただ、いろいろな外的刺激からもガードしてくれるのはやはり魅力的です。
上手く利用していきたいです。
今回のサービスであるお試しサイズの化粧水・美容液・クリームは、旅行などに利用したいと思います(^-^)

• erysaaanさん
  • erysaaanさん

4 2023-07-26

これのみの使い心地も◎です!
初めて使いました。ローズです。
注文してすぐ届き、テレワーク中の日焼け予防に使ってみました。トーンアップとだけあり、パッと明るい印象になりました!
ニオイはThe日焼け止めのような感じで、一瞬で消えます。緩めなので、伸びがよく使いやすいです。
現在、つけてから1時間くらい経ちますが、エアコンの部屋でも乾燥感なし。(日焼け止め効果が高いものは乾燥することが多かったので)
近所への買い物や、ご飯に行く時はこれだけで良さそう!
お盆に外出するので、その為に買いましたがガンガンさ使えそうです。
なんとなく、旦那さんが使っても良さそうと思いました。

• yuu.77さん
  • yuu.77さん

4 2024-01-21

カラー:ローズ 3周年記念キット

商品ページのような明らかな感じにはなりませんでしたが、確かに毛穴は目立たなくなります。
毛穴の凹凸が減ります。
凹凸無の毛穴の汚れにはあまり効果はなかったです。

• リサ1192さん
  • リサ1192さん

4 2023-11-30

カラー:ローズ 3種お試しキット

ベタつきも無く、カサつくとかも無く、ナチュラルなメイク感になるのが好みで、リピート購入。

4 2023-04-27

母へのプレゼント!
気に入ってくれてるみたいで、愛用してます。

4 2023-09-19

初めての購入
以前からラロッシュポゼの商品は知っていましたが
購入したことがなく今回初めての購入です。
カバー力はありませんが、肌が荒れることもなく
乾燥することもなくいい感じです。
お店で購入するよりもポイントバッグが大きかったので今回こちらで購入しました。

4 2023-09-07

丁寧な梱包でしたが、ビニール袋の内側にゴミが入っているのが見えて、少しガッカリしました。
中身には満足です。

2023-09-08
この度は、ラ ロッシュ ポゼ 公式ショップ 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

外装不良があったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
製品配送に関する品質の徹底を図り、一層、安全性には十分配慮してまいります。

気になる点がございましたら、お問い合わせフォーム、または、お問い合わせ窓口にて対応させていただきますので、恐れ入りますが下記までご連絡いただくようお願いいたします。

ラ ロッシュ ポゼ 公式ショップ楽天市場店
■問い合わせフォーム
購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください。
※週末や週明け、祝日前後、また年末年始に頂きましたお問合せは
回答が遅れる場合がございます。予めご了承下さい。
■お問い合わせ窓口
電話:0120-720-355
月〜土 9:00〜18:00(※日・祝・年末年始を除く)

この度は製品に関してご心配、ご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
これからもご愛顧いただける製品作りに努めてまいりますので、ラ ロッシュ ポゼを今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-07-27

以前から気になっていた為、ローズ購入。
サンプルも入っていて、使用するのが楽しみです。

4 2023-09-07

クリアを使っています。混合肌で、夏場は特にテカリが気になるのですが、汗をかいても崩れないし、テカリもゼロではないですが以前より気になりません。
冬場はピンクも使ってみたいです。
おまけがたくさんあってお得でした。

4 2023-04-30

カラーをどれにするかとても迷った。もしホワイトやローズにして色が合わなければ使えないので、とりあえず無難にと思い、クリアにしました。のびが良く使い心地は満足していますが、ホワイトとローズのサンプルがあれば試してみたいなぁと思いました。

• 34%さん
  • 34%さん

4 2024-03-09

カラー:ローズ スキンケア3点付きセット

前回ホワイトを購入して、最初はあまりピンときませんでしたが、勿体ないので数週間使い続けたところ肌に馴染んできて、今回はローズをリピートしました。
香りが強いものは苦手ですが、ほんのり香る程度で伸びも良かったです。ただ、外出先で鏡を見ると顔全体が赤く火照っているように見えるので、個人的にはホワイトの方が合っているのかなと感じました。機会があればクリアも試してみようかなと思います。色々とサンプルも頂けるので、次回購入する際の参考になるので助かります。
発送に関しては、注文から24時間以内に手元に届き、梱包も丁寧なので安心してお買い物させて頂けて有り難いです。

• moti.k.sさん
  • moti.k.sさん

4 2024-02-22

カラー:クリア 3周年記念キット

リピートしまくっていますが、いつもはホワイトのところ、初めてクリアにしました。
べたべたが苦手でうるさら肌になりたいからですが、まだ使っていないのでわかりません。
3周年記念キットにしましたが、クリームの中身が大変少なく感じました。
最初の使用時点で、全体を強く押さないと出てきませんでした。
液体よりもかさばらないからなのでしょうか‥
全体的に使用感はよく、化粧水もべたつきは少なくうるおいを感じたので、一旦今使用中のものをやめて使ってみようと思い、通常商品を購入しました。
クリームは少なすぎて購入する判断にはつながりませんでした。
美容液は化粧水と同じような使用感なので、続けないと効果はわからなかもしれず、購入はしないと思います。
洗顔は使用したことがあり気に入っていますが、石鹸派なのですぐの購入はしません。
でも全体的には気に入っています。

1件~15件(全 1,261件)