2023/08/22
    クリアとローズを愛用しています。夏場はクリアを使うことが多いですが、ローズは程よくトーンアップしてくれるので気に入っています。
    注文日:2023/08/15
    2023/11/29
    あうみ1さん
    カラー:クリア 3種お試しキット
    元々は、ホワイトを愛用していましたが。 クリアを気に入りリピート購入しました。 おまけのサンプルもお得で良かったです。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/30
    リサ1192さん
    カラー:ローズ 3種お試しキット
    ベタつきも無く、カサつくとかも無く、ナチュラルなメイク感になるのが好みで、リピート購入。
    注文日:2023/11/26
    2024/01/21
    yuu.77さん
    カラー:ローズ 3周年記念キット
    商品ページのような明らかな感じにはなりませんでしたが、確かに毛穴は目立たなくなります。 毛穴の凹凸が減ります。 凹凸無の毛穴の汚れにはあまり効果はなかったです。
    注文日:2024/01/20
    ここぁLOVEさん
    カラー:ローズ スキンケア3点付きセット
    サンプルも多く満足♪ ローズを購入し、 早速付けてみたが……少しテカりが…。 つや感にも見えるけど… つけすぎないのが良いかも🎵 使い続けてみて 他の色も考えたい✨
    2024/05/19
    木香薔薇6936さん
    下地で日焼け無しに
    コンパクトで、旅行にも最適、下地で、日焼け止めが出来るのでおすすめです。 youtubで、見て購入しました。
    注文日:2024/05/15
    2023/09/19
    はるるん1115さん
    初めての購入
    以前からラロッシュポゼの商品は知っていましたが 購入したことがなく今回初めての購入です。 カバー力はありませんが、肌が荒れることもなく 乾燥することもなくいい感じです。 お店で購入するよりもポイントバッグが大きかったので今回こちらで購入しました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/07
    丁寧な梱包でしたが、ビニール袋の内側にゴミが入っているのが見えて、少しガッカリしました。 中身には満足です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    この度は、ラ ロッシュ ポゼ 公式ショップ 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 外装不良があったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 製品配送に関する品質の徹底を図り、一層、安全性には十分配慮してまいります。 気になる点がございましたら、お問い合わせフォーム、または、お問い合わせ窓口にて対応させていただきますので、恐れ入りますが下記までご連絡いただくようお願いいたします。 ラ ロッシュ ポゼ 公式ショップ楽天市場店 ■問い合わせフォーム 購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください。 ※週末や週明け、祝日前後、また年末年始に頂きましたお問合せは 回答が遅れる場合がございます。予めご了承下さい。 ■お問い合わせ窓口 電話:0120-720-355 月~土 9:00~18:00(※日・祝・年末年始を除く) この度は製品に関してご心配、ご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。 これからもご愛顧いただける製品作りに努めてまいりますので、ラ ロッシュ ポゼを今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/04
    naho.2525さん
    カラー:ローズ スキンケア3点付きセット
    ラロッシュポゼ3つ目のリピート買い。 4,5年はノーファンデなので、こちらを塗ってからコンシーラーとパウダーでベースメイクを仕上げています。 アトピー持ちの敏感肌で肌につけるものは限られるんですが、荒れることなく使えています。
    2024/06/09
    coru☆boさん
    カラー:ローズ キット(BOX付き)
    試供品のお試し
    急に敏感肌になったので皮膚科の先生から色々試供品ももらって、誰が合うか観察やな!‥‥😢 色々試供品いただきたき肌の状態を比べていたら ラロッシュポゼが1番軽い反応ですみました これからの季節で汗でも日焼けの跡もすぐに真っ赤になって痒みが出て大変でしたが‥ 先日お試しでいただき3日分の試供品をくださった優しい店員さん❣️ 貴女のお陰で決まりました❗️ 皮膚の反応みるのに3日間かかる場合もあります! 一回でピリピリするのはすぐに分かりませんが‥3日くらい経ってから出る場合もあるので 店員さんによって1個しかもらえない所があり もしくは店頭に並べてある試供品を使ってください(-。-; それによって薬の反応が違うのでドラッグストアーや売り場でもやはり一回分だけ‥とい店員さん‥アレルギー持った方のご対応に気をつけてあげてほしいです‥💦
    自分用|リピート
    注文日:2024/04/22
    2023/09/07
    もみみ723さん
    クリアを使っています。混合肌で、夏場は特にテカリが気になるのですが、汗をかいても崩れないし、テカリもゼロではないですが以前より気になりません。 冬場はピンクも使ってみたいです。 おまけがたくさんあってお得でした。
    注文日:2023/08/30
    2024/04/25
    あ~ちゃん447さん
    カラー:ローズ キット(BOXなし)
    ラロッシュポゼの下地が話題になっているのは前々から知ってはいましたが、今回初めて購入してみました。お得なサンプル付きセットを購入できたの嬉しかったです!使い心地は、伸びも良く、肌馴染みも良くて使いやすいです。カバー力はそこまでないけど、トーンアップはするのでいい感と思います☺︎日焼け止め特有の匂いが本当に若干だけどしました。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/23
    カラー:ホワイト キット(BOXなし)
    敏感で乾燥しがちな肌ですが、季節を問わず使えるのでずっと使っています。 今使っているのはバラエティストアで購入したものです。 手元にあるチューブパッケージを見て選択しましたが、届いた商品が手元のものと異なっているので間違って購入してしまったのか、商品名?パッケージ?が変わっているのか、はたまたLOFTで購入した手元のものが公式品でなかったのか少し心配になってしまいました。 リペアクリームは使ってみたい商品だったのもありますが、乾燥が気になった時やメイク直しで使うのにポーチに入れておいてちょうど良いサイズで助かります。 企画品でビッグサイズを見かけることはありますが、リペアクリームに限らず、ミニサイズも販売していただけると嬉しいです。
    注文日:2024/04/20
    2024/03/09
    34%さん
    カラー:ローズ スキンケア3点付きセット
    前回ホワイトを購入して、最初はあまりピンときませんでしたが、勿体ないので数週間使い続けたところ肌に馴染んできて、今回はローズをリピートしました。 香りが強いものは苦手ですが、ほんのり香る程度で伸びも良かったです。ただ、外出先で鏡を見ると顔全体が赤く火照っているように見えるので、個人的にはホワイトの方が合っているのかなと感じました。機会があればクリアも試してみようかなと思います。色々とサンプルも頂けるので、次回購入する際の参考になるので助かります。 発送に関しては、注文から24時間以内に手元に届き、梱包も丁寧なので安心してお買い物させて頂けて有り難いです。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/22
    moti.k.sさん
    カラー:クリア 3周年記念キット
    リピートしまくっていますが、いつもはホワイトのところ、初めてクリアにしました。 べたべたが苦手でうるさら肌になりたいからですが、まだ使っていないのでわかりません。 3周年記念キットにしましたが、クリームの中身が大変少なく感じました。 最初の使用時点で、全体を強く押さないと出てきませんでした。 液体よりもかさばらないからなのでしょうか‥ 全体的に使用感はよく、化粧水もべたつきは少なくうるおいを感じたので、一旦今使用中のものをやめて使ってみようと思い、通常商品を購入しました。 クリームは少なすぎて購入する判断にはつながりませんでした。 美容液は化粧水と同じような使用感なので、続けないと効果はわからなかもしれず、購入はしないと思います。 洗顔は使用したことがあり気に入っていますが、石鹸派なのですぐの購入はしません。 でも全体的には気に入っています。
    注文日:2024/02/10
    2023/12/06
    Wayoriさん
    カラー:クリア 3種お試しキット
    前回ローズを購入した際に付いていたサンプルを使ってみたところ、クリアも良かったので追加で購入しました。 素肌がきれいになった感覚がすきです。 これ一本で日焼け対策もバッチリできるのも嬉しい。 私はパラベンがアレルギーなので、パラベンフリーは貴重です。 メイク用にクリア、日常用にローズと使い分けて使用する予定です。 サンプルで掘り出し物が見つかる事が多々あるので、お得なサンプル付きは嬉しいです。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/21
    色味で迷っている方へ
    何度かクリアを購入しています。 乾燥と顔色が気になる季節なので、今回は試しにローズを購入。 あんまり変わらないかと思っていたのですが、ローズは使用感が重め・ちょっと伸びにくく感じました。カバー力はローズとホワイトがあるかと思います。 見た目はあまり変わりませんが、ホワイトはイエローベースだと少し浮くかなと感じました。 私はさっぱりが好きなので、次回はまたクリアにすると思います。
    リピート
    注文日:2023/10/30
    2023/11/08
    カラー:ローズ 3種お試しキット
    トーンアップUVを4回目のリピートで購入しました。 自分の肌は混合肌で、おでこと鼻はとてもテカリやすく頬は少し乾燥します。 テカる部分には別の下地を使用しており、頬の部分のみこちらの商品を使用しています。 今までローズ、ライト、クリアと使用し、今回ローズをリピートしました。 いろいろ使ってみたくて3種類試しましたが、ライトは私の肌に合わず白浮きしてしまう印象になりました。クリアはローズと比べてサラッとしたテクスチャーでとても自分の肌に合っていましたが、秋冬と乾燥が気になるのでローズをリピートしました。 カバー力はあまりありませんが、日常的に使うものには肌の負担が少ないものを使用したいのでこちらを愛用してます。 今後もリピートすると思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/04
    88ベアー88さん
    初購入
    日焼け止めにローズを初購入。 クリアとむちゃくちゃ迷いましたがサンプルも付いていたので助かりました。 ローズ、伸び良きトーンアップもします。夏はベタつくかなと思い秋冬春で使用しようと思います。 ずっと気になっていた下地だったので購入できて良かったです。 主人がゴルフに行く際も使用できそうなので次回はクリアかホワイトを検討中です。
    注文日:2023/10/29
    2024/07/22
    カラー:クリア 3種お試しキット
    近くで販売しているところがないので、いつも頼んでいます。おまけもたくさんついて、お得ですね。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    2024/07/19
    KOGU0120さん
    カラー:クリア スキンケア3点付きセット
    塗り心地がすっきりしている感じがしています。今のところ継続して使用している感じです。
    自分用
    注文日:2024/05/15
    ねこ飼いさんさん
    カラー:ローズ スキンケア3点付きセット
    くすんだ肌を自然にキレイに見せてくれます。ミニサイズのおまけもうれしいです。
    mihoduckさん
    カラー:ホワイト スキンケア3点付きセット
    色の表記が、ホワイトとクリアと書いてあったので、わかりにくかったです。ライトとクリアにしていただければ、分かりやすかったかと思います。ですが、いつも店頭で購入しているよりも、セットで同じ値段で購入出来て良かったです。これからは、こちらで買おうと思います。
    注文日:2024/07/09
    2024/07/08
    ホームパンさん
    愛用品
    同じ価格でこんなにテスターとポイントがつけば嬉しいですよね。 愛用してるのでありがたいです。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/30
    吹雪タラさん
    カラー:ローズ スキンケア3点付きセット
    おまけの洗顔剤が良かった
    ブロガーさんのお勧めもあり、少し安かったので試しに購入してみました。 肝心の日焼け止めファンデはまだ使っていないのですが,おまけでついていた洗顔料がすっきりした洗い上がりなのにつっぱらなくて使い心地が良かったので、洗顔料を次買おうと思ってます。
    2024/06/26
    aya1970さん
    カラー:ローズ スキンケア3点付きセット
    評価が高かったので期待が大きすぎた!今まで使っていたS堂のものよりカバー力はなかったのですが、つやはでるのでその点はよかったです。
    2024/06/10
    バジキチさん
    カラー:ホワイト スキンケア3点付きセット
    良きセット
    スキンケアってどうなのだろう?と思いつつもついベースだけ買ってたのですが 今回このセットを買ってスキンケアも使ってみました。 肌に合うと思ったので次はスキンケア商品も買ってみようかなと思える品でした。 現品のトーンアップUVはSPF高めなのにキシキシしないし変な匂いもしないし今のところ私の中で1番安心できるUV下地です。 ホワイトはかすかに肌の色が明るくなる感じ。 ローズも使ったけどホワイトのほうが首筋とかに使った時に服についても汚れなくて良いかなとか そんな理由でお気に入りです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/09
    momo0689さん
    カラー:クリア スキンケア3点付きセット
    お得なキット
    屋外で長時間過ごす日もあるため、UVカット効果の高いトーンアップUVクリアは以前から使用していました。 とても伸びが良く、悩みでもある頬の赤みが少しカバーできる所が気に入っています。今回、気になる他の商品がお得に試せるキットを見つけ購入しました。 サンプルなので仕方がないかもしれませんが、美容液とクリームが思ったよりも小さかったのが少し残念でした。 美容液とクリームの使用感は、肌につけて直ぐはベタつきますが少しすると落ち着き、保湿されます。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/06/08
    カラー:クリア 3種お試しキット
    初めて使いました!
    昨日到着した「クリア」を、今朝使用。香りが若干、気になりましたが伸びも良く、60歳過ぎてもTゾーンがテカる私の混合肌でも6時時間経過していますが(パウダーかさねてます!)お化粧くずれが少ないような気がします。晴天の中、外出しました。あくまでも個人の感想ですが。キットについていたピンクとホワイトとの使用感も比べてみたいです。
    2024/06/04
    ボブさん8788さん
    カラー:ローズ スキンケア3点付きセット
    リピート2回目です。無くなったらまた購入したいと思います。
    注文日:2024/05/25
...