1件~11件 (全 11件)

5 2023-05-13

妻に頼まれて購入しました。
いつもこれ一択でリピートしてるので良い製品なんだと思います。
基本定価販売ですがポイントがたくさんついたのでお得に買えました。

• waiwai7527さん
  • waiwai7527さん

4 2023-04-30

男性にもおすすめ
20代男性のクリアタイプに対しての感想です。
使用感としては塗り拡げやすく、
塗ったあとにベタつくとか不快感を感じることもなく、日焼け止めとしては必要十分な感じでした。
トーンアップの機能としては、塗った直後に若干肌が明るくなるのを実感できます。とはいえ劇的に変わるわけではなく、ナチュラルに変わるので、男性にもおすすめだと思います。

4 2023-12-17

カラー:ローズ スペシャルケアKIT

肌がとてもキレイに見えるので素晴らしいです

4 2023-12-16

カラー:ローズ スペシャルケアKIT

商品は申し分ないがプレゼント用に梱包などがあればもっと良い

4 2023-05-30

彼女へのプレゼントに
彼女にプレゼントしたところ喜んでもらえました

• ロホ38さん
  • ロホ38さん

5 2023-05-20

ワントーン肌の明るさもでて、非常にありがたく使わせて頂いてます。

5 2023-04-06

お気に入りです。
日差しが強くなってきましたので購入いたしました。
日焼け止めとしての効果はもちろん、様々な付加価値が高いと感じているためリピしております。

5 2023-01-30

初めての購入でしたが、求めていたものが届き、大変満足しております!ありがとうございます!!

• azarashi114さん
  • azarashi114さん

5 2023-01-30

人気の日焼け止めに、洗顔料などのサンプルが付いていて同じ値段なのはお得だと感じました。
日焼け止めの伸びも良く、敏感混合肌の自分でもいまのところ問題なく使えています。
ほどよいカバー力があるので、メンズの自分は、朝のスキンケアの後にこれを塗って外に出ています。

• wwwwaaさん
  • wwwwaaさん

4 2022-09-30

化粧水が非常に良かったです。日焼け止めも塗り心地がよく満足です。

• ゆゆcocoさん
  • ゆゆcocoさん

5 2021-03-06

ツヤツヤの色白肌に、、!
配送が遅れてるとありましたが、頼んで2日ほどで届きました!!
トーンアップのホワイトの方にしましたが、
本当に綺麗にトーンアップして、ツヤで毛穴がなくなりました!!感動!
以前ピンクを使用したときに、肌全体がくすんだ感じがしたので、不安でしたが!
色が白めの方は、ピンクよりホワイトの方が馴染みますね。ホワイト推しです。