商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-10
  • とても良いです!
  • 1本目が無くなりそうだったので購入しました。季節の変わり目と花粉で例年は肌が荒れがちなのですが、今年は早めにこちらを購入し使用していると今のところ肌荒れなどのトラブルもなく快適に過ごせています。クリーム自体は香りがいいとかは全くないし、硬めのテクスチャーで顔に塗る前に手で温めて柔らかくするなど工夫もいるけど、それ以上の効果を感じることができるのでこれからもリピートします。自分が ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-20
  • 赤ら顔、敏感肌ですがこれを塗ると翌朝赤みが引いている気がします。最初に塗ったときは、なかなか伸びないので顔が真っ白になってびっくりしました。匂いが苦手ですがしばらく使ってみようと思います!キャップが固くて開けづらいです。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-03

カラー:単品

注文してすぐに届き、早速使用。めちゃくちゃいい!とまではいかなくても、よくのびるし、使用感も悪くありません。敏感肌ですが今のところ全く問題ありません。乾燥肌なのでこの季節に最適な商品です。

• .Jerry.さん
  • .Jerry.さん

5 2024-03-10

カラー:単品

もう、これは感動ものでした。毎年春になると地獄よ様な肌質になるのですが(痒み赤み乾燥小さなプツプツが全顔に発生。それによる毛穴の開き)それが本当にすーっと段々と鎮静化される感じがしました。保湿感は私はあまり感じなかったのですが、肌が本当に整っていくのを体感しました。あとなぜかトーンアップもされる気がします。お化粧前に使っても響かないし、これは常にストックしておきたい代物です。本当に心からオススメです!!!

• 1015tmoさん
  • 1015tmoさん

5 2024-02-18

カラー:単品

百貨店で買いあまりにも良かったので
ストック用にここで買わせていただきました!
コックリでも肌に伸ばすとスッと伸びます。
そしてベタつきは全くありません。
あれ?クリーム塗ったっけ?と思うほどです。
嫌な皮膜感ではなく潤いの保護膜と言いますか、、。お化粧前に使用してもお化粧に響かない。
今の時期揺らぎがちですが、肌調子めちゃくちゃ良い!
クリーム系のストックは初めてしたくらい虜になりました!

4 2024-02-14

カラー:単品

翌朝しっとりした肌になっていました
香りが独特のためマイナス1です

• mamassさん
  • mamassさん

5 2024-04-09

カラー:単品

中学生の息子のニキビが直りました。
親子で使ってます。
おすすめ

5 2024-03-19

カラー:単品

私は、乾燥する冬の時期から花粉症の季節が肌弱くなるので、今年からこちらのクリームを使わせて頂いてます。
今回は、母も花粉症が酷く何塗ってもヒリヒリするとの事だったので、 こちらのクリームをお勧めしてプレゼントしました。
お肌に合った様で、つけてもヒリヒリしないと喜んでくれました。

4 2024-02-26

カラー:単品

花粉の時期なのと、マスクに乾燥かな?
肌荒れが酷い時にSNSでこちらをお薦めしていたのを見て買わせて頂きました。
硬めのクリームだけどスルっと馴染む感じで摩擦も無く塗れます。
塗っても重くなくてとても使い心地が良いです。
ただ、香りが独特ですね。
梅干しみたいな香り?
なので、星マイナス1です。

5 2024-02-16

おすすめです
乾燥と肌にプツプツとニキビのようなものが
できたのが気になりこちらを購入
ラロッシュは何年も愛用していますが
こちらは初めて使いました
バームのようなテクスチャーで
お肌に伸ばしやすく
とても保湿力が高いです
リピカのバームを使うと肌がテカリますが
こちらはテカリまったくなしです
ベタつくのが苦手な方は相性ばっちりだと思います

• naami24さん
  • naami24さん

5 2024-03-21

カラー:単品

乾燥が気になるのと、ホルモンバランスの関係でたまに出来物が出来るので夜用の保湿として購入しました。
テクスチャーは固めですが、伸びが良く塗りやすいです。
肌が綺麗になったという印象はありませんが、刺激が少なく保湿力もそこそこあるので気に入っています。
1本使い切って調子が良かったらリピしようと思います。

5 2024-03-10

カラー:単品

とても良いです!
1本目が無くなりそうだったので購入しました。
自分が使ってみて良かったのでマスク荒れをしている姉のために2本購入のうち1本をプレゼントしようと思ってます。

5 2024-02-16

カラー:単品

結構濃厚なクリームなので重たい感じや脂ぽくなるかなと思ったのですが使用してみるとすっと浸透する感じがしてとっても良い感じでしたが
朝塗って夜まで時間が経つと少し乾燥が気になった気がするのでオイル美容液と同時に使うと気にならなかったのでオイル美容液を使用したい時用にはとても良いと思います!
オイル美容液を塗り普段のクリームを塗ると脂ぽくなって気になっていたのでとても満足しました!
冬はオイル美容液を使用しない乾燥肌の人は少し乾燥がかなるかもしれません

5 2024-02-15

素晴らしい実力
これは物凄くよいクリームなのでは?
ギュテさんが動画で使っているのを見て興味を持って買ってみました。
花粉シーズンになると、敏感肌が強くなりガサガサ、カユカユになりメイクしずらいので
予防になればと、化粧水のあとこれを使ってメイク下地へ
最初のびがいまいちかと思ったら、意外と綺麗になじみトーンアップしつつベールで守られている感触
化粧下地(他社)とも相性いい
驚いたのは1日経って、クレンジングしたとき
肌がフワフワでツルツルしてること!今日で使って3日目だけどまた実感
これは本当にすごいのでは。また買います。

5 2024-03-30

最高です。
マスクでお肌荒れた時はすぐリペアしてくれます。
乳液後、薄く伸ばして使っています。

5 2024-03-23

肌綺麗に見える
試供品で使って良かったので購入しました。これを使うと毛穴が目立たないしワントーン肌色がアップします。サラサラしてるのもいい!

5 2024-03-19

カラー:単品

化粧の前に使ってもヨレることなく夕方まで乾燥が気になりませんでした。
夜はベタベタで寝るのが好きなので少し物足りなく感じましたがこれから春夏に向けてちょうど良いくらいに思います。
とても良かったのでまたリピートしたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム