【公式・楽天限定】オープン記念キット UV...(ラ ロッシュ ポゼ 公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【公式・楽天限定】オープン記念キット UVイデア XL プロテクショントーンアップ / 30mL / 日焼け止め / UVケア / 化粧下地 / 花粉 / SPF 50+ / 送料無料 / 人気 / ラロッシュポゼ 正規品

3,740円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-23

夕方になってもくすまない!
ピンクを購入。伸びが良くベタつかないのでとても使い心地が良い。メイクをしない日はこれだけ塗って(素肌が綺麗な人にみえる!)、出かける時はこの上にメイクしますが、崩れにくいし夕方になってもくすみません。プレゼントの化粧水もしっとりしていい感じです。

4 2021-03-01

何年か前にサンプル配布を頂いて使用してみてとてもよかったのですが、どこで購入するのか分からずそのままになってました。
今回、楽天市場出店&限定セット販売を見つけ購入しました。サンプルはライトだったのですが口コミを見てローズにしてみました!
購入した翌日には届き嬉しかったです。
少し高めなのでまたお得な時にリピートしたいです。

5 2021-02-24

2本目をこちらで購入。
通っている皮膚科でもオススメされていて、敏感肌ですが安心して使えます。マスク生活で荒れやすい肌ですが刺激がなくしっとりします。肌も明るく見えて気に入っています。
サンプルが3種類もたっぷりついてお値段はそのまま。直接肌に使うものはサンプルを使ってから現品を購入したいタイプなので、とても嬉しいサービスです。

• SAI150さん
  • SAI150さん

5 2021-02-26

初購入
まだ商品は手元に届いていませんが、商品到着を楽しみにしております。

5 2021-03-02

ずっと使ってみたいと思っていました。試しに顔半分に塗ってみたら、全然違います。塗った方のトーンアップすごいです。肌がキレイに若く見えます。UVもバッチリなので購入して良かったです。

5 2021-03-01

セットで安く購入でき大満足です。花粉からガードしてくれるのはすごく嬉しいです。ありがとうございました。

5 2021-03-01

購入してすぐに届きました!もう何本も使っているリピート商品を化粧水やBB付きでお得に購入出来て嬉しかったです!

• arkw24さん
  • arkw24さん

良い
オープン記念でお得!!
タイミングよく買えてラッキーでした
クオリティ変わらず良い感じです(^^)

• elmooo9さん
  • elmooo9さん

5 2021-02-28

限定キットで下地や化粧水、BBも試せて大満足です。

5 2021-02-28

いつも使っている商品がおまけ付き、ポイントアップとお得に買えてよかったです。化粧水は使用したことがないので、使用感が良かったら現品購入したいと思います。

5 2021-02-28

トーンが明るくなりとてもいいです。
今回おまけもポイントも多く、購入しました。
よかったです。

5 2021-02-28

今までトーンアップを使っていましたが、ローズを使ってみたくて、注文しました。肌に色むらがあるので、わたしの顔にはローズが合っていました。試したかった試供品も付いていてありがたかったです。

5 2021-02-27

花粉や季節の変わり目など肌が敏感になる時期でも使えるし高SPFなのに乾燥せず肌がつるんと見えます。

肌にトラブルがあるとき
顔に傷ができてしまい、いつもの日焼け止めを使うのが怖くて、皮膚科おすすめのこちらを使うことにしました。傷跡にしみたりせず、優しい使い心地です!

5 2021-02-27

発送もとても早かったです!
マスクにもつかないし石鹸で落ちるし、手軽に使えるから楽!子供がいてなかなか、時間かけられないからすごく時短になってます!