5 2023-08-28

ホワイトからクリアに変えてみました。
まだ一度しか使用してないのですが、
不自然な白さが無くなり気に入ってます。
とくにホワイトを使ってる時は夏で日焼けしてくると、体と顔の白さが違いすぎて集合写真などで気になってたので助かりました。
それと商品には満足なのですが、レビューキャンペーンについて。
レビューすると試供品がもらえるのは嬉しいのですが、購入対象期間とレビュー投稿の締切が同じ日数になってるのはちょっと困りました。
これだと一度も試さずにレビューすることになる人も出てくるので、できれば次は投稿締切は一週間ほど長く設定していただきたいです。
商品にはとても満足で、人にもオススメできる商品です!

• Wasanbonさん
  • Wasanbonさん

4 2023-09-18

トーンアップクリア
トーンアップホワイトを使うと白浮きするので、クリアを使っています。それでも焼けやすい頬の上に使うと目立ちません。
これまで、強い日焼け止めで肌荒れもあったのですが、ラロッシュポゼを使うようになって、逆に肌の調子が良くなりました。
他ショップの海外製のほうが安いのですが、肌につけるものなので公式で買いました。

5 2024-03-23

種類:カラー | カラー:ホワイト 保湿ケアキット

何本もリピートしています。
他社の下地を試してみたりもしますが、やはり戻ってきてしまいます。
伸びが良く、毛穴をカバーしてくれ、持ちも良いです。
ぱっと明るくなるホワイトのカラーが好きです。

5 2024-04-16

種類:カラー | カラー:ホワイト 保湿ケアキット

何度もリピしています。顔のトーンも明るくなり下地に重宝しています。

4 2024-03-14

種類:カラー | カラー:クリア 保湿ケアキット

この夏毎日使います!
まだ開けてませんが期待大

5 2024-03-02

リピートしてます
敏感肌なのですが、安心して、使える商品です!

4 2024-04-17

種類:カラー | カラー:ホワイト 保湿ケアキット

べたつかず肌荒れもないので調子いいです。他に気になっていた商品が試せてよかったです。

5 2024-04-15

種類:カラー | カラー:ローズ 3種お試しキット

2回目の購入です。初回は気に入ったものの、他社のも試して、戻ってきました。保湿ケアキットが欲しかったのですが売り切れで、3種お試しキットにしました。

5 2024-04-10

種類:カラー | カラー:クリア 3種お試しキット

これまでローズを愛用しておりましたが、暖かい季節になったのでこちらへ変更。マスクの下でもベタつかず、毎日使用しております。高いUVカット力なのに肌に優しいのが魅力です。

4 2024-04-09

種類:カラー | カラー:クリア 3種お試しキット

色々試せてお得でした。ありがとうございました。

• arimiichanさん
  • arimiichanさん

5 2024-04-08

種類:カラー | カラー:ローズ 3種お試しキット

注文後、1週間程で届きました!
使用感はやはり、普段から愛用してるだけあり物凄く肌もツヤツヤになり色味のおかげもあり美白に近づける気がしました!これからもずっと使い続けたいと思います!

5 2024-04-03

種類:カラー | カラー:クリア 3種お試しキット

皮膚科でオススメされたので試しに購入してみました。
産後肌の質が変わり合わない化粧品が出てきて困っていました。
改善されると信じて…!

4 2024-03-28

種類:カラー | カラー:ローズ 3種お試しキット

ナチュラルにトーンアップし、伸びも良く下地として必須です。肌荒れも全くなく安心して使用できます。

5 2024-03-14

種類:カラー | カラー:クリア 3種お試しキット

セットでいろいろお試しできて大満足です。敏感肌ですが、お肌に合っていると思います。

5 2024-03-06

種類:カラー | カラー:ホワイト 保湿ケアキット

超リピです。娘と一緒に使っています。化粧の下地としても伸びも良く、顔のトーンも明るくなるので、とても気にいってます。