4 2023-08-18

サンプルを使ってみて、さらっとしたかんじが気に入り購入しました。エファクラのシリーズを試してみたくなり美容液も注文中です。

4 2023-06-09

さっぱり
娘のニキビ対策に購入しました。無香料?なのにイヤな匂いせず、サラッとサッパリです。パシャパシャとする感じ。毛穴の開きやニキビに効くといいです。

• mineco0852さん
  • mineco0852さん

5 2024-02-04

炎症ニキビがよくできます。
化粧水、美容液、クリームをラロッシュポゼに変えました。
最初はさっぱりの化粧水で保湿できてるのか?不安になりましたが翌朝はかなり肌の調子が良かったです。
乾燥肌の人には物足りないと思いますが、私には合っていると思います。肌が柔らかくなります。
美容液やクリームはヒリヒリと刺激がありましたが、化粧水は刺激なしで使えています。

• aikonickさん
  • aikonickさん

5 2023-09-08

他社の5000円くらいするやつで顎ニキビ大量にできてました。この商品のサンプルを使うと一晩でニキビが落ち着いたので継続して使ってみようかと思ってます。

• toko6424さん
  • toko6424さん

4 2023-07-31

開け方が難しい 私だけ?
サンプルをもらって、ベタつかない感じが良かったので購入しました。まだ使い始めて間もないので効果は分かりませんが、肌トラブルは今のところありません。あと、使い始めの時に開け方がよく分かりませんでした。思いっきり開けたら、キャップの留め口のような物がちぎれて飛んで来ました。びっくりしました。

4 2023-05-30

肌の調子がとても良いです。
ニキビができにくくなりました。万年にきび面で、皮膚科に通うこともありました。こちらの化粧品に変えてから肌がサラサラになり、ニキビができにくくなりました。今まで乾燥が原因だと思い、保湿タイプのものばかりを選んでいましたが、顔の油脂が原因だったんだなとわかりました。やっと自分の肌に合うものが見つかったと思っています。まだ使って2ヶ月くらいなので、期待を込めて星4にしました。

5 2024-03-07

何度も買っていてニキビができにくくなっています。

5 2023-11-04

ずっと使ってます。また購入させて頂きます。

5 2023-10-30

サンプルでいただいた化粧水などが、どれもとても良かったので、種類違いのこちらを購入してみました。届くのが楽しみです。

5 2023-08-23

トライアルキットで使用してみて、ニキビがかなり改善されたので本体も購入。
さっぱりしていてすぐ肌に馴染んで保湿されてく感じが気持ち良いです。

5 2023-07-31

サンプルがとても良かったので購入を決めました!
脂性肌なのですが、さっぱりしていてとても使いやすいです。

5 2023-07-23

お試しサイズ3日分を使ってみて良かったので購入しました。しっとりしていてベタつきもなくとても使用感が良いと思います。でも40代のお肌の悩みはとても多くエファクラシリーズをラインで使ってますが、コレだけで良いのかなぁと思ってます。まだ使い始めたばかりなので先ずは続けてみようと思います。

4 2023-06-30

トライアルセットで試してみて肌の調子が良くなったと感じたので現品を購入。
今後も引き続き購入を検討しています。

4 2023-08-13

おでこのコメド治療中なので、肌に優しい化粧水を探していました。
こちらはサラッとしたテクスチャーながら、刺激もなくしっとりするので気に入りました。
パッケージデザインも好みなのですが、蓋が開閉式なので長く使うと割れてしまわないか心配なのと、持ち歩く時にキャップが開きそうで詰め替えして持参してます。
その点で星4にしました。

• mamimin.fさん
  • mamimin.fさん

5 2024-03-24

このけしょうすいを使ってから、とてもお肌が綺麗になりました。とてもおすすめです。敏感肌なので、優しく、安心して使えます。またリピートします。