• 5 2023-09-28
  • 鼻の毛穴の悩み吹っ飛んだ
  • 鼻の毛穴をしぼる癖があり、だんだん目立つようになり、メイクをしても毛穴が浮いてすっごく気になってました。スポットみたいにプツプツ目立ってストレスが凄かったです。吹き出物も酷い訳では無いですが、定期的に1&#123 16;2個は出来てました。皮膚科のニキビ用の薬を塗っても効果は感じられず、お肌の調子は良くなかったです。乾燥肌なのに油っぽい、年齢とともに顔面汗も増えてきて…そんな中こちらの ・・・(続きを読む
  • 3 2024-04-12
  • あまり効果がわかりません。
  • 数日使用してからの投稿です。ここ数年は春の肌のゴワゴワ対策に○AKAMIのピール美容液を使用していましたが、こちらの商品の口コミが良いので、試してみたく購入しました。まず、届いた製品に埃や何かの接触跡などがついており、少し気持ち悪い感じがしました。付属のお試し品がセットでお得な感じがしました。クリームはとても小さいです。製品自体は、わたしのゴワゴワ肌にはまだ効果は感じられません。○A ・・・(続きを読む
  • ペグ4117さん
1件~15件 (全 1,322件)次のページへ

5 2024-01-08

タイプ:単品

1日1回使用。3滴でよいので意外と持ちがよいです。ざらつきは減っています。毛穴がもっと小さくなってほしいのでリピしました!

5 2023-12-02

3滴で効果的
タカミスキンピールも使っているのでどうかなと思いましたが、良い。毛穴が小さくなってきた気がします。
3滴でよいから長持ちします。
塗った瞬間はさらっと伸びてなじみ、すぐにさらさらになる。不思議です。
いろんなオマケをつけてくれなくてよいので(下地のほうもですが、試供品があまりがち)、スパセとかのときだけでもクーポンとか出してほしいです。

• riena5538さん
  • riena5538さん

5 2023-05-30

ざらざらがツルツルに
リピです。使用後の朝はお肌がツルツルに感じます。また購入すると思います。

5 2023-10-14

タイプ:トータルスキンケアキット

色々試したかったので、スキンケアキットを選びました。 洗顔後に、スポイトで ポタポタ額や頬に落としてから、手でパッティングしています。 刺激はなく、肌がしっとりします。 これから空気が乾燥する時期なので、しっかりお手入れします。

• hAmさん
  • hAmさん

5 2023-06-19

2本目
もうすっかりこちらの虜です。
角栓ケア系のアイテムは数々試してきましたが、これが1番です。
自分に合ったクレンジングクリームをようやく見つけ、毛穴ケアでもうひと押ししてくれるアイテムが欲しいと思っていた時に、成分解析の美容系YouTuberさんのおすすめ商品で知りました。
試してみて大正解で翌日から肌がツルツルになり全く消えなくて悩みだった顎と鼻周りの細かい白い角栓が消えてくれました。
残念ながら黒い角栓までは消えませんでしたが、確実に毛穴が小さくなっているのでこれからに期待しています。
毎日朝晩3滴ずつの使用で2ヶ月弱くらいもちます。
ずっと使い続けます。

• JUDYMAMAさん
  • JUDYMAMAさん

5 2023-08-10

良き
肌はもともと人に褒められぐらい綺麗なのですが、こちらを使用してさらに一段良くなったと思います。トーンが上がった感じです。

4 2023-04-30

使って1ヶ月経ちました
よくあるサリチル酸ゴリ押しよりとても優しい使い心地で匂いもあまり気になりません。
ただ、優しいので、地味にいいのかも……?と思うくらいの効果です。
使わないよりは使った方がいいかなと思ってます。
乾燥もじわじわ出てきますので、最初から、つけたあとの保湿は重要です
保湿されてるみたいな感覚があったので
サボっていたらいつの間にかカピカピになりました(2週間過ぎたあたりに)
強すぎるものが使用できない方にはいいと思います

5 2023-09-04

たっぷり塗る派なので、夜だけ使用です。張りが出て来た実感です。2本目購入済みなので、続けていきます。

5 2023-08-28

何度もリピートしています。1回2〜3滴で3ヶ月くらい持つのでコスパも悪くないかなと思います。

5 2023-07-11

ずっとリピート中です!
夜のみに使用しています。
これからも毛穴改善頑張ります。

4 2023-04-30

使い始めたばかりですが、小鼻の毛穴に効果があるようです。使い続けることで、更なる効果があることを期待します。敏感肌ですが、今のところ問題はないです。

5 2023-09-28

鼻の毛穴の悩み吹っ飛んだ
スポットみたいにプツプツ目立ってストレスが凄かったです。
吹き出物も酷い訳では無いですが、定期的に1〜2個は出来てました。
乾燥肌なのに油っぽい、年齢とともに顔面汗も増えてきて…
そんな中こちらの商品をInstagramでギュテさんが紹介していて、ギュテさんが言うなら信用出来る!!!と思い迷わず購入!
届いた日の夜に初めてつけてみて、つけた感想はストレスなく浸透するような、着け心地が気持ちいい感じの無刺激。
香りもきつくなく素肌に1番最初に付けるのに抵抗ありませんでした。
そして翌朝洗顔する時に鏡を見たら、なんか鼻がいつもと違う…
お化粧のノリも全然違う…
これ、凄くない!?
ってびっくりしました!
そして吹き出物も使用し始めてから気にならなくなり、鼻の皮むけもあったのですがそれも無い!
使っているうちに鼻の毛穴も前ほど気にならなくなってきました!
他の高い美容液もいろいろ(V.○.PやOb○giなど)使いましたが、効果を感じられたのはコレだけです!
私は夜のお風呂後と、朝の洗顔後の一日2回の使用です。
これはもう手放せない!
肌質が変わることなく合ってる状態でいて欲しいです。
これは確実に運命の出会い!!!

5 2023-08-19

発送も早く、今回は限定商品ということでお得に購入できました。敏感肌で、これまでいろいろな商品を試しましたが、どれも刺激が強く困っていたところ、こちらの商品では問題なく使えました。また、翌朝の肌も凄く良くなりました。リピしたいと思います。

5 2023-07-23

3回目でリピート中です。
つけた後もちもちします。
ニキビのできにくさはすごく効果を実感したわけではないけどイプサとあわせて使っていて今のところ大きなものはできないかな。

4 2023-05-24

もうすぐ一本使い切ります。
化粧品はピリピリしやすいのですが、こちらは刺激もなくて使いやすいです。お肌がしっとりもっちりしてきました。一本でオールマイティな働きが期待できるし、ベタベタしないので朝も使いやすいです。
しかし、1番の悩みである鼻の毛穴に対しては、改善しなかった(少し詰まりが増えたかも…)ので、ただこの一点でリピートを迷っているところです。

1件~15件(全 1,322件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液