• no0000onさん
  • no0000onさん

2 2023-12-15

カラー:ローズ スペシャルケアKIT

梱包が最低
本商品の日焼け止めとサンプルがセロハンテープでべたべたにくっつけられてビニール袋に入れられていました。
セロハンテープを剥がすと成分表示のシールが剥がれ、紙箱がびりびりになりとひどい状態になりました。
この梱包はありえません。

2023-12-18
いつもラロシュポゼをご愛用いただきありがとうございます。

このたびは製品のお届けについて、ご心配とご不便をおかけし申し訳ございません。お詫び申し上げます。
お客様からのお声は、貴重なご意見として、今後の製品づくりに生かしてまいります。
これからもお気づきの点やご不明なことがございましたら、お客さま相談室へご連絡くださいませ。
以下お問い合わせフォーム、または、お問い合わせ窓口の詳細でございます。

購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください。
※週末や週明け、祝日前後、また年末年始に頂きましたお問合せは
月〜土 9:00〜18:00(※日・祝・年末年始を除く)

これからもご愛顧いただける製品づくりに努めてまいりますので、ラロッシュポゼを今後ともどうぞよろしくお願い致します。

2 2023-12-03

カラー:ローズ 3種お試しキット

商品は気に入っていたので今迄リピートしていたけど、不手際に対するCSが最悪。
こんなんで商品自体も大丈夫なの…?と不安になった。

• amm1216さん
  • amm1216さん

2 2023-11-04

不満とゆうか、私の肌には合わなかったです。
ピンクは大丈夫だったのにホワイトにしてみたら
めちゃくちゃ肌荒れして病院通ってます。
こちら人気だけに安心して書いましたが、やっぱり合う合わないがあるみたいです。

2023-11-06
この度は、ラ ロッシュ ポゼ 公式ショップ 楽天市場店にて、製品をご購入いただき誠にありがとうございます。

この度は、お客様のお肌に製品が合わずご心配・ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

製品のご使用は中止していただいていると存じますが、現在のお肌の具合はいかがでしょうか。
お客様のお肌が一日も早く回復されますことをお祈り申し上げます。
ご心配事、ご不明点がございましたらすぐにお客様相談室にご連絡くださいませ。

月〜土 9:00〜18:00(※日・祝・年末年始を除く)

この度はご心配、ご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
これからもご愛顧いただける製品作りに努めてまいりますので、ラ ロッシュ ポゼを今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2 2023-11-03

カラー:クリア 3種お試しキット

商品には不満はないのですが、サンプル品をテープでわざわざまとめていて、テープを剥がそうとしたらサンプル品の袋が破れてしまった
サンプル品は今度旅行で使おうと思っていたのに開いてしまったから使えません
わざわざテープで貼らずに普通に入れてほしいでしか

2023-11-06

2 2023-09-25

クリアを購入しましたが、カバー力なし、単独では出かけられず、ファンデーションを塗ってます。半日もすると、顔のテカリが半端ないです。こちらの良さが全くわかりません。二度と購入しないです。

2 2023-09-22

すごく良いと思い込んでいたせいか、、
私には合いませんでした。途中で分離しました。私には毛穴が目立ち使いづらい結果となりました。

2 2023-09-14

可もなく不可もなく…
口コミやレビューが良いので期待しすぎた分、あまりにも普通でした。なぜこんなに良い評価ばかりつくのか不思議です。
トーンアップを期待しましたが、元々明るい肌のせいもあるのか変わりなかったです。
伸びは良いと思います。
フランス製というのも良い。
ただ高い!!このクオリティと同等で日本製の半額のを使っていました。勉強になりました。

2 2023-09-12

あ〜旧パッケージで届くのね
今まで【UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ】を使用していましたが、カバー力のあるリキットファンデーションの後ルースパウダーで仕上げると厚塗り感が出るので、今回初めて【UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア】を購入しました。使用してみて、少し日焼け止め特有の匂いが少し気になりましたが厚塗り感は出ませんでした。肌の色によっては個人差があるので参考までに。
成分には関係ないのですが、ロ〇トで【UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ】を購入したときはパッケージがリニューアルした透明の商品で残量がわかりやすく気に入りましたが、今回は旧パッケージで届きがっかりしました。注意事項にリニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。と記載されていましたが、リニューアルに伴い、在庫の状況によっては旧パッケージでのお届けになります。と記載しなくてはいけないのではありませんか?意味が違いますよね。あっもしかして『数量限定★約900円相当のサンプル付き!』だからですか?でしたら、『旧パッケージで届くもしれないから数量限定★約900円相当のサンプル付き!にするね♪』と記載してはいかがでしょうか。

2023-09-14
いつもラロシュポゼをご愛用いただきありがとうございます。
UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアの仕上がりを気に入ってくださっていることを伺い、うれしく存じます。
このたびは容器の仕様について、ご心配とご不便をおかけし申し訳ございません。
パッケージリニューアルに伴い、容器全体が不透明のタイプに変更となっております。
透明パッケージへのお声は、貴重なご意見として、今後の製品づくりに生かしてまいります。

2 2023-08-06

注文時日付指定出来た日程よりも早く欲しかったため期待して日付指定せず注文したら、その倍ほどの期間かかりました。注文から到着まで1週間以上かかりました。
自身の判断ミスなのは十分承知していますが、それほどかかるなら断りを入れた上で販売して欲しかったです。発送前に問い合わせてもキャンセルも変更も何も出来ませんでした。
キャンペーンの時は注文が多くなることは分かりますが、分かっているからこそ通常通り対応できる体制を整えてから販売して欲しいです。
物はいいだけに対応が残念でした。

2023-08-22
この度は製品の発送にお時間をいただき、ご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
また、お問合せ窓口の対応につきましても、ご不快な思いをおかけしましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。
お寄せいただいたお声を真摯に受け止め、今後はお客様皆様にご満足いただけるよう、迅速な製品お届やご案内など、より一層サービスの向上に努めてまいります。

2 2023-03-20

良かったのですが…
本当にすごくいい商品でした
伸びも良くてムラにならず、良かったのですが
塗ったその日から顔中痒くなり
皮膚科に駆け込みました
使用をやめたらかゆみも腫れも引きました
私には散乱剤が合わないようです
調べると本当に敏感肌処方なのか悩ましいという記事も目にしました
本当に使用感良かったので合う方が羨ましいです

2023-03-29
この度は、ラ ロッシュ ポゼ 公式ショップ 楽天市場店にて製品をご購入いただき誠にありがとうございます。

「塗ったその日から顔中痒くなり皮膚科に駆け込みました」とのことでお客様のお肌に製品が合わずご心配・ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

■お問い合わせフォーム

2 2023-01-21

合わなかった。
通常はアクセーヌの日焼け止めを下地として使用してます。こちらも敏感肌でも大丈夫そうだったのとブロガーさんが強くオススメだったのとで購入してみました。
残念ながら私には合わないみたいで、ちょっと痒いなと思ってたら…やっぱり部分的ですが小さな吹き出物がポツポツ出来てしまいました。
3日間量を変えて使ってみましたがちょっと使うのは無理そうです。
またアクセーヌに戻ります。

2023-01-23

「部分的に小さな吹き出物が出来てしまった」とのことでお客様のお肌に製品が合わずご心配・ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

■お問い合わせフォーム

2 2023-01-13

皮脂が多く出る私には不向きでした。
部分的にカサカサして皮膚がめくれるところの保湿はうれしいけど、おでこと頬がテカリすぎててやばい。
リピートはしません。
保湿は充分あります。

2 2022-10-12

やたらイチオシとお見かけする様になったので買ってみました。
カバー力はなく毛穴は汚く見えるし、皮脂と混じり夕方にはドロドロになります。
特に鼻の周りが塗って数分で白く浮き出てしまいました。
こちらよりお安い資生堂の某下地の方がきれいに仕上がるので戻しました。
残りは休みの日などに使おうとおもいます。。
リピはないです。

2 2022-09-30

合う合わないが分かれると思います。
混合肌で普段プリマヴィスタの崩れにくい下地を使っている私にはみずみずしすぎて塗ったそばからくずれているような状態になり、使用感も肌から浮いてるような感じだったので私には合わなかったです。

2 2022-08-29

目に染みます
評判が良いので期待して買いましたが、塗ると目に染みて涙が出ます。
なので、首専用にしました。
以前ティントを使っていましたが、使用感や滑らかさはティントの方が良いと感じました。