5 2023-07-28

リピートです
最初は何で人気なのか、何がいいのか分かりませんでしたが、程よい肌修正と艶が良くてリピートしました。もう少し値段が安くなるといいなと思います。

4 2023-06-30

皮膚科ですすめられて調べてみるとお得なセットを見つけたので購入しました。使い続けてニキビが出来ないようにと期待を込めて。

• erysaaanさん
  • erysaaanさん

4 2023-07-26

これのみの使い心地も◎です!
初めて使いました。ローズです。
注文してすぐ届き、テレワーク中の日焼け予防に使ってみました。トーンアップとだけあり、パッと明るい印象になりました!
ニオイはThe日焼け止めのような感じで、一瞬で消えます。緩めなので、伸びがよく使いやすいです。
現在、つけてから1時間くらい経ちますが、エアコンの部屋でも乾燥感なし。(日焼け止め効果が高いものは乾燥することが多かったので)
近所への買い物や、ご飯に行く時はこれだけで良さそう!
お盆に外出するので、その為に買いましたがガンガンさ使えそうです。
なんとなく、旦那さんが使っても良さそうと思いました。

• yuu.77さん
  • yuu.77さん

4 2024-01-21

カラー:ローズ 3周年記念キット

商品ページのような明らかな感じにはなりませんでしたが、確かに毛穴は目立たなくなります。
毛穴の凹凸が減ります。
凹凸無の毛穴の汚れにはあまり効果はなかったです。

5 2023-11-14

カラー:ローズ 3種お試しキット

リピートしている下地
何度もリピートしている下地。
3種類試しましたが、
私にはROSEがしっくりきます♪
日焼け止め効果もあり、
メイクのヨレもさほど気にならず、
ほどよい艶感と血色感が出る仕上がり◎
そして、サンプルがたくさんついてきてありがたいです。

5 2023-09-06

リピート
クリアを購入。
乾燥肌なのですが、一年中問わず使っています。
全ての色を使ったことがありますが、クリアは透明感が出る気がします。
パフでポンポンしながら塗るといい感じになります!

5 2024-02-16

カラー:クリア 3周年記念キット

以前にローズ、クリアを使っていて3本目のリピでクリアを買いました。使用感はそんなに差はないかな?クリアの方がなんとなく顔が明るくなる気がして気に入りました。
今回購入した分が、商品パッケージが今までと違ったのですが何か変更があったのでしょうか…チューブの下部分が今までは透明になっていて中身が透けてたのですが、今回分は下まで白いチューブでした。同じもの?

• リサ1192さん
  • リサ1192さん

4 2023-11-30

カラー:ローズ 3種お試しキット

ベタつきも無く、カサつくとかも無く、ナチュラルなメイク感になるのが好みで、リピート購入。

4 2023-04-27

母へのプレゼント!
気に入ってくれてるみたいで、愛用してます。

5 2024-02-25

カラー:ローズ 3周年記念キット

いつも愛用しています。公式サイトもありますが、楽天市場だと楽天ポイントも貯められて、サンプルも色々付いていたりするのでお得感があります。

• 8740478さん
  • 8740478さん

5 2024-01-21

カラー:ローズ 3周年記念キット

リピート購入でずっと使い続けております。これ一本だけでも毛穴のカバーができトーンアップもする上に日焼け止め効果もあり助かっております。キャンペーンで色々特典もつきよかったです。

5 2023-12-14

カラー:ローズ スペシャルケアKIT

時短になる
久しぶりの購入です!日焼けからしっかり守ってくれる安心感があります。
普段は一本とパウダーでマスク!楽です!

• AAA7878さん
  • AAA7878さん

5 2023-06-30

よれないのでマスクをしたり暑い日でも安心できる。
薄付きなのにカバーされて肌が綺麗に見えるのが愛用のポイントです。あとUVカット!

5 2024-02-28

カラー:ローズ 3周年記念キット

レビューがとても良いので気になっていて買ってみました。UV機能についてはまだわかりませんが、伸びがとても良くて使用感がとてもいいです。かゆくなったりもありません。ローズは肌に乗せて伸ばすとトーンアップして、つや肌になります。すっぴんがキレイな人という感じ。カバー力が高いというより、発光した感じでアラが見えにくくなるというか。
保湿力も高めのようです。あまりファンデーションが好きではないので、これ一本で過ごしてみてます。
パッケージは想像よりコンパクトでしたが、ポーチには入れやすいサイズだと思います。
ブルベ、敏感肌です。付属のサンプルは旅行で使いたいです。

5 2023-11-13

カラー:クリア 3種お試しキット

3日で届きました〜!
下地はもうずっとラロッシュポゼ使ってます!
今までローズ使ってましたが、別のトーンアップ下地を使いたかったので、クリアを購入してみました!
クリアでも全然肌綺麗に見えます!これはリピかも〜!