5 2024-01-23

カラー:ローズ 3周年記念キット

ドキ子さんのブログから、試してみようかなと思って購入してみました。ファンデをミネラルファンデに変更して、化粧下地が必要になり、何がいいかなと思ってたら、ちょうどブランドデーが!それもあって、思い切って購入しました。
使い心地は少量でもすごく伸びが良くて、ドモホル◯リンクルのCMみたいに少しでも無駄にせず!という感じで綿棒使ってまでつかいきりたいくらいです。

5 2024-04-16

カラー:ローズ スキンケアキット

うちの妻は肌が弱いのでこれをいつも使っています。

• GOMEZ0931さん
  • GOMEZ0931さん

5 2024-03-13

カラー:ローズ スキンケア3点付きセット

いつもローズ使用。
トーンアップ感は私は感じないがとりあえず使ってるって感じです。
日焼け止め付けてから、こちらを使用してます。

4 2023-12-05

良いです。
敏感肌ですが荒れる事なく使用できます。
肌も明るくなり気に入っています。

5 2023-09-14

毎日使用しています。普段はメイクの下地として、外出しない日はファンデなしでこれだけ塗ります。

• umauma1978さん
  • umauma1978さん

5 2023-05-31

顔の日焼け止めプラス下地はもうこれ以外は考えられないくらいお世話になっています。

5 2023-05-17

伸びも良く、ベタベタしないので愛用しています。
薄づきなのにしっかり日焼け止め効果があるので気に入ってます。

• YSWXBさん
  • YSWXBさん

5 2023-04-30

少量でも伸びが良く、肌も明るく見えます。
日焼け止め効果も有り、化粧下地以上の効果が有ります。
妻の感想ですが、今回は、ケアキットのサンプルもついていたので、単品で使うより効果が分かりやすく感じたみたいです。

• rakupo-さん
  • rakupo-さん

日焼け止め ローズ 化粧下地
毎年の日焼け止め荒れから解放されたました!ローズとBB使用中でつけやすく、前回売り切れたローズでリピートしました。サンプルは小さいけどありがたいです

• t28worldさん
  • t28worldさん

リピートです
母親への贈り物としてリピート購入しました。母は、とても気に入って使ってます

• ama037さん
  • ama037さん

4 2024-04-14

カラー:ホワイト スキンケアキット

妻がリピートで購入させていただいております。
使用感もいいようで今度も利用させていただきます。

5 2024-03-23

カラー:ホワイト スキンケア3点付きセット

良かったです!
前回に引き続きとても良く満足しています。

5 2024-02-07

カラー:ホワイト スペシャルケアKIT

公式ショップで買おう!
安さに負けて、公式ショップではない所で購入したことがありますが。液体自体が分離?しているような感じがしたり、あきらかに変でした。やはり公式ショップは正解でした。

4 2024-01-22

カラー:ローズ 3周年記念キット

何度もリピートしてます。のびがよくて長持ちします。SPFが高いのにクレンジングがいらないというのがポイント高いです。

• atom2406さん
  • atom2406さん

5 2024-01-17

カラー:ローズ 3周年記念キット

敏感肌で合わない日焼け止めが多いですがこちらは私の肌に合いました!サンプルで付いてきた美容液もいい感じなのでこちらも買おうと思います!