1件~15件 (全 4,520件)次のページへ

5 2023-07-28

リピートです
最初は何で人気なのか、何がいいのか分かりませんでしたが、程よい肌修正と艶が良くてリピートしました。もう少し値段が安くなるといいなと思います。

5 2024-03-16

サンプルもついていてお得でした!
いわゆる日焼け止めのものを使うと肌が荒れるのですが、こちらは荒れたことがありません。

• wakamecoさん
  • wakamecoさん

5 2023-06-12

ホワイトを購入。
少量でのびもよく使いやすいです。
こちらの下地⇒クッションファンデ⇒パウダーでひどいよれもなく快適に使えます。
一つ疑問なのがホワイトはLIGHTと書いてあり、いつもクリアかホワイトどっちを買えばよいんだっけ?と迷ってしまいます。パッケージの変更はむずかしいだろうから選択画面で記載があるとよいかと思います。

5 2023-04-30

皮膚科でオススメされました。日焼け止めとしての効果は言うまでもありませんが、すーっと伸び、顔の色味も良くしてくれるので非常に使いやすいです。

5 2023-09-16

化粧下地にクリアを使用しています。今回はスーパーセールでポイントアップと美容液のおまけもついてとてもお得でした。

5 2023-04-30

肌が弱く花粉症が酷いタイプ、目の周りが特に敏感肌でアイメイクはほぼしません。
ぱっと見は綺麗な肌と言われる事もたまにありますが、皮膚科では皮膚が薄いと言われました。
アイメイクは翌日以降暫く肌荒れを覚悟でするくらいです。普通の日焼け止めを頬辺りにつけると目に沁みることが多いのに、ラロッシュポゼは目に沁みません。目の際は塗らないようにはしていますがとにかくギリギリまで塗っても沁みません。私は。
シミなどのカバー力はありませんが元気に見えるので私はホワイト一択で3年以上使っています。多分一生使います。

5 2023-07-30

顔色が良い
顔色がよく見えます!以前は顔色が悪いとよく言われていた私ですが、これを使ってからは一切言われなくなりました!!!

• nonn05さん
  • nonn05さん

5 2023-05-01

何度もリピしてます。
ベタついた肌もサラッとしメークの馴染みも良い感じです。これからの季節は手放せません。おまけも付いてお得です。

• もあ猫さん
  • もあ猫さん

5 2023-12-11

カラー:クリア 3種お試しキット

在宅勤務でファンデーションを出掛ける時以外しなくなり、クレンジングをするのも面倒で家の中だから日焼け止めもしなくなりましたが、ベランダへ出たり、ゴミ捨て、窓際で仕事をしているとやはり日焼けをしてしまうので日焼け止めの必要性を感じていた所、以前から知っていたこちらを購入してみた所、朝のスキンケアの延長で日焼け対策も出来、ちょっと買い物に行く時もこれだけでOKでクレンジングいらずで、とても便利です。
リピ確実で、もっと早く使用しておけば良かったと後悔
#スキンケア
#日焼け止め
#UVケア
#ラ ロッシュ ポゼ
#トーンアップUV

5 2024-01-17

カラー:ローズ 3種お試しキット

公式で売られているものが安心だと思い購入しました。ブルベ冬で合うファンデーションも限られており、チークをしっかり入れないと顔色が悪く見られていたのですが、こちらのローズを使うとナチュラルで血色感がでるようで元気そうに見える言われます。カバー力を求める方は物足りないのかもしれませんが、私はこちらを使うと肌全体が健康そうで綺麗に見えるといった感じです。また、いただいたスキンケアサンプルがとても良かったので今使っている化粧品が無くなったらこちらの製品に切り替えようと思います。

5 2024-03-09

カラー:クリア 3周年記念キット

ローズからクリア
以前はローズを使用してましたが今回クリアにしました。
クリアはナチュラルな仕上がりでツヤもあり満足です。

5 2023-11-14

カラー:ローズ 3種お試しキット

リピートしている下地
何度もリピートしている下地。
3種類試しましたが、
私にはROSEがしっくりきます♪
日焼け止め効果もあり、
メイクのヨレもさほど気にならず、
ほどよい艶感と血色感が出る仕上がり◎
そして、サンプルがたくさんついてきてありがたいです。

5 2023-05-01

サンプルがたくさん付くので、サンプルで頂いたお品は旅行の際に大変重宝しています。

5 2023-09-05

リピさせていただいてます。
手軽に使えてトーンアップも出来るので助かっています。

5 2024-02-05

カラー:ローズ スペシャルケアKIT

お気に入り!
子供が小さいので公園に行ったり外出する機会が多く、毎日安心して使い続けられる日焼け止めをずっと探していました。夏に初めてローズを購入し、自然なトーンアップ感と塗り心地が気に入り、リピート購入です!サンプルで他も試してみましたが、クリアはお顔に塗ったところ、目にしみて痛くて使えず、ホワイトは顔が白浮きしてしまいました。
こちらのローズ、届いてから本当に毎日愛用しています。お化粧下地としても使えるので、このトーンアップを塗ってから、リキッドファンデとお粉だけで、シミやくすみが気にならず、とっても肌が綺麗に見えます!この使い心地でSPF50なんて驚きです。早くこんな商品に出会いたかったです。これからまたリピートしたいと強く思っています!

1件~15件(全 4,520件)