5 2023-12-03

カラー:ホワイト 3種お試しキット

注文から届くのも早く内容も素晴らしかったです。

5 2023-09-19

保湿感も使用感もいい!20代後半になってこの下地が合うようになった。リピートするつもり。

5 2023-05-30

最高の日焼け止め発見
日焼けを完全に止めれてるし、肌色もついでに明るくなるので一石二鳥で最高の日焼け止め見つけちゃいました!

5 2023-05-21

母の日のプレゼントで贈りました、とても喜んでくれて良かったです。

5 2023-05-21

母の日に送りました、とても喜んでくれて良かったです。

5 2023-04-19

お買い得に購入できました。普段使いのものなのでお得に買えてよかったです。

5 2024-04-17

カラー:クリア キット(BOX付き)

SPF50入っているのですが、日焼け止めを塗った時に感じるような肌が呼吸出来ない感じは全くありません。伸びも良く、肌馴染みも良いです。
カラーを色々試してみましたが、透明感のでるクリアで落ち着きました。
またなくなったら購入します。

• mmcc1862さん
  • mmcc1862さん

5 2024-03-12

カラー:ローズ スキンケア3点付きセット

初めてローズを購入。肌馴染みもよく、白浮きせず自然に仕上がります。カバー力は強くありませんが、さらっとした使い心地です。

• Ume8420さん
  • Ume8420さん

5 2024-03-09

カラー:クリア 3周年記念キット

何回リピートしたか分からないくらいなくてはならないです!初めてクリアを買ってみましたー!

4 2024-03-07

カラー:クリア 3周年記念キット

クリアを購入しましたが白浮きもせず塗ってる感は特にないです!

5 2024-01-31

カラー:ローズ 3周年記念キット

リピート確定
顔色がよく見えて、とても使い易く重宝いております。
また、リピート確定です!

• Tt217さん
  • Tt217さん

5 2024-01-20

カラー:ローズ 3周年記念キット

大好きなラロッシュ
長年愛用中の大好きなラロッシュ。綺麗なツヤ感と血色感が叶う下地、これ1本でノーファンデのうるおい肌が作れるので手放せません。今回お得な限定キットなので嬉しいです!

• SHOT2013さん
  • SHOT2013さん

4 2023-12-03

カラー:ローズ 3種お試しキット

梱包も丁寧でした。
発送が少しだけ遅いので、すぐ使いたい人は余裕を持った注文がおすすめです。

5 2023-11-30

カラー:ローズ 3種お試しキット

やっぱりこれ!
いつもこちらで購入しています!
のびやすく、さらっとしてるので付け心地が良いです。
日焼け止めはこれ以外考えられません。
これからも買い続けます!

4 2023-10-30

妻に頼まれて購入。
以下、妻の感想。
とても伸びやすく塗りやすいテクスチャーでした。しっとりお肌に馴染む感じがして、化粧ノリも良くなりました。今回は白だったので、次回はピンクを使ってみたいです。
オープン記念でたくさんおまけがついていたので買ってみました。