4 2023-06-03

初・現品ラロポ
数年前にサンプルで普通のとローズのものを使ったことがありましたが、なかなかいいなと思いつつ現品購入までは至っていませんでした。クリアタイプは完全に初めてです。
キャンペーンなどもたくさん通り過ぎてきましたが(笑)今回はある美容系YouTuberさんが混合肌さんや毛穴落ちしやすい方にオススメのベースメイクの仕方でこちらの商品を使われていた動画を最近拝見して、それならばと思い切って注文しました。
全てのアイテムを動画通りしたわけではありませんが、確かになかなかよい状態になりました。白くなり過ぎないトーンアップもいいですし、よく伸びます。ただ、香りが日焼け止め特有の香りだと私は思いました。香りに敏感な方には、もしかすると気になるかもしれないです。私もちょっと気になります…。ただ、いろいろな外的刺激からもガードしてくれるのはやはり魅力的です。
上手く利用していきたいです。
今回のサービスであるお試しサイズの化粧水・美容液・クリームは、旅行などに利用したいと思います(^-^)

5 2023-09-16

化粧下地にクリアを使用しています。今回はスーパーセールでポイントアップと美容液のおまけもついてとてもお得でした。

5 2023-09-05

リピさせていただいてます。
手軽に使えてトーンアップも出来るので助かっています。

5 2024-01-30

カラー:ローズ 3周年記念キット

敏感肌に優しくて保湿もしっかりしてくれる
最近使い始めてとても良かったので、新たにこの3周年記念キット付を購入させていただきました!
めちゃくちゃ敏感肌ですが、つけたあと痒みも無くピリピリもしなくて嬉しいです(*^^*)
トーンアップ、UV効果も高い上にすごく保湿してくれます
すぐ乾燥するこの時期に、化粧下地で無くてはならない存在です〜
4点のサンプルも全て無香料で有難いです!
じっくり試したいと思います(*^^*)

5 2024-03-13

カラー:ホワイト 3周年記念キット

到着するまで時間がかかりました
知り合いから『これいいよ』と教えて頂きました。
購入させて頂いたのはホワイトですが画像ピンクですみません。ホワイトは母の日のプレゼントにしたいと思います。

5 2023-08-26

ずっと欠品だったので購入できて嬉しいです。

5 2023-05-24

肌色が明るくなります
気になっていたので,サンプル付きにひかれ試してみました。
色はローズを購入しました。ノビがよく。肌色が明るくなります。
朝これだけ塗っただけでなのに、顔色いいね元気そう言われ、これはあたりだな感じています。
化粧のりもよく,継続利用していこうと思っています。

• あちひさん
  • あちひさん

5 2023-04-29

娘が気に入って使っています。もうすぐなくなると言うのでローズをリピート購入しました。

5 2024-04-07

カラー:ローズ スキンケアキット

日差しが強くなる前に
以前はドラッグストアでの購入をしていましたが、肌に直接つけるものなので、安心な公式サイトからの注文で自分は満足です。発送も早く、土曜に注文しても、日曜に到着しました。サンプルもついているし、送料もかからない時期だったので、有難いです

5 2024-03-15

カラー:ローズ スペシャルケアKIT

何度も購入しているので品質については満足です。伸びもよく、個人的に化粧崩れもないので1年を通して利用できるおすすめ品です。いつもポイント還元が高い時をねらって購入するようにしています。今回はキットのプレゼントもありプラス嬉しかったです。

5 2024-03-04

カラー:ローズ 3種お試しキット

いつも使っているラロッシュポゼなので、サンプル付きはうれしいです。日焼け止めとしても化粧下地としても優秀で、休みの日はこれだけ塗ってます。肌のトーンが明るくなってくすみカバーにもなります。

4 2023-04-30

カラーをどれにするかとても迷った。もしホワイトやローズにして色が合わなければ使えないので、とりあえず無難にと思い、クリアにしました。のびが良く使い心地は満足していますが、ホワイトとローズのサンプルがあれば試してみたいなぁと思いました。

5 2024-04-15

カラー:ローズ スキンケアキット

多分ずっと使います
ローズを購入しました。もうこの日焼け止めを知ってから他のを使わなくなりました。人によるのかもしれませんが私の肌にはピッタリあってるようです。日焼け止めって何を使ってみても、肌が痒くなったり、結局よれてきたり、白浮きが酷かったりで、塗りたくなくても仕方なく塗ってので、紫外線が強くなる時期は本当に塗るのが嫌でした。が、こんなに気持ちよくフィットして、よれてしまう感覚も無く、顔に塗って気持ちいい感覚は初めてでした。なんていうか本当に良いです。

• kaka05さん
  • kaka05さん

5 2024-04-08

カラー:クリア スキンケアキット

クリアを購入
夏場は汗をかくと化粧崩れで半日ももたない状態でしたが、こちらの下地商品を使うようになってからは肌のも目立たず崩れも少なくて1日を快適に過ごせるようになりました。前回周年記念キットが完売でしたが、今回リペアクリームがついているセット購入できてよかったです。BBクリームも一緒に購入し紫外線対策もしていこうと思います。

5 2024-02-20

カラー:ローズ スペシャルケアKIT

皮膚科で勧められてから、20年以上ずっと使ってます。最近はいろいろ種類もありますが、このローズが自然で好きです。
今回初めてサンプルを使ってみましたが、思ったより良かったので、化粧水とクリームは購入します。
サンプルがしっかり使える量なので、とても嬉しいし、安心して購入できます。
敏感肌には助かります。