• aa4559さん
  • aa4559さん

3 2024-04-13

カラー:クリア キット(BOXなし)

去年夏にずっと使っていてやけなかったので、今年も購入。
値段が高いのが…。

• NK☆910さん
  • NK☆910さん

3 2024-04-05

普通の日焼け止めとの違いはよくわかりませんが、口コミが良いので使ってみます。

3 2024-03-22

カラー:ローズ 3周年記念キット

ちょっと乾燥する気がします。
夏に使おうと思います!

3 2024-03-17

カラー:ローズ 3周年記念キット

いつもランキング上位にあり、口コミもとても良さそうなので今回初購入。年齢を重ねた方がローズがカバー力もありおすすめとあったのでローズにしたのですが、私の肌には馴染み過ぎて何もしていない時とまるで一緒。トーンアップ?カバー力?でした。これだけでは素肌のようで外出は恥ずかしいかな。色白にはローズではない方が良かったのでしょうか?何が合うのか分からないのでサンプルが付いてくると嬉しいです。
サラッとして伸びの良さは良かったです。

3 2024-03-11

カラー:クリア 3周年記念キット

伸びが良くて付け心地がよくて何度かリピートしています。

カラー:ホワイト スキンケア3点付きセット

もう、何本もリピートしています。
他のブランドも試しましたが、サラッとしていてトーンアップ効果が高くコスパもいいのでお気に入りです。

カラー:ホワイト スキンケア3点付きセット

子どもに
紫外線が気になるので子どもにも勧めてみようと思います。

子供に
今回子供にも勧めてみようかなと思っていました。合うといいな

• 7777mさん
  • 7777mさん

3 2024-03-03

SNSで推しの人が紹介していたので買いました。使用感は良かったです。
最後まで使ったのですが、綺麗に出しきれていない感じがしたので、ハサミで切ると中身がかなり沢山残っていました。これを捨てていたらと思うと勿体ないです。ハサミで切って良かったです。
ちゃんと最後まで使えるような容器だと良いと思いました。

3 2024-03-03

カラー:クリア スペシャルケアKIT

色々と試したかったので購入しました。本当に試供品レベルのセットで、参考になりませんでした。

3 2024-02-27

カラー:クリア 3周年記念キット

3周年記念キットがついていてお得に買えて嬉しいです。
届くのも早くて良かったです。

3 2024-02-27

カラー:ホワイト スペシャルケアKIT

シットリしたUVが欲しい!!
試供品がついていて 嬉しかったです!
でもチューブの試供品の量が少なくて、、ほとんど空気でした、、
美容液の袋タイプは三回くらい試せて、品も良かった!
トーンアップUVはホワイトを選択、マット感がないので
そんなにトーンアップでもない気がする。しばらくはシットリしています。
ラインで使えば皆さんの口コミのようにトーンアップするのかな?
どの会社のUVを使っても効果がいまいち分からないのですが。。
こちらは石鹸で落ちるそうだし、UV効果が効いていれば簡単で最高ですね!

• みさ2243さん
  • みさ2243さん

3 2024-02-06

カラー:ローズ 3周年記念キット

つけ心地は良い。つやも悪くない。
ただ私の立派な毛穴はカバーできず。
これ一本でベースメイク完成…とよく聞きますが、私の肌では無理そうでした。
日焼け止めとして使おうと思います。

3 2024-02-04

カラー:ローズ 3周年記念キット

敏感、乾燥肌です。塗った後はすごく良かったのですが、夕方になると乾燥が気になりました。日焼け止め効果が高いので、春先から使用しようかなと思います。セットの化粧水はヒリヒリして私の肌には合いませんでした。

2024-02-05
この度は、ラ ロッシュ ポゼ 公式ショップ 楽天市場店にて製品をご購入いただき誠にありがとうございます。

サンプルの化粧水についてお客様のお肌に製品が合わずご心配・ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

現在のお肌の具合はいかがでしょうか。違和感があられる場合はご使用を中止していただき、使い慣れた製品に戻していただいてお肌の様子を見ていただくようお願いしております。

お客様のお肌が一日も早く回復されますことをお祈り申し上げます。
ご心配事、ご不明点がございましたらすぐにお客様相談室にご連絡くださいませ。
私共でお肌のフォローアップ等させていただきたいと存じます。
以下お問い合わせフォーム、または、お問い合わせ窓口の詳細でございます。

ラ ロッシュ ポゼ 公式ショップ楽天市場店
■問い合わせフォーム
購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください。
※週末や週明け、祝日前後、また年末年始に頂きましたお問合せは
回答が遅れる場合がございます。予めご了承下さい。
■お問い合わせ窓口
電話:0120-720-355
月〜土 9:00〜18:00(※日・祝・年末年始を除く)

この度はご心配、ご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
これからもご愛顧いただける製品作りに努めてまいりますので、ラ ロッシュ ポゼを今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2024-02-02

カラー:ローズ 3周年記念キット

3周年記念セットを購入しました。
前からずっと気になっていた下地なので早く使ってみたいです。
今使っているのがなくなったら使うのが楽しみです。
セット全体が崩れないようにテープで巻き付きてあるのを剥がそうとしたら印刷の文字が取れるのでテープが剥がせないのが残念でした。

2024-02-05
いつもラロシュポゼをご愛用いただきありがとうございます。

このたびは製品のお届けについて、ご心配とご不便をおかけし申し訳ございません。お詫び申し上げます。
お客様からのお声は、貴重なご意見として、今後の製品づくりに生かしてまいります。
これからもお気づきの点やご不明なことがございましたら、お客さま相談室へご連絡くださいませ。

ラ ロッシュ ポゼ 公式ショップ楽天市場店
■問い合わせフォーム
購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください。
回答が遅れる場合がございます。予めご了承下さい。
■お問い合わせ窓口
電話:0120-720-355
月〜土 9:00〜18:00(※日・祝・年末年始を除く)