5 2023-08-28

ホワイトからクリアに変えてみました。
まだ一度しか使用してないのですが、
不自然な白さが無くなり気に入ってます。
とくにホワイトを使ってる時は夏で日焼けしてくると、体と顔の白さが違いすぎて集合写真などで気になってたので助かりました。
それと商品には満足なのですが、レビューキャンペーンについて。
レビューすると試供品がもらえるのは嬉しいのですが、購入対象期間とレビュー投稿の締切が同じ日数になってるのはちょっと困りました。
これだと一度も試さずにレビューすることになる人も出てくるので、できれば次は投稿締切は一週間ほど長く設定していただきたいです。
商品にはとても満足で、人にもオススメできる商品です!

• Wasanbonさん
  • Wasanbonさん

4 2023-09-18

トーンアップクリア
トーンアップホワイトを使うと白浮きするので、クリアを使っています。それでも焼けやすい頬の上に使うと目立ちません。
これまで、強い日焼け止めで肌荒れもあったのですが、ラロッシュポゼを使うようになって、逆に肌の調子が良くなりました。
他ショップの海外製のほうが安いのですが、肌につけるものなので公式で買いました。

5 2024-03-23

種類:カラー | カラー:ホワイト 保湿ケアキット

何本もリピートしています。
他社の下地を試してみたりもしますが、やはり戻ってきてしまいます。
伸びが良く、毛穴をカバーしてくれ、持ちも良いです。
ぱっと明るくなるホワイトのカラーが好きです。

4 2024-03-14

種類:カラー | カラー:クリア 保湿ケアキット

この夏毎日使います!
まだ開けてませんが期待大

5 2024-05-16

種類:カラー | カラー:クリア 3種お試しキット

化粧初心者さんでも使いやすい
昔ピンクローズ使用してましたが、皮脂が出やすくテカりやすい為クリアを購入。
付けてみて良かった!サラッとした仕上がりだし、変に白浮きもしない。その後リキッドファンデ付けるけどちゃんと馴染みます。
おまけのサンプルも試せるし、リピしやすい価格がまたいい。

• kate1330さん
  • kate1330さん

5 2024-05-16

種類:カラー | カラー:クリア 3種お試しキット

自分の肌に合っているのでリピートです
値段は正直安くないですが自分の肌に合っているし、コンパクトなのに長く使えるので私の定番になっています。クリアタイプしか使ったことがないため、今回はサンプルでホワイトとローズをもらいました。ためしてみてよければ次の購入を検討します。
お店で買うよりもこちらで買った方がポイントやおまけがもらえるので、今後はこちらで買う予定です。

5 2024-05-15

種類:カラー | カラー:ホワイト 保湿ケアキット

めっちゃ良い!何度もリピしてるけどこのセットお得で嬉しいよね☆

4 2024-04-26

種類:カラー | カラー:クリア 3種お試しキット

クリアを男性が使用してテカリが抑えられ使い心地よいとの口コミをみて、うちの旦那は皮膚が弱くテカリやすいので、「これはうちの旦那も使えるかも。」と夫婦で使えるかもと思い購入しました。
また、決まったスキンケア品がないのでお試しセットとなってスキンケア品も試せるのが購入したする後押しになりました。

• rdrop1822さん
  • rdrop1822さん

4 2024-04-24

種類:カラー | カラー:クリア 3種お試しキット

ローズが売り切れていたので気になっていたクリアのお試しキットを購入。一日中家にいてあまり色のせたくない、でも急な来客やちょっと近所への買い物で人目が気になるという日にちょうどいいです。

4 2024-04-09

種類:カラー | カラー:クリア 3種お試しキット

色々試せてお得でした。ありがとうございました。

5 2024-05-12

愛用品
クリア購入 今回 他のお色のサンプルももらえるので 色々試せていいですね
2024年5月31日まで商品レビューを投稿で 追加サンプルプレゼント!

5 2024-05-10

初めて購入
サラッとしてつけ心地も良く、肌も明るく見えるように思います。日焼け止め効果もしっかりしています。

5 2024-05-06

種類:カラー | カラー:クリア 3種お試しキット

サンプル付きで良かったです。
安心して使える日焼け止めです。今回はサンプルも入っていて良い買い物でした。クリアをリピートです。

4 2024-05-03

種類:カラー | カラー:クリア 3種お試しキット

友人へプレゼントで買いました。
よく目にして気になってたので違うセットを自分でも買いました。

4 2024-04-30

種類:カラー | カラー:クリア 3種お試しキット

毛穴に悩んでこちらを購入しました。ウワサどおり、確かに毛穴が目立たなくなる気はします。完全に消えはしませんが…。