5 2024-03-16

サンプルもついていてお得でした!
いわゆる日焼け止めのものを使うと肌が荒れるのですが、こちらは荒れたことがありません。

4 2023-11-29

カラー:クリア 3種お試しキット

元々は、ホワイトを愛用していましたが。
クリアを気に入りリピート購入しました。
おまけのサンプルもお得で良かったです。

• wakamecoさん
  • wakamecoさん

5 2023-06-12

ホワイトを購入。
少量でのびもよく使いやすいです。
こちらの下地⇒クッションファンデ⇒パウダーでひどいよれもなく快適に使えます。
一つ疑問なのがホワイトはLIGHTと書いてあり、いつもクリアかホワイトどっちを買えばよいんだっけ?と迷ってしまいます。パッケージの変更はむずかしいだろうから選択画面で記載があるとよいかと思います。

5 2023-04-30

皮膚科でオススメされました。日焼け止めとしての効果は言うまでもありませんが、すーっと伸び、顔の色味も良くしてくれるので非常に使いやすいです。

• nonn05さん
  • nonn05さん

5 2023-05-01

何度もリピしてます。
ベタついた肌もサラッとしメークの馴染みも良い感じです。これからの季節は手放せません。おまけも付いてお得です。

• もあ猫さん
  • もあ猫さん

5 2023-12-11

カラー:クリア 3種お試しキット

在宅勤務でファンデーションを出掛ける時以外しなくなり、クレンジングをするのも面倒で家の中だから日焼け止めもしなくなりましたが、ベランダへ出たり、ゴミ捨て、窓際で仕事をしているとやはり日焼けをしてしまうので日焼け止めの必要性を感じていた所、以前から知っていたこちらを購入してみた所、朝のスキンケアの延長で日焼け対策も出来、ちょっと買い物に行く時もこれだけでOKでクレンジングいらずで、とても便利です。
リピ確実で、もっと早く使用しておけば良かったと後悔
#スキンケア
#日焼け止め
#UVケア
#ラ ロッシュ ポゼ
#トーンアップUV

5 2024-02-05

カラー:ローズ スペシャルケアKIT

お気に入り!
子供が小さいので公園に行ったり外出する機会が多く、毎日安心して使い続けられる日焼け止めをずっと探していました。夏に初めてローズを購入し、自然なトーンアップ感と塗り心地が気に入り、リピート購入です!サンプルで他も試してみましたが、クリアはお顔に塗ったところ、目にしみて痛くて使えず、ホワイトは顔が白浮きしてしまいました。
こちらのローズ、届いてから本当に毎日愛用しています。お化粧下地としても使えるので、このトーンアップを塗ってから、リキッドファンデとお粉だけで、シミやくすみが気にならず、とっても肌が綺麗に見えます!この使い心地でSPF50なんて驚きです。早くこんな商品に出会いたかったです。これからまたリピートしたいと強く思っています!

5 2023-11-17

カラー:ローズ 3種お試しキット

皆さんの口コミどおり、日焼け止めや、ベースとして使い心地が良いです。保湿もされていて満足です。

• coco0621さん
  • coco0621さん

5 2023-12-16

カラー:ホワイト スペシャルケアKIT

とてもお得です。
いつも薬局で購入してました。
おまけも沢山付いていてお得に購入できました。
クレンジング不要なので普段使いで使ってます。

5 2023-05-19

二度目の購入。お得なセットが買えて満足です!これで夏を乗り切ります!

5 2024-03-07

カラー:ローズ スペシャルケアKIT

一度使ってみたくて、公式なら安心と購入。伸びもソコソコあって、つけ心地良かったです。他のお試しも出来てお得でした。

• jpgmdateさん
  • jpgmdateさん

5 2024-01-28

カラー:ホワイト 3周年記念キット

目のまわりや肌のくすみが気になっていて使い始めてから調子がいいのでずっと使っています。全然違います。いつも何かしらおまけご付いてくるのでお試しできてそれも魅力です。

5 2024-03-18

カラー:ローズ スキンケア3点付きセット

ラ ロッシュ ポゼのトーンアップUV 新製品CICA含むスキンケアサンプル3点付きキットは、まず、30mLのサイズと3つのバリエーションから選べる点が魅力的です。肌のニーズや好みに合わせて選べる。
SPF 50+のトーンアップUV日焼け止めは紫外線から肌を確実に守りながら、肌を明るく整える効果があります。さらに、CICA成分が配合されているため、敏感肌や乾燥肌の方にも安心して利用できます。肌を落ち着かせ、保湿しながら、日中のダメージから守ってくれます。
また、無香料なので、香りが気になる方でもストレスなく使用できます。肌に優しい成分で構成されているため、安心して毎日のスキンケアに取り入れられます。
さらに、このキットがダーマコスメティックの一部であるという点も重要で、医学的な知識と科学的なアプローチが製品の開発に反映されているのはうれしい。

• ta-kunnさん
  • ta-kunnさん

5 2024-03-10

カラー:ホワイト スキンケア3点付きセット

UV下地を探していてこちらにたどり着きました。ローズかホワイトか迷いましたが、顔の赤みが気になる事が多いのでホワイトに。思ったより柔らかく伸びの良い感じで、しっかり馴染ませるとベタつきもなく塗りやすいと思いました。トーンアップは超自然で物足りない方もいるかもしれませんが…サンプル付きの物にしたのでしばらく使ってみます!

• 34%さん
  • 34%さん

4 2024-03-09

カラー:ローズ スキンケア3点付きセット

前回ホワイトを購入して、最初はあまりピンときませんでしたが、勿体ないので数週間使い続けたところ肌に馴染んできて、今回はローズをリピートしました。
香りが強いものは苦手ですが、ほんのり香る程度で伸びも良かったです。ただ、外出先で鏡を見ると顔全体が赤く火照っているように見えるので、個人的にはホワイトの方が合っているのかなと感じました。機会があればクリアも試してみようかなと思います。色々とサンプルも頂けるので、次回購入する際の参考になるので助かります。
発送に関しては、注文から24時間以内に手元に届き、梱包も丁寧なので安心してお買い物させて頂けて有り難いです。