4 2023-05-30

よかったけどお値段が安くないので、セールの際に購入したい

5 2023-05-23

何もしないよりはしたほうがいいと思うので購入しました。期待したいです。

• nonnorakuさん
  • nonnorakuさん

5 2023-04-30

3種類試しました。私にはローズが合っていました。いつも、ノーファンデでこれ一本です。

• k16nkzwさん
  • k16nkzwさん

5 2024-03-08

カラー:ローズ スキンケア3点付きセット

家族がいつも使用している下地に、気になっていたセラムとクリームがついていたので購入しました。

5 2024-01-27

カラー:ローズ 3周年記念キット

敏感肌ですが肌に優しく、のびも良いので使いやすいです。
カバー力もあり、肌がキレイに見えるので手放せません。
これからも使いたいです。

• mohrusさん
  • mohrusさん

4 2024-01-01

カラー:ローズ 3種お試しキット

肌が明るくなるので、いつも使っています。のびもよい。

5 2023-10-30

カラー:ローズ 3種お試しキット

下地はずっとこちらのローズを愛用しております。肌がトーンアップし多少のあらが隠せ 更に潤います。美肌になるのでかかせません。

5 2023-06-30

これ一択
ずっとこれです!
夏は特に
トーンアップするので明るくなって
手放せないです!

5 2023-04-30

手軽にトーンアップ・透明感!
肌がトーンアップして透明感がでるので、
気に入って何度もリピート購入しています♪
紫外線が気になる次期なので、
より重宝しそうです☆

• らぶ3512さん
  • らぶ3512さん

乾かない。
ほんのり血色がでて、でも乾かない優秀日焼け止めです。今後も手離せません。

5 2023-04-15

商品に満足でポイントも付きましたので良い買い物だったともいます。

4 2023-04-07

毛穴など年齢が気になるようになり、ツヤが出て仕上がりがほんとうに良いので手放せません。紫外線をカットしてくれるのも嬉しい。
匂いはいい匂いですが私的には無香料の方がいいです。

4 2023-01-30

配送手配も早く、使い勝手も非常に良い感じです。

5 2022-06-25

友達に進められて。
お友達に進められて初めて購入しました。ベタつきもなくて良かったです。ミニサイズが付いてお得でしたが合うかどうか分からなかったので1つしか購入しませんでした…もっと購入して置けば良かったです。

5 2022-04-24

使いやすい
安くて使いやすい。家族が満足しています。