• aiko2020さん
  • aiko2020さん

4 2021-03-14

サイズ別着用者の身長と体重を見て、Lの人より太っているのでLを購入しました。
しかし、ショックな事にLではいきなり1番細い列のホックでいけました。
今までもホックタイプとマジックテープタイプを買った事がありましたが、ホック部分のボコボコが服の表面からもわかったり、ボーンが肌に食い込んだり、生地が硬いなどで使用感が悪く続けて使えなかったのですが
プリンセススリムは伸びる素材とボーンも違和感なくいい感じです。コスパは良いとは言い難いですが今までで1番着け心地がいいです。
サイズ別着用者の身長体重は参考にせず、伸びるのでなりたいサイズで選んで丁度いいと思います。

2021-03-23
この度はiROUX(アイルー)ショップのご利用誠にありがとうございます。
  • pigmy0825さん
  • pigmy0825さん

5 2021-09-14

がんばれ! お祖母ちゃん!
159cm 65kg ウェストサイズ 79cm弱なので サイズ表をみて思い切ってM購入 当方バストが大きく75cmGカップ バストに近づくにつれ ぱっつんぱっつん お肉がはみ出るはみ出る 何とか一番緩い所に止めれましたが ブラ下のゆる〜いはみ肉がまぁ大変 年も年ですし。。。仕方ないですね(笑)一日作業したり食事したりと大丈夫でしたが、Lサイズがベストだったかもしれません。 昨今年とともに姿勢も悪くなり 肋骨や骨盤周りが広がりっぱなしになっているので 改善のためにも 効果がありそうと感じましたのでLサイズを再度購入したいと思います

2021-09-15
今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。

5 2021-08-26

皆さんのレビューを参考に悩んだ末購入。
ほんとに よく伸びて閉じれます。
長さも ちゃんとあって 毎日付けてます。
ホックが沢山でサイズダウンしていくのも楽しみです。 ネット購入にしては 値段は 高いので
悩みましたが、買って良かったです。

2021-09-01
  • ame2514さん
  • ame2514さん

4 2021-10-15

確かによく伸びます。
ただ、伸びる分、引き締め効果が甘いとも言えます。その為にワンサイズ小さめを買うのが良いのかもしれませんね。
163センチ55キロ、中年特有の下腹ぽっこりを解消したくて買いました。Mサイズ購入。
一番締めたフックまでいきました。
小さめを買うとなるとSサイズになりますが、
装着にかなり苦労しそうな気がします。
今は、Mで様子見で良いと思います。
あまりにも無理やり装着すると、座った時に食い込んだり、ワイヤーが出るなどの破損に繋がりやすくなるように思います。Mが軽く装着できるようななったらSを購入します。
とりあえず、迷いに迷ったサイズがMに決まったので、洗い替えを買いたいと思います。

2021-10-18

5 2021-09-19

買って良かった
着け心地がとても良いです。お腹周りが気になって今までにこのようなウエストニッパーをいくつか買ってきましたが、使えなく無駄にしていて今回も駄目かなと思いつつ購入したのですが、肌に直接あてて一日快適に過ごせました。座ってもスッとお腹が伸びてくれます。
お値段が高いので迷いましたが買って良かったです。

2021-09-21
  • けこ8793さん
  • けこ8793さん

4 2021-09-13

楽しみ〜
クチコミが良いので購入。伸縮性が素晴らしいので装着したままでも掃除洗濯等の家事も支障がありません。かぶれやすい体質ですが今のところ大丈夫そう。どんな効果があるのか?とても楽しみです。

2021-09-13

4 2021-05-29

快適です
やっと届きました。
早速、使ってみたら、背筋も伸びてお腹も締まり、快適でした。
他の方のコメントにもありますが、箱に定価4980円の記載は疑問ではあります。
以前の値段なのか??

2021-06-01
貴重なご意見ありがとうございます。
商品ページに記載しておりますが、公式ページと同金額で販売しております。
商品代金に加えてサービス料が含まれますのでご理解のほどお願いいたします。
  • らく1965さん
  • らく1965さん

5 2021-03-01

とても伸縮するので装着は楽なのに下腹はしっかりと押さえてくれます。腰痛防止にもなっている。

2021-03-04
  • そら5725さん
  • そら5725さん

4 2021-03-01

迅速な対応ありがとうございます。
満足している様です。

2021-03-04

5 2021-02-14

初めてのコルセット
コルセット初体験ですが、苦しいのかなと思っていたのですが、終日着けていても、しっかりホールドされている感じなのにしんどくならなかったです!
姿勢も良くなる感じで、食べすぎも防いでくれてます・・
メッシュになっていたり、夏でも大丈夫そうです。一日おきにつけていますが、慣れてきたら毎日にしようかと思います!

2021-02-15

5 2021-10-09

サイズ
LかMで迷いましたが、なりたいサイズと明記されていたので、Mを購入。つけた時はキツいと思いましたが、つけている間は外したいということもなくオススメです。

2021-10-11

5 2021-09-13

食べ過ぎ防止にもなり、重宝しています。引き締め感強く気に入っています。

2021-09-14
  • Marta39さん
  • Marta39さん

5 2021-08-18

暑い季節でも蒸れず使いやすいです
大満足です?

2021-08-18
  • ゆ32948901さん
  • ゆ32948901さん

5 2021-08-10

プリンセススリムのsを買いました。
sを買いました。とっても良かったのでもう1着追加で買いました。。

2021-08-10

5 2021-07-21

良かった
とても早く届き、早速締めて使ってます。
はき心地もいいです!

2021-07-28
在庫の関係上お待ちいただく場合もございます。
ご購入時に発送までの期間、定休日をあらかじめご確認頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着コルセット・ウエストニッパー