2 2021-10-04

使いはじめて3回目には針金?のようなものが飛び出してきました。
骨盤に当たって痛いです。
私の使い方が悪いのか安っぽい作りなのかは分かりませんが…。

2021-10-04
この度はiROUX(アイルー)ショップのご利用ありがとうございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
商品には90日間の保証期間がございます。
ショップへ相談からご連絡ください。

ご連絡頂いてからお客様情報を確認の後、
3営業日(土日祝休業)以内に新しい商品をお送りいたします。
何卒よろしくお願い致します。

2 2021-09-05

162センチ、48キロなのでSサイズでいけるかなと思っておりましたがけっこう締め付けがあります。Mサイズを購入して徐々にサイズダウンしていこうと思います。
肌触りはとても良かったです。

2021-09-06
この度はiROUX(アイルー)ショップのご利用誠にありがとうございます。
今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。

2 2021-08-10

商品の箱に定価4980とあるのに5980でうっている...。

2021-08-10
この度はirouxショップのご利用並びにプリンセスシリーズのご購入誠にありがとうございます。

箱に記載されております金額につきまして、商品代金を記載しております。
楽天市場では3,980円以上の商品は送料の設定ができず、やむを得ず送料無料の記載をしております。
当商品は商品代金に加え、送料1,000円(管理費、倉庫発送にかかる人件費等を含む)を含めた公式ページと同金額で販売しております。
注意書きに記載しておりますが、必ずしも皆様の目に届いていない点から、改善に努めてまいります。
商品代金に加えて送料が含まれますのでご理解の程宜しくお願い致します。
  • hima-kumaさん
  • hima-kumaさん

2 2021-08-08

着けて寝るととんでもなく腰が痛目が覚め。
結婚式のドレスの時以来のコルセット…
そして補正下着として初めてのコルセット…
かなり悩んで買ってみました。
去年の10月頃から人生初の体重増加に体型崩れ…
157.8cm38キロから42キロ間を何もせずにキープしてきたのですが、ここに来て下腹ぼよん、太ももぶるん…
最悪です!!!
臨月の時に47キロまで増えた体重、産後も骨盤こそ戻りませんでしたが、体重はすぐ39キロまで戻っていました。
今は何と44.5キロ!!!
(ウエスト元々56cm→64cm涙)
やばい!
お陰で腰は痛いし、足もすぐ疲れたり浮腫んだり痛くなったり…
体力も落ちた気がします…
何せ体が重くて動きにくい!
元々我慢が嫌いな性格なので、ダイエットなんて自分には無理だからと思っていましたが正にその通りで…
苦しいのも嫌だし、痛いのも嫌…
そんな中たまたま発見したこちらのコルセット(Sサイズ)!
今届いて着けた感想ですが、まず第一印象「え、これ入る?」でした(笑)
頑張って伸ばして何とか外側のホックを止めることが出来ました(結構コツがわからず難儀しました)。
お?
何かいい感じに締められてて心地よい!?
もう1つホック内側にズラしてみよう!
結局外から2番目に止めていますが、何も無い時よりはもちろん圧迫感はありますが、ぜんっぜん苦じゃない!!!
むしろ猫背もなりにくくて一石二鳥!
ただ本当にホックが難しい(笑)
この圧迫感だと辛い思いしながら巻かなくていいやん!最高やん!ってなってます!!
あとはどれだけぶよぶよがマシになるかですね…
しばらく様子を見てみたいと思います!
私と同じような性格、苦手意識のある方、コルセット買うならこちらオススメです!
どれだけ高いコルセット買おうが、自分が続けて着けれる自信のないものは無意味なので…
これは続けられる!
頑張ります!
追記
丸一日着けた感想ですが、寝てて腰が痛くて何度も起き、今も凄い腰痛がたまらないです。
お腹の苦しさはありませんが、とんでもなく腰、背中の骨が痛いです。
あまりの寝苦しさに夜は着けて寝れないと思いました。

2021-08-10

2 2021-08-05

商品から長い糸が2,3本ほつれて出ていたので、きちんと検品されているのかなと思いました。

2021-08-05
ご不便をおかけして申し訳ございません。
商品には90日間の保証期間がございます。
ショップへ相談からご連絡ください。
ご連絡頂いてからお客様情報を確認の後、3営業日(土日祝休業)以内に新しい商品をお送りいたします。
何卒よろしくお願い致します。

2 2021-08-02

締め付けは良かったですが
生地が厚いのでピタッとした服を上から着ると逆にお腹が出てるように見えます
また、私が153cmなのですが縦が長くて
ブラのアンダーとパンツにかぶってしまい
ブラは隙間ができてしまい、トイレ行くときはめんどくさいです。

2021-08-03

2 2021-06-18

定価\4980と箱に書いてあります。
送料込みで\5980ならばわかりやすくきちんと表示された方がいいと思います。損した気分になります。
騙された感がありますからね。
メール便送料\1000は高いですし、
欲しい方はそれでも買うと思います。
送料無料なら買おうかなと思う方もいます。
品質は届かないとわからないですから。
商品自体は買って良かったです。

2021-06-18

2 2021-05-01

品物は良品!サイズ選びは自分に合わせて!
単純に買うサイズ間違えただけなので、自分のミス…閉められない事はないけど、かなり着用が大変すぎた(涙)
理想を求めすぎず、mサイズにすれば良かったです…まずは、毎日着用できなきゃ意味ないですよね…(´・ω・`)
焦りすぎました。着用できるくらい痩せてから使おうと思います!(ウエスト78センチでsサイズを購入しました)
物はしっかりしていて、無理して着用してみた私ですら、着用中はそんなに苦しさは感じないけど、しっかりしまってる感じでした。
品物は良品だと思います!
みなさんは、まずは自分に合ったサイズから始めてください〜
私みたいに、欲張りすぎると品物が勿体ないです(泣)

2021-05-06

2 2021-04-29

商品には定価4980円と書いてました。送料込みの値段では送料無料ではないのではと思ってしまいました。商品自体は良いと思います。でも、私の体型のせいですが、背中のお肉がのっかってしまい…残念!

2021-05-06

2 2021-03-16

不良品
不良品のため新しい物を送って頂きましたが、新しく送って頂いた物も不良品でした。決して安いお値段ではないので残念です。ほつれがすごくて洗濯をしたら系が解けてしまいそうです。また銀の針金みたいなものも見えていて飛び出してしまいそうです。前回は早々に対応頂きありがとうございました。

2021-03-17
ご不便おかけして申し訳ございません。
商品には1ヶ月間の保証期間がございます。
商品に初期不良が生じた場合は3営業日以内に新しい商品との交換が可能です。
大変申し訳ございませんがお問い合わせより、ご連絡いただけると幸いです。

2 2021-03-13

1日目は良かったんですが、2日3日と続けて着用すると、締め付けるせいなのか素材のせいなのか、痒くて痒くて…
でも、姿勢がよくなる気もするので、休み休み着用したいと思います。

2021-03-23

2 2021-03-09

発送状況
4日に頼んだのですが、未だに発送どころか入荷待ち?のような状態です。いつ届くのか不安になってます。

2021-03-12
在庫の関係上お待ちいただく場合もございます。
ご購入時に発送までの期間、定休日をあらかじめご確認頂けると幸いです。

2 2021-02-20

送料が上乗せになっているのを記載した方がいいといもいます

2021-02-22
こちらの商品関しましては公式では税抜き表記で記載されておりますが、税込み表記は同金額でございます。
送料含め同じ金額で販売しておりますのでご確認のほどお願い致します。

2 2021-02-19

問題なくスムーズに商品を受け取りしました。
が、印字ミス商品が届きました。
交換可能ということでしたが、正規品なのか不安になりました。
使用感は初めての購入になるので分かりませんが、問題なくつけています。今後の効果に期待します。

2021-02-22
  • miu5472さん
  • miu5472さん
    購入者 レビュー投稿 2

2 2021-01-14

偽物?
コルセット自体に印刷されてる素材の所に
「ナィロソ」「ポリウレタソ」と書いてありましたが偽物なのでしょうか?他のネットで調べたら偽物と出てきましたが……。早急に対応をお願いします。

2021-01-14
この度はiROUX(アイルー)ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不便をおかけしており申し訳ございません。
当店は正規代理店として販売しております。
こちらの印字ミスに関してですが、現在納品されているもの全てに確認されております。
大変申し訳ございません。
商品そのものは正規品で間違いございませんが、現状印字を修正した商品の納品待ちの状況でございます。
納品が完了次第交換対象とさせて頂きますので改めてご連絡致します。
今回の交換に関しましては、使用後の商品でも交換対象としておりますので、
そのままお手元の商品をご利用頂いて問題ございません。
ご不便ご迷惑をおかけしますが何卒よろしくお願い致します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着コルセット・ウエストニッパー