4 2021-10-09

160cm 70kgのぽっちゃり体型なのでLサイズを購入。一番端のフックでも大丈夫だったのでMサイズでもよかったかも。でも気持ちのいい締め付け感なので、しばらくはこのまま使って次回はMサイズを購入したいと思います。

2021-10-11
この度はiROUX(アイルー)ショップのご利用誠にありがとうございます。
今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。

5 2021-11-24

家族用に買いました。
これを今後も使ってくれれば嬉しいです。

• jy011220さん
  • jy011220さん

5 2021-08-29

何点かコルセットは持っているのですが…通気性もよく、痛くなく、引き締めもちゃんとあり、何よりもトイレが楽で買って良かったです♪試し買いでしたが、2個目も買う予定です☆

2021-08-30

5 2021-07-14

凄く良い!
早く到着して良かったです。
食べすぎ防止に効果的です。

2021-07-28
在庫の関係上お待ちいただく場合もございます。
ご購入時に発送までの期間、定休日をあらかじめご確認頂けると幸いです。

5 2021-06-04

満足です
158cm50kgでSサイズを購入しました!
かなり締め付けがあります!苦しくてまだ数時間しか付けてられませんが、痩せたいので頑張ります!
対応も満足でした♪

2021-06-08
  • みーiiiさん
  • みーiiiさん

4 2021-03-14

良い
良い〜姿勢が正される。
がんばってウエスト細くなりたい。
長時間使用して動き回ると痛くなる。

2021-03-23
  • arn69さん
  • arn69さん

5 2021-02-20

彼女に購入しました。
163cmでLサイズを購入しましたが、丁度良かったです!キツめがいい人はMサイズでもいいかもしれません!

2021-02-22

5 2021-02-18

配送も早く商品の締め付け具合も良かったです。

2021-02-19

5 2021-02-13

対応も早く良かったです。リピートします。

2021-02-15
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着コルセット・ウエストニッパー