2023/12/21
    cotarou286さん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    色違いも欲しい
    お値段が良いので購入を迷いましたが、使い始めてサポート力が強い、ホックの部分や作りがしっかりしている。ウエストがかなりくびれます。最近は腰痛や肩凝りがましになった気がしました。他の値段が安い物もつかいましたが、やぶけたりサポートが足りない、すぐへたる。迷わずこちらをもっと早く買うべきでした。サイズはSサイズで見た感じ小さくて‥失敗したカナ?と、でもなんとか一番緩いフックが止める事が出来てホッとしました。この調子でお腹痩せ出来るのを願います。次は色違いでMサイズを購入したいです。お値段がもう少し安ければ良いですね。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/28
    この度は、数ある中からiROUX(アイルー) 楽天市場支店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品が問題なくご使用いただけているとのこと、安心いたしました。 今後も長くご愛用頂けるアイテムとなりますと幸いに存じます。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/08
    だし昆布さん
    肋骨しまっていい感じ
    ウエスト71センチ、肋骨の開きを修正したいとMサイズを購入。数日で商品が届いて、無理かなと思ったものの、いちばん奥まで止まり、そんなに苦しくない?フィット感はあるけれど、すごくしまってるという感じもしなかったので、Sサイズへの交換をお願いしました。丁寧な対応していただき、商品もすぐ届きました。今度は一番緩いところでもなんとか止めることができ、止めるときはちょっと大変でしたが、止めたあとは慣れなのか少し伸びたのか(笑)苦しくはないです。肋骨をきゅっと占めてくれる感じで姿勢も自然と伸びていい感じです。ちなみに一番止めづらかったのは下腹部です。お尻が大きいので…。続けたら肋骨がすっと締まりそうな気がします。1日つけているとさすがにきついのでMサイズを再購入して仕事用に、Sサイズを自宅用にしようかなと考えています。
    注文日:2023/06/27
    2023/05/12
    (*^-')bあすかさん
    意外と苦しくないです
    悩んで悩んで購入しました。他の方のレビューを参考に、いつも服はLサイズですがMサイズを購入しました。良く伸びるので最初は付けづらいですが、慣れると2番目でも大丈夫です。 典型的骨ストで肋骨と骨盤が近く、また段差がありすぎるため、ウエスト部分で折れますが痛みはありません。ただ付ける位置を少しでも間違えると痛むことがあり、トイレに行くたびに調整しています。これを読むと面倒くさいと思うかもしれませんが着けた感じは良く、長時間つけても苦にはなりません。姿勢も良くなり、良い感じです。 どーしようか悩むなら購入をおすすめします。 他の方も書いていらっしゃいますが、周囲には気付かれず、着用するとパンツのウエスト回りが緩くなるなど、むしろいい事づくしだからです。 プリンセスアーチと着用する方が多いのも納得です。どうしても手持のブラのアンダーと重なるからです。 もう少し続けて、夏の暑い時期を経験して、アーチの購入を考えたいと思います。
    注文日:2023/04/11
    2023/11/04
    フクコ6991さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    あまりの我儘ボディに、少しでもくびれを付けたくて購入。 届いたときは、皆さん言ってるように小さくてびっくりしましたが、伸縮性もあって大丈夫でした。 まだまだ、一番外側のホックですが、腰がピーンとなって、楽になりました。 少しずつ内側のホックに近づけるようになりたいものです。 結果がまだなので、星4にしました。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/06
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品に関しましては同様のお声を多数いただいております。 今後も長くご愛用頂けるアイテムとなりますと幸いに存じます。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 またご不明点等ございましたらお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/27
    totoro310さん
    レビューを参考にLを選択しましたが試着したら緩くて締まって見えない。身長体重ではなくて個々の体型の個性があるのでサイズ選びは難しいですね。Mサイズに変更してもらいました。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/28
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。 またご不明点等ございましたらお申し付けくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/03
    kokopan286さん
    がんばりたい
    いつも洋服はLサイズですがMサイズの1番端でホックがとまりました。苦しくないです。少しずつ内側にかけられるようにがんばります。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/04
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューの記載をいただきまして有難う御座います。 継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いに存じます。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/21
    野球バカ一代0629さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    値段の高い補正下着を持っていますが、1日で肌が痒くなってしまいます。しかもそれが数日間続く。こちらの商品はどうかな?と思っていましたが、使って2週間ほど。年の為、薄手の下着の上から…にしていますが、仕事中1日つけていても平気です。とりあえず1つ買いましたが、リピしたいと思います。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/22
    2023/09/02
    maririn5421さん
    サイズ:S | カラー:モカ
    商品到着も早くて良かったです。 Sサイズを購入しました。今回はモカにしましたがブラックも欲しいです。 すごくよく伸びるので苦しくないです。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/04
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご購入、レビューをご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も当商品がお客様のお役に立つことを願っております。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/18
    たえママちんさん
    サイズ:M | カラー:モカ
    お腹周りや腰回りがクルクルしたら嫌だな〜って思ってましたが、装着するとそんな事は全然なく使用でき良かったです
    注文日:2023/08/15
    2023/08/21
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。 こちらの商品に関しましては同様のお声を多数頂いております。 今後も長くご愛用頂けるアイテムとなりますと幸いです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またご不明点等ございましたらお申し付けくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/12
    okan1969さん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    高校生の娘にS sizeを購入。(150cm46kg) 初めてなので一番外側で着用しました。食べすぎ防止にもなりそうで期待度は高いようです。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/15
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。 レビューの記載を頂きまして有難う御座います。 継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いです。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/29
    しずりんんさん
    163cm51kgMサイズ購入しました。腰肉に悩んでいるので解消されたらいいなと期待しています。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/24
    さき0778さん
    Mサイズを購入しました。 伸縮性があり締め付けが苦しくないです。 また姿勢が良くなったように感じます。 ありがとうございました
    注文日:2023/06/21
    2023/06/15
    ぽふだ8673さん
    とっても良い
    しっかりと締め付けられてるのに苦しさは全く無く長時間着用できます。効果ありそうで楽しみです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    みRIんさん
    長さもちょうどいいし楽です
    しっかりとしたサポート力なのに着けていて楽です。ウエストが90cm近く、LかMか迷いましたがMでいけました!買ってよかったです。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/08
    ばもばもさん
    満足です。
    思ったよりもタイトですが本当によく伸びるので驚きました。何とか上から下までホックをとめられたので少しずつサイズダウン出来たら嬉しいです。 ベージュ色は目立たなくていい感じです。
    注文日:2023/06/06
    2023/05/31
    8711yyyさん
    楽しみにしていたので発送も早くとても満足です。
    注文日:2023/05/23
    2023/05/30
    苺*さん
    本日、届きました 迅速なお手続きありがとうございました
    注文日:2023/05/28
    2023/05/19
    sakiririさん
    期待通りでした。 ガードルタイプを使っていましたが このタイプを買って正解でした。 装着も簡単だし。良かったです
    注文日:2023/05/11
    2022/09/10
    mikko756さん
    骨盤が立っている様な感じで気持ちがいい
    身長151センチ、体重64キロ、ウェスト88センチ、通常の服LLサイズ。 力士体形で、お腹が前に突き出てる。 Мか、Lか悩んだ末にLサイズ。一番手前から二番目は軽く留められた。慣れたら手前から三番目もい行ける? 着用後、姿勢が良くなり骨盤が立ってるようで気持ちがいい。 前に他で安物買ったら、ホックがすぐ取れてしまったがこれは大丈夫かな。 PS:翌日の朝、手前から三番目(奥から二番目)でOK! そして購入して20日。爪は伸ばしてないのに引っぱったりした時に切れた… 引っ掛けとかには弱いみたい。
    注文日:2022/09/07
    2022/10/13
    この度はiROUX(アイルー)ショップのご利用誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 またご不明点等ございましたらお申し付けくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/19
    なかなかなかちゃん7974さん
    すぐに着用しました(笑)Mにしました。とても丁寧な作りで、しっかり引き締めているのに苦しくなく、良い感じです!太ってしまってワンサイズアップしなければはいらなかったパンツが、スルッとはけました!サイズがもどるまで、お世話にぬります!
    注文日:2022/09/15
    2022/10/20
    この度は、数ある中からiROUX(アイルー)ショップの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品が問題なくご使用いただけているとのこと、安心いたしました。 今後も長くご愛用頂けるアイテムとなりますと幸いです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/10
    はなこ6845さん
    お値段以上に良い製品でした。
    想像していた以上にしっかりしていて、キュッとウェストが引き締まります。 ホックが沢山あるので、痩せてきても一定期間この1枚でこ対応出来そうです。 また、これを着けてからワイヤーのおかげで、背筋がピンとして、姿勢がよくなりましまた。 着用していても気持ちがいいです。 最初はお試しで1枚だけ購入したのですが、 良かったので、後から追加で2着買っちゃいました。 購入後のサイズ交換が出来るのも有り難いです。 これから、どんどんウェストがくびれてくるのかと思うと、楽しみです。
    注文日:2022/08/03
    2022/05/17
    ねここもこさん
    ギリギリM
    燃焼が落ちていて太ってからなかなか痩せません。 L寄りのMサイズなので迷いましたが、Mサイズにしました。 1番外側にかろうじて止める事ができましたが座ると圧迫されてちょっと苦しいです。 ですが、若干食べる量が減った気がするのでこのまま継続してみます。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/17
    この度はiROUX(アイルー)ショップのご利用誠にありがとうございます。 今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。 またご不明点等ございましたらお申し付けくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/25
    じんちゃん!さん
    154センチ、49キロで、なりたいサイズの「S」を購入しました。初めて着たときは、、私には結構きつくて一番外側のホックで留めました。慣れてくると最初ほど苦しくはなくなりましたが、でもきついです笑 でもこれでウエストが細くなればいいな~と思います。あと、きついのもあるのですが、肌がぷよぷよして弱めなので、コルセットの裾が食い込み赤く痒くなり数日間残るので、タンクトップなどの上から付けた方がいいな~と思いました。
    注文日:2023/02/26
    2023/01/16
    れん。れお4649さん
    1つ購入後、翌日にもぅ1つリピート!
    1月9日にMサイズを購入し、少しきつくて余裕が欲しかったので翌日にLサイズをリピートしました。 Lサイズの1番きつい所で固定したら、なんだか物足りないてす。 レビュー記載後に貰えるん肋骨ベルト、1つ目の分、まだとどいていません。 レビュー記載から明日で1週間になります。 皆さんは何日ぐらいで肋骨ベルト届きましたか? 早く肋骨ベルトで強化してみたいです。
    注文日:2023/01/10
    2023/03/31
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をリピートして頂き、誠にありがとうございます。 今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。 またご不明点等ございましたらお申し付けくださいませ。 肋骨ベルトに関しましては 順々に発送していますのでお時間を頂く場合もございます。 お待ちいただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/01/10
    れん。れお4649さん
    期待できる優れた商品
    Mサイズを注文し、商品到着後さっそく装着しようと箱を開けたら、かなり小さく感じました。 お腹のお肉と格闘しつつ、なんとか1番端でつけることができました。 着けてしまえば、皆さんが、レビューに書かれているように苦しくないです。 少しゆとりが欲しいのでLサイズも購入して、絞れたらMサイズに移行しようと思います。 頑張れそうなのでMサイズは手元に置き交換しません。 商品は、凄く伸びるし、お腹をガッチリとガードできる優れものです。
    注文日:2023/01/09
    2023/03/10
    この度は、数ある中からiROUX(アイルー) 楽天市場支店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品が問題なくご使用いただけているとのこと、安心いたしました。 今後も長くご愛用頂けるアイテムとなりますと幸いです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/25
    kani6180さん
    初コルセット
    初めてコルセットを購入しました。 すぐ届き、ワクワクしながら箱を開けました。小さくでビックリ。 ほんとにはめれるのか不安でしたが何とか1列目ホックがとめれました。 だんだん慣れてきて数日で3列目までとめれてます。 全然苦しくないです。 直に装着する胸の近くのワイヤーが少し痛いですが、キャミソールの上からだと気にならないです。 このまま頑張ってつけ続けたいと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/11
    くみ1003さん
    初めての購入
    ぽっこりお腹を引き締めてくれ、ボディラインが綺麗に見せてくれてびっくりしました。コルセットをているだけで、食事も抑えることが出来て良かったです。 もうひとつ買おうか検討中です。
    注文日:2023/04/05
    2023/01/30
    nagatudoさん
    とても良い
    前々から気になっていたものの少々お高めなお値段に躊躇。代わりにお安い商品を購入したりしてみたものの、あまりの苦しさに継続できず。今回思い切ってやっと購入してみました。 入るかしらとドキドキしていたものの、サイズ表に沿ってMを購入。ホックも難しくなく、はめてみるとストレッチが心地良い。オマケに苦しくも痛くもない。これは安価な物とは大違い。もっと早く買えば良かったと思うくらい。これなら継続可能です。 サイズダウンできるよう頑張ります。
    注文日:2023/01/27
    2023/05/22
    2023/01/25
    KAZにゃーさん
    着ける時は大変ですが、使い心地に関しては本当に苦しさは一切なく楽なのにしっかりウエストニッパーの役割を果たしていて、タグもなくチクチクしないし文句なく★5なんです。が、 私が胴長なのか、あと5~7cmくらい長いとイイなーと思っています。そしたらリピートしたいです。 あと、レビュー特典貰う為にわざわざライン?の何かにまで連絡しないといけないシステムが凄く不親切で嫌です。 ラインしてない人は蚊帳の外。
    注文日:2023/01/15
    2023/05/22
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 LINEをされていないお客様は、お問い合わせよりご連絡いただけましたら 確認できることもございますので その際にはお問合せいただければと存じます。 またご不明点等ございましたらお申し付けくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/19
    みんとこりんさん
    意外と伸びるかも
    早速着用しました。ぶよぶよな状態だと ウエスト78位あります。でもMで1番小さい所で ホック止めれました。想像より伸びるようです。 腰痛もあるから、安定感があり暖かくもあり またしっかりした作りだと思いました。 いつかSサイズ買えるようになりたいです
    注文日:2023/01/15
    2023/04/14
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。 詳細に渡るご感想をご記入いただきありがとうございます。大変、嬉しく存じます。 こ購入を検討されているお客様に参考にしていただけると思います。 今後とも弊店をご愛顧いただけますと幸いです。 ご利用ありがとうございました。