5 2021-10-21

購入から到着するまで早くてよかったです。

5 2021-10-21

届くのも早かったし、返品対応もわかりやすく紙が入っていた。サイズ交換もしてくれるのは嬉しい!

5 2021-10-21

質問にもすぐに対応いただけてとても安心しました。
最近の偽物サイトは見破りにくく少しの事でも不安になってしまうので問い合わせに対してすぐお返事頂けるのはしっかりした正規のお店なのだと思えました。

5 2021-10-21

すごく早く届きました!
梱包もキレイでした。

2021-10-21
この度はiROUX(アイルー)ショップのご利用誠にありがとうございます。
当ショップではご注文商品の発送にも尽力しております。
今後もお客様に同様のお声を頂けるよう、サービス品質の向上に努めて参ります。

5 2021-10-21

とても素晴らしい商品を開発してくれてありがとうございます。

3 2021-10-21

鮮度のいい状態で冷凍されて届くので安心して購入出来るショップだと思います!

宮崎産 マッスル鶏 鶏むね肉 まとめ買いクーポン有 鶏胸肉 鶏むね 鶏肉 むね肉 鳥むね肉 鳥ムネ 低脂質 とりにく 低脂肪 高タンパク サラダチキン 胸 ダイエット 国産 鶏 冷凍 とり肉 ムネ肉 とり 美味しい 大容量 宮崎 おいしい アミノ酸 お取り寄せ ご当地 鶏料理

• 翔真5591さん
  • 翔真5591さん

5 2021-10-21

サービスなどの連絡を丁寧にしてくれて助かりました!!

5 2021-10-21

いつもお世話になります。迅速な発送で安心して購入出来ております。LINEでのやり取りもスムーズで丁寧でありがたいです!

2度目の購入です。母、娘で使用するためMS2点ずつ購入しました。よく伸びるので紐で締め上げるコルセットより楽に着用出来ます。仕事中、日中付けっぱなしですが...

楽天1位!人気モデル&芸能人愛用♪ プリンセススリム 4枚セット コルセット ウエストニッパー 補正下着 ダイエット ボディシェイパー ウエストシェイパー アンダーバスト くびれメイク ベルト 補正 ウエスト くびれ 肋骨 ぽっこりお腹 クビレ グッズ 下腹 姿勢 伸縮

5 2021-10-20

とても迅速な発送でびっくりしました。スムーズに受け取れました。

4 2021-10-20

発送も早くすぐ手元に届きました。sサイズも入る様に産後ダイエット頑張ろうと思います。

産後のたるんだお腹なら買いました。LとMを買ったのですが、案外伸びるのでLだと少しゆとりがある感じでした。使って数日で破れてしまったので、使い方が悪かっ...

楽天1位!人気モデル&芸能人愛用♪ プリンセススリム 2枚セット コルセット ウエストニッパー 補正下着 ダイエット ボディシェイパー ウエストシェイパー アンダーバスト くびれメイク ベルト 補正 ウエスト くびれ 肋骨 締め クビレ グッズ 下腹 姿勢 伸縮 通気性

5 2021-10-20

すぐに着用したかったので、すぐの発送手配ありがとうございます。大変助かりました。

かゆくもならず、苦しすぎずなのに、締め付け感があり大満足です。 ぴたっとした服の時には着用していないので、分からないですが、フォーマルワンピには デサ...

楽天1位!人気モデル&芸能人愛用♪ プリンセススリム 1枚 コルセット ウエストニッパー 補正下着 ダイエット ボディシェイパー アンダーバスト ボディシェイプ くびれ 痩せ クビレ ロング 肋骨 締め 下腹 姿勢 ぽっこりお腹 骨盤ベルト 産前産後 伸縮 肌に直接

5 2021-10-20

今回も商品の到着までスムーズでした。こちらで購入できて良かったです。

5 2021-10-20

注文して直ぐに商品が届きました。3日以内くらいだったと思います。商品にも満足です。

5 2021-10-20

迅速なご発送ありがとうございました!
また利用させていただきます!

5 2021-10-20

今回も商品がすぐに届きました。ありがとうございました。