4 2021-06-21

到着早々、目に飛び込んだのは箱の裏面に「定価4980円」の文字。
えぇぇ…まぁ送料込みだから分からんでもないがメール便で送れる大きさで送料1000円?と思ったのが率直な感想。リサーチしなかった私も悪いけど、、
物はいいので忘れることにしました。

2021-06-22
この度はiROUX(アイルー)ショップのご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
価格は商品ページに記載しておりますが、公式ページと同金額で販売しております。
商品代金に加えてサービス料が含まれますのでご理解のほどお願いいたします。
  • aiko2020さん
  • aiko2020さん

4 2021-03-14

サイズ別着用者の身長と体重を見て、Lの人より太っているのでLを購入しました。
しかし、ショックな事にLではいきなり1番細い列のホックでいけました。
今までもホックタイプとマジックテープタイプを買った事がありましたが、ホック部分のボコボコが服の表面からもわかったり、ボーンが肌に食い込んだり、生地が硬いなどで使用感が悪く続けて使えなかったのですが
プリンセススリムは伸びる素材とボーンも違和感なくいい感じです。コスパは良いとは言い難いですが今までで1番着け心地がいいです。
サイズ別着用者の身長体重は参考にせず、伸びるのでなりたいサイズで選んで丁度いいと思います。

2021-03-23

4 2021-02-08

身長150cm 70kgくらいの超まん丸体型で、1番大きいLでも入るか不安でしたが、1番外側のフックでなんとか入りました!ワイヤーが皮膚に刺さることもなくギリギリのサイズにも関わらずオフィスワークで一日中つけていられました。苦にならないですし、ウエストは細く見えるしで毎日つけようと思いました。自然と姿勢が良くなるほどの姿勢補正力はありませんが、それを目的で購入したわけじゃないので問題ありません。糸がぴょんぴょん飛び出していたので-1にしています

2021-02-10
またご不明点等ございましたらお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております

4 2021-09-20

161cm65キロですが、Mサイズで問題ありませんでした。1番締めたフックでもいけますし、普段生活するのにもMサイズで割と締められている感じもあり、サイズはこれで良かったと思います。

2021-09-21

4 2021-03-06

しっかりしてますが思いの外苦しくないです
150センチ47キロ産後10ヶ月の代謝の悪い体系です。ウエスト65センチでS.Mと迷い大きくてもやだなと思いSを選びました。最初はブラジャー直下から付けらキツくて肌を傷つけアンダー部分に跡になってしました。骨の位置との相性が悪かったのでしょうしょう。。。
ショップへ問い合わせしましたら購入前にサイズ確認行った上でしたら対応可能との事。私の付け方の問題なら申し訳ないと腹巻をして少し下にずらして付けるとコルセットなので矯正のキツさはありますが肌を傷つける事はなく4〜6時間付けて家事などできるレベルです、慣れるまでは時間がかかりそうです。不安な方、2人目を考えてる方で次も使用したい方などはMでも良いかもしれないです。今はSで様子見てみようと思います。使用して7日ほど肋骨矯正が目的でまだ効果が分からずウエストサイズは変わらずなので★4つです。サイズ迷われている方の参考になれば嬉しいです。またショップ担当者はまめにチャットの返信くださりますので心配なことがあれば購入前にお問い合わせなさるといいかと思います。以上です。

2021-03-12

4 2021-03-06

姿勢が悪いせいか肋骨がパカッと前に開いていて、ガリガリなのにウエストが70センチ近くあり、なんとかならないものかといろいろ調べて辿り着きました。
Mを購入しましたが、インナーの上から着けてみて一番内側のホックでも余裕がありました。Sにすれば良かったです。
肋骨締めが目的なのでブラのすぐ下に着けていますが、背が高いので丈がウエストまで足りません。
あと5センチ長ければ◎です。
使い続けて様子を見ます。
メール便で届けてくださり助かりました。

2021-03-12

4 2021-08-04

丸まってこないし、姿勢もよくなりとても気持ちよく使えています!が、使用して直ぐ洗濯する前にほつれ?て穴が開きました。

2021-08-05
この度はiROUX(アイルー)ショップのご利用ありがとうございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
商品には90日間の保証期間がございます。
ショップへ相談からご連絡ください。
ご連絡頂いてからお客様情報を確認の後、3営業日(土日祝休業)以内に新しい商品をお送りいたします。
何卒よろしくお願い致します。
  • Slow2220さん
  • Slow2220さん

4 2021-06-16

姿勢矯正
Sサイズを購入。最初は、え?!ホック掛けられるかな!?と心配になりましたが(笑)、ストレッチがかなり効くので、慣れたら問題なく装着出来ました。
私は猫背で姿勢が悪いのですが、プリンセススリム着用時は姿勢を気にするし、自然と背中がSラインになるのが助かります!
もう少し長期間使用してから、追加購入を検討しようと思っています。

2021-06-16

4 2021-10-09

160cm 70kgのぽっちゃり体型なのでLサイズを購入。一番端のフックでも大丈夫だったのでMサイズでもよかったかも。でも気持ちのいい締め付け感なので、しばらくはこのまま使って次回はMサイズを購入したいと思います。

2021-10-11
今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。
  • ○○165さん
  • ○○165さん

4 2021-09-09

しっかりしたお品でした!
160cm、65kg、ウエストかなり太め(82くらい?)のおデブです。Lサイズを検討していましたが、レビューを読み、思い切ってMサイズ購入しました。
結果、きつーい!!となりました(^^;;
一番外側のホックでも手がプルプルしながらなんとか止められた…という状態ですが、着けてしまえばさほど不快感はありません。座るとボーンが食い込むのと、上下からはみ出したお肉が段々になってちょっとみっともないので、着る服を考えなくては。。。
次はLサイズを洗い替えに購入し、その日の体調や服装によって使い分けたいと思います。

2021-09-09

4 2021-09-03

思ったより苦しくなく使用しやすいです。
サイズに迷ったのですが
レビューでかなり伸びる的な意見が多かったので
無理かなと思いながらもMサイズを購入。
一番端っこですが普通に止めることができました。
2週間ほど仕事中も使用していますが
苦しくなったりとかはありません。
元々腰痛があり、医療用コルセットを使用していたのですが
そちらを外して使用していたので
思った通り腰痛がキツくなってしまいました。
骨盤ベルトを下に着用するようにしたら
改善されました。
骨盤ベルトしてもホックを止めれる
伸びに感動でした(^_^;)。
洗濯しても今の所大丈夫ですが
もう1枚購入するか検討中です。

2021-09-03
  • ame2514さん
  • ame2514さん

4 2021-10-15

確かによく伸びます。
ただ、伸びる分、引き締め効果が甘いとも言えます。その為にワンサイズ小さめを買うのが良いのかもしれませんね。
163センチ55キロ、中年特有の下腹ぽっこりを解消したくて買いました。Mサイズ購入。
一番締めたフックまでいきました。
小さめを買うとなるとSサイズになりますが、
装着にかなり苦労しそうな気がします。
今は、Mで様子見で良いと思います。
あまりにも無理やり装着すると、座った時に食い込んだり、ワイヤーが出るなどの破損に繋がりやすくなるように思います。Mが軽く装着できるようななったらSを購入します。
とりあえず、迷いに迷ったサイズがMに決まったので、洗い替えを買いたいと思います。

2021-10-18

4 2021-09-18

サイズ選びに迷う
160センチ55キロ、骨格ウェーブです。Mサイズの一番キツいところでも入りました。それでも締め付け感はあまり感じないのでSでもいけたかな?と言う気もします。下半身が太りやすいけど、ウエストのくびれがきちんとあるタイプです。装着時はちゃんと入るかな?!と思ったのですが皆さんが言うとおりとても伸びます!そして通気性がとてもよくつけ心地がよいです。サイズを選ぶときに色々な身長、体重、骨格、体型など参考になるものがあったらもっと嬉しいですね!安いものではないのでレビューや口コミを見ましたが自分と同じ体型だ!という人のレビューがなかなか無くて、結局サイズを誤ってしまいました。でもよさそうなのでSサイズをまた買いますね!

2021-09-21

4 2021-08-20

2個セットにするか、Sサイズにするかとか色々悩みましたがとりあえずMサイズ1点購入。
162cm50kgで、Mサイズで、下着の上から1番奥で閉まりました!
割と無理なく閉まりまったのでSでもいけたのかなと思いましたが、締め付けがしっかりされているので長時間はちょっときついなという感じ。
コルセット自体初めてなのでどれくらい長時間つけられるのかとか、生活への支障など慣れるまではこのサイズで十分かなと思います!
ただ、位置をどこでセットするのが正解なのか分かりません。。。
座った時にお腹に段が出来て、はみ出てる感が悲しい。
余裕が出てきたらSサイズ2個セット購入しようと思います。

2021-08-23

4 2021-08-11

期待できます!
164センチ59キロお腹が気になるに体型でMを買いました。お肉をしまうように一番外のホックを閉めて前に出てる感じはたるみがなくなったくらいであまり変わらないように感じましたが、くびれができてメリハリがよくなりました!座った時の二段腹はまだありますがくびれはキープできてました。姿勢に気をつけようと思えます。
苦しくないのがいいけどメッシュな感じが伸びてくるのかな?と思います。まだお風呂上がりなので明日私服を着た時のシルエットの違いが楽しみです。トイレで面倒とかないし気軽に付けられるのがいいです。
これでモチベ上げてダイエット意識していきたいです。

2021-08-12
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着コルセット・ウエストニッパー