• べえ3907さん
  • べえ3907さん

4 2021-08-27

姿勢の効果も有り
お腹の締め付けと同時に姿勢も良くなる効果もあると思います。少しツライですが、しばらく頑張ってみます。

2021-09-01
この度はiROUX(アイルー)ショップのご利用誠にありがとうございます。
今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。

5 2021-03-29

お支払いしてから3日で届いてとても早くてびっくりしました!意外にも伸びて付けて寝てもえらくなかったです!これからが楽しみです!

2021-03-29
こちらの商品に関しましては同様のお声を多数頂いております。
  • ロゼ1937さん
  • ロゼ1937さん

5 2021-01-30

初めての購入
木曜日に注文し土曜日の朝に届きました。Sサイズを着用していますが、ボタンを閉めた途端に背筋がピンと伸びました。効果が楽しみです。

2021-02-01
在庫の関係上お待ちいただく場合もございます。
ご購入時に発送までの期間、定休日をあらかじめご確認頂けると幸いです。
  • KaRさん
  • KaRさん

5 2021-01-24

使用し始めてまだ1週間ですが、締め付けが調節できるので一日中(本当は良くないかもしれませんが)着用していることが多いです。そうするとくびれも自然と出来ていますがまだ一時的なものなので、これからも着用して様子を見て行きたいと思います☆

2021-01-26
こちらの商品に関しましては同様のお声を多数頂いております。

4 2021-01-07

12/28に頼み、1/7に届きました。
思ったより早く届き、これから使用するのが楽しみです。

2021-01-08
年末年始の休業により発送までお時間いただき申し訳ございません。
営業時間は平日10:00~18:00でございます。
発送日は営業日換算ですのでご理解のほど何卒よろしくお願い致します。

5 2020-12-29

ありがとうございます。
SNSで話題になっていた商品を楽天で買うことが出来て良かったです。
配送トラブルがあり、レビューしたところ親切に対応していただきました。
商品も適度な圧があり、美シルエットを目指して頑張りたいと思います!

2021-01-06
ご不便をおかけして申し訳ございません。
こちらの商品は現時点でもお受け取り頂けておりませんでしょうか?
発送時の伝票番号では配達完了のステータスを確認しております。

伝票番号でご確認の上、配達完了のステータスにも関わらず、お受取されていない場合は以下の手順でご確認をお願い致します。

・お届け先住所に間違いがないか
間違いがあった場合は当店までお問い合わせください。
再送の手続きを致します。

間違いがなかった場合も当店までお問い合わせください。
弊社より該当の配送業者に確認し、再送の手続きを致します。

※商品の到着が確認できない場合は必ずお問い合わせをお願い致します。

お手数おかけして申し訳ございませんが、ご確認の上当店までご連絡をお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着コルセット・ウエストニッパー