商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-09
  • 股が裂けたけど着圧感は良い
  • いつものパンツに余裕が出来ます。時間が経つと膝裏に溜まりがちなので、せっせと直してます。下半身が太いので仕方ないんですが、太ももあたりは伸びが悪いように感じます。・・・と思っていたら、3回目の着用で股のところが破れました・・・。悲しい…!追加2足目おろして履きましたが、破れたのとは太ももの伸びが違います。1足目は突っ張る感じがあったのに、2足目は大丈夫。当たり外れがあるのかな。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • Barbamamachanさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 149
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-04
  • 155センチ、53キロ、アルコール腹
  • 写真は、外の汚れた鏡で映しレギンスは、綺麗な黒です。注文からピッタリ1ヶ月で届きました。待たされた理由が、わからない…6枚全てハードを購入。脚は、スルスルと入ります腰で生地が伸ばし難くなるので、履き始めの足首部分を大袈裟に上げた状態で全体を上げてから整えて行くと履きやすいです。超高加圧なのか?ただ加圧と言うより厚手ピチピチロングウエストレギンスでした。横線が無いので見せるレギン ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 赤い口紅さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 214
  • cherrymiaさん
  • cherrymiaさん

5 2023-06-18

今までの着圧で1番強く、とても満足してます!後はどれだけ持つかが気になるけど、なかなか敗れたりしないような感じです。

5 2023-07-09

中3の長女が 使っています。人気なので 注文から時間がかかりましたが購入して良かったです。

4 2023-06-22

初めて購入しました。
着圧系は破れやすく、履きにくいし、すぐダメになってしまうので、口コミはいいけど、購入を躊躇してました。
でも、スリムタイプを着用しましたが、履きやすいし、着用時に破れたりありません。
締め付けも程よく、履いていて気持ちいいくらいです。
産後ですが、お腹のぽっこりはそこまで締め付けられていないので、ぺったんこにはなりませんが、履いていて苦しくないのと、トイレの際もすんなり脱げて履けるので楽です。
当面は毎日着用しようと思います。
1点残念なのは、スクラッチキャンペーンのカードが出て来たので、ライン読み込みしましたが「こちらのアカウントではオペレーターによる返信ができません」と、何も表示されません。
何故でしょう?
時間だけ使ってしまい、イライラしました。
なので、☆-1です。

4 2023-06-24

1回履いただけで‥
娘と2人で使用するため4枚セットを買いました。
着圧感はなかなか良いのですが
夜に袋から開けて初めて着用したレギンスが朝見たら小さな穴が1箇所あり
脱いだら股の周りが結構な感じに破れてました。
中に紙を入れて写真を撮りましたが分かるでしょうか?
他の3枚はなんともないのに、この1枚だけが1回履いただけでこんなになってしまって残念です。
それ以外は満足してますので、残念な気持ちを星マイナス1にしました。

2023-06-27
この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。
ご購入、レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
頂いたご意見は品質向上のご参考にさせて頂きます。

後ほど当店よりお詫びと確認のご連絡を入れさせて頂きますので、
今暫くお待ち頂けますようお願い申し上げます。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-07-09

股が裂けたけど着圧感は良い
追加

5 2023-10-10

枚数:1枚 | サイズ:SLIM

みんな買うべき!!満足です!
履くの大変だけど、すごい締め付け感あっていい!!これ履いて筋トレ始めます!

2023-10-11
この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご購入、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も当商品がお客様のお役に立つことを願っております。

• 12162415さん
  • 12162415さん

5 2024-01-08

枚数:2枚 | サイズ:HARD+SLIM

HARDとSLIMを1つずつ購入しました。SLIMの方はなんとか履けましたが、HARDは膝から上にいきませんでした🤣
着圧具合もいい感じなのでこれから様子を見てみます。

2024-01-09
この度は、数ある中からiROUX(アイルー) 楽天市場支店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

商品が問題なくご使用いただけているとのこと、安心いたしました。

ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-10-12

枚数:2枚 | サイズ:SLIM

履き始めて4時間で股のあたりが破けてしまいましたが初期不良という事で対応していただけました。
毎日履くのが楽しみです。

2023-10-13

ご不便をお掛けしております事を深くお詫び申し上げます。
商品には着用日より30日間の保証期間がございますので
新しい商品を3営業日以内に発送させていただきます。
後ほど当店よりお詫びと確認のご連絡を入れさせていただきますので
今暫くお待ちいただけますと幸いでございます。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
何かご不明点等ございましたら、お問い合わせください。

5 2023-07-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良いショップでした。
初期不良がありましたがショップより連絡を頂き、丁寧な対応をしていていただきました。
6月5日に6足注文し、7月に届き、2回履いて股の部分が破れました。
身長155センチ体重43キロ女性。他にも3社、着圧レギンスを何ヶ月も前から履いており、履き慣れていますがここまで簡単に破れたのはアリスレッグが初めてです。
たまたま縫製が甘い物が届いたのかもしれませんが友達用に、親族用にと6着まとめ買いし、まだ5着未開封で残っていますが、こんなに簡単に破れるとは思わず配る気持ちになれません、残念です。

2023-07-10

商品の不良とのことでお客様のご不便おかけし申し訳ございません。
今暫くお待ち頂けますようお願い申し上げます。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-06-19

よかったです☆
これからの期待をこめて☆5つ

5 2023-10-12

枚数:2枚 | サイズ:HARD+SLIM

オススメ
ハードタイプとスリムタイプ1つずつ購入しました!クーポンもあってお安く買えてよかったです!
まだ使って少ししか経ってないですが、足がスッキリします!

2023-10-13

ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-09-18

枚数:4枚 | サイズ:SLIM

寝る時も。と書いてあったので4枚を購入しました。これから寒くなる時期でもあるのでずっと使えそうです!

2023-09-20
ご購入、レビューをご記入頂きましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も当商品がお客様のお役に立つことを願っております。

5 2023-05-29

おすすめな所!
とても効果抜群です!!!
買ってよかったなって思います!

2023-05-30
ご購入、レビューをご記入頂きましてありがとうございます。

今後も長くご愛用頂けるアイテムとなりますと幸いです。

• moca1969さん
  • moca1969さん

5 2024-04-10

枚数:2枚 | サイズ:HARD

確実に細くなる!
すごい!履きながら運動をすると太ももや足首にも効果あります。もう手放せません。良い商品をありがとうございます。

2024-04-11

こちらの商品に関しましては同様のお声を多数いただいております。
ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またご不明点等ございましたらお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-03-29

枚数:1枚 | サイズ:HARD

娘に頼まれ注文しました。人気のようで、大変喜んでいました。

2024-04-01

ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またご不明点等ございましたらお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。