• 4 2021-04-05
  • 姿勢&猫背矯正として
  • 木曜日に注文し月曜日に届きました。術後、運動禁止の自宅療養で8キロ増加。ウエストは63cmから72cmに。まだ筋トレなどが出来ないので、せめて筋トレが出来るまで猫背矯正、肋骨開き治し目的で購入しました。運動用にウエストシェイパーと普段使いに紐で締めるコルセットを持っているのですが、厚みがある為、薄着の季節は外出時には着けられず薄い物を探してこちらに辿り着きました。Mサイズの一番内側まで止 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-29
  • いいとこ、つかいにくいとこ、半々です。
  • 172センチ、65キロ、ヌードウエストは70センチです。バー○○○のヒモで締めるコルセットのXSを使用していて、それと比較して思ったことを書きます。目指すウエストということで、こちらはSサイズでもいけるかな、、、と思い、S2枚セットを購入しました。ひとまず一番緩いところで止めてみましたが、締めつけ具合は楽に感じました。ヒモのコルセットに比べ、日常の動作がしやすく、長時間ストレスなくつけてい ・・・(続きを読む

4 2021-04-05

姿勢&猫背矯正として
木曜日に注文し月曜日に届きました。
Mサイズの一番内側まで止めた状態で着用した感想は体にフィットしますが着圧は弱め、紐付きコルセットに慣れている方は着圧が弱く感じると思います。
生地がよく伸びるのでウエスト72cmの私でもMが緩く感じました。Sを2枚でも良かったかも。
着用して劇的に細くはなりませんが、余分な肉を抑え込む力はあるのでお腹周りがきついボトムスなどを履く時に良さそうです。
薄手なので、これからの時期に大活躍しそう。
肋骨締めに関しては使い続けてみないと分かりません。
私は左側の肋骨がかなり出ているのですが、装着した感じは特に変化はありませんでした。
あと、これだけでウエストが劇的に細くなるとは思っていないのでドローインや肋骨締め運動と併用して使う予定。
装着すると姿勢が良くなるので無意識におへそ辺りに力が入り、くびれが出来る仕組みだと思います。
これを着用しながらウォーキングなどの有酸素運動をすれば、かなり痩せる気がします。
劇的な変化を求める方は紐付きコルセットのほうが向いていますが、長時間の着用や普段使いにはかなり優れているお品物だと私は思いました。
あと装着するとバストを持ち上げてくれるので私の小さい胸も少しバストアップしたような気分になれました。
これで肋骨締め、くびれ、バストアップしたら最強のアイテムだと思います。
効果が現れたらレビューにてご報告させて頂きますね。

2021-04-06
この度はiROUX(アイルー)ショップのご利用誠にありがとうございます。

5 2021-02-17

プリンセススリムSサイズ2枚セット
楽しみにしていたプリンセススリム!
3フォック?の旧型を今月の初めにフリマアプリにて手に入れました。
同じSサイズですが、最初の1週間こそ少しきつく感じたものの慣れてしまい…
それに、ネットで見ると細い人もギュッ!と引き締めて絞られているように見えるのに旧型はネットにある画像ほどではありませんでした。
調べるとSサイズでも現行型は最小サイズが小さく4フォック…
この違いだな、と楽天セールのポイント倍増の時に思い切って購入しました。
旧型も夜用に使いますが、新型のくびれメイクには驚かされました。
ネットにある宣伝写真通りにくびれの段差がくっきりです。
ちなみに私は痩せ型ではありません。
普段SからMサイズを着ますが、M寄りでムチムチしています。
ムチムチしていてもウエストが締まっていれば全て締まる、むしろ良き。
ちなみにプリンセススリムではない高評価の安いウエストニッパーも同時期に買って比べています。
Sでも大きめで補助としては良いですが、プリンセススリムを体験すると《補正》《コルセット》としては劣っています。
プリンセススリムは《スリム》に特化していると思います。
高いです!が、セール時など上手く利用し手に入れる価値はあると思います。

【商品要望】
もうワンサイズ小さいもの、またはもう少しきつく締められるSサイズへの改良。
夏のTシャツの下に着れるようにベージュの開発。
よろしくお願い致します!!

2021-02-17

4 2021-04-29

166cm60kg
ユニクロストレッチジーンズ25か26着用
Mは簡単に一番狭いとこでしめられました
Sは2段目で使用しています
上記サイズに近い人はSがいいとおもいます
しばらく着用していると
取り外してもしばらくくびれができてます
身長が高めの人の人用に長さがあるものが
できたらよいなと思います

2021-05-06
  • rainbow019さん
  • rainbow019さん

4 2021-06-24

注文から12日後に届きました。
ウエスト79
Mサイズ、外側から2番目で適度なホールド感
3番目は私は苦しくはないけどホールド感はしっかり目。シャキッとする感じで姿勢を崩すとワイヤーが肋骨に当たり違和感がある。
つけ心地は柔らかい。
ただ2週間着用しただけで破れているところがあり、耐久性はもう少し欲しいので★ー1です。

2021-06-24
この度はiROUX(アイルー)ショップのご利用ありがとうございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
商品には90日間の保証期間がございます。
ショップへ相談からご連絡ください。
ご連絡頂いてからお客様情報を確認の後、3営業日(土日祝休業)以内に新しい商品をお送りいたします。
何卒よろしくお願い致します。
  • 翠雀さん
  • 翠雀さん

5 2021-06-01

先日Mサイズ二枚を購入しましたがあっという間に余裕になってしまったのでSサイズを二枚追加しました。以前はパンストのような感じで届きましたが今回から箱入りになっていました。一気にサイズが小さくなり、まだ伸びてもいないので1番手前を止めるのすら時間がかかりましたが凄く綺麗にくびれました…!締めたままだとウエストも余裕で60を切ります。今年は暑くなるのも早くこれからの季節はやはりしんどそうですが、仕事柄腰や背中が痛くなるのも緩和されるので助かっています。生理中などはMサイズにしたりと使い分けながらやっていきたいと思います。

2021-06-02

4 2021-04-26

しめつけ苦手な人は慣れるちょっと大変
意外と伸びるのでこれなら苦しくなさそう!と思ったものの、しめつけの苦手な私は仕事中だと気分が悪くなりそうで途中で外すこともあります。でもつけるとほんとにウエストがひっこむ。くびれがくっきり。スーツのウエストが緩くなります。
気付いたら157センチ52キロでちょいぽっちゃりになってしまい、気になって購入。特に元々下腹が出てます。Mサイズの一番大きなところでもちょっときつい...。少しずつ慣らしたいところです。
あと暑くなってくると痒そうです。ブラとの干渉具合ではみ肉が行き場を失い、挟まる感じになることも。肌のことを考えると肌着の上につけたほうがいいのか、肌に直接つけるか悩みます。
もう少し着用した状態に慣れなきゃですね。反り腰で負担もかかってるので、それが改善されるのも期待したい!

2021-04-28
  • nanananinaさん
  • nanananinaさん

4 2021-04-17

ヘルニア持ちは気をつけて
167センチでウエスト78センチ。不安はありましたがSサイズ購入しました。結果、何故か最初から最少サイズまで締めることができました 。骨盤大きい!下半身の太さのギャップが半端なかったです(笑)。最初に届いてお試しで10分つけて外したら腰のヘルニア部分がかなり痛くなりました。就寝時は腰痛専用のマットレスて寝ているので日中だけ着けようと思い今日は思いきって11時間着けました。駄目なら外そうと思っていましたが腹巻きみたいに温かくてずーっと馴染んで仕事してました。結構動く仕事ですが上にズレるのは最小限だったのでトイレに行ったときに直せばほぼ気にならなかったです。姿勢が良くなってシャンとしてました。帰宅して外しても馴れたのか腰痛はまったく無かったです。あまり酷い腰痛の方はおすすめしませんが私のように馴染むパターンもあるのでなんとも言えません。医療用ではないことを前提にみたいなことがパッケージにも書いてありました。腰痛の既往がある方は自己責任で購入されてみてはと思います。

2021-04-20
今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。

5 2021-10-21

ポリエステル100%?
前回Lを購入してワンサイズ下が欲しくなりMを今回購入しました。タグに素材や住所などが前回と違う明記の為ショップに問い合わせした所、新素材に移行中で公式サイトなどはまだナイロン90%、ポリウレタン10%と記載されてるとご返答いただきました。
ポリエステル100%のMが届き偽物?と疑いましたがしっかりと説明していただけたので安心しました。
これから届いた方の参考になればとこんなレビューを書かせていただきました。安い買い物ではないので不安を抱いた時にしっかり対応していただけるショップでとてもありがたかったです。

2021-10-22
  • nanohen107さん
  • nanohen107さん

4 2021-09-22

プリンセススリム2枚セット購入
初めての購入だったのでMサイズとLサイズの2枚をまとめ買いしてみました。
160cm64kgのぽっちゃり体型ですが、伸縮性が素晴らしいのでMサイズの1番外側のホックで大丈夫でした。
ウエストニッパー初心者には優しい伸縮性ですが、補正力は少し弱めかと感じました。ただ、着心地は普段使いにもとても良いと思います。
複数枚購入でお得だったのでLサイズの方は母にプレゼントしたいと思います。

2021-09-24
  • twotone89さん
  • twotone89さん

5 2021-07-18

今SNSで話題なので、気になっていたところ、ポイントがたくさんついたため購入しました。
Mサイズを2枚買いました。思っていたより生地が伸びるので、締めつけ感はあるものの、そこまで苦しくありません。これでくびれができるように期待です!
メッシュの生地ですが、やはり夏は着用すると暑いです。だんだんかゆくなります。なので夏は直接つけるより、肌着の上からなど工夫がいるかも知れません。

2021-07-28

5 2021-07-03

プリンセススリム愛用中
リピーターです。とても良かったので追加で2枚注文しました。これが無いともう出掛けられないくらい大変良いです。綺麗なくびれが出来ますし、姿勢が良くなって、腰痛も無くなりました。これからも愛用していきます。158センチ、52キロでMサイズが丁度良いです。参考までにオススメです。

2021-07-21
  • iamrina143さん
  • iamrina143さん

5 2021-05-26

くびれできますように‥‥
発送してもらってから次の日には手元に届きました。
サイズ散々悩みましたがレビューみてSサイズを2着購入しました。届いてすぐ付けてみましたがSサイズの1番外側のフックでとりあえず付けることができました。普段61-64でH&Mとかだと34or36を購入しております。メジャーでウエスト測ったサイズだと62です。しっかりと締め付けられますが苦しくもなく日中付けていられるくらいの締め付け感でした。付けた時のくびれ具合には驚きました♪取った時も同じくらいのくびれを維持できるように筋トレとこちらのコルセットの着用をしばらく続けてみようと思います!これでくびれたらほんとにすごいです!効果に期待して‥‥星5つです♪ 体型が身長は157で44kgです。

2021-06-01
  • siori7381さん
  • siori7381さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-04-25

Mサイズを購入。
生地はとても伸縮性がありしっかりと締め付けられる感じがあります(﹡ˆˆ﹡)
かなりつける時に伸びますが壊れる気配はなく、作りは結構しっかりしていると思いました。
かなり伸びるのでサイズを2つで迷っている方は小さい方のサイズを注文した方がもしかしたらいいかもしれません(笑)
まだ届いて少ししかつけていませんがこれから1番細いところで付けられるよう頑張りたいと思います(*^^*)

2021-04-28

5 2021-10-14

とてもいい(*・∀・*)
翌日に配達されて到着の速さに驚きました!
5年で10キロ以上太ってしまいお腹周りがどうしても出てしまい少しでもなとかならないかと色々商品を試しました!プリンセススリムはMサイズで一番ゆるいところでいい感じでした!着用したらお腹が少しすっきりし、くびれもできました!姿勢もよくなります!そんなに苦しくないので支障はないのかな?と思います!ただやっぱりホックがたくさんあるのにハメるのに時間がかかります!余裕をもって着用したいと思いました!

2021-10-14
  • るい8103さん
  • るい8103さん

4 2021-10-14

コロナ太りの解消にと自分用に購入しました。期待を込めて星4つとさせていただきます。153センチ、体重46kgでSを購入しました。試着する前は本当に履けるのか、、、Mを購入すべきかと後悔しかけましたが1番大きめのホックでどうにか履けました。はじめ苦しそうと思いましたが着用後は思ったほど苦しくありませんでした。ちなみに食後で一番お腹がいっぱいのときに試着しました。

2021-10-14
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着コルセット・ウエストニッパー