• 5 2021-07-15
  • リピート♪大満足です!
  • プリンセススリムを2ヶ月愛用しました!こちらのショップさんに大変丁寧な対応をしていただきましたので、購入を迷われている方の参考になればと思いお礼も兼ねてしっかりレビューを書かせていただきます♪私は、165cm・56kg・中肉中背の普通体型です。お酒好きな事もあり、体型のわりにお腹ぽっこりが悩みです。初めは、Mサイズを1枚購入。2日程度で届きました。Mサイズのホック1番外側で丁度よく、約1ヶ月 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-18
  • そこそこ伸びて柔らかい
  • 注文してから2日後に届きました。数年前まで、24本ボーンが入っているしっかりしたコルセットを使用していましたが、腰骨にあたって痛かったりボーンが固くて痛かったり…といった具合で、一年くらいで着用をやめました。痛いのを我慢して、コルセットで締めることのできた肋骨も着用しなくなればまた開いてきます。くびれも消失し、寸胴に戻りかけていたためできるだけ痛くないコルセットを…と思い、プリン ・・・(続きを読む

4 2021-06-21

到着早々、目に飛び込んだのは箱の裏面に「定価4980円」の文字。
えぇぇ…まぁ送料込みだから分からんでもないがメール便で送れる大きさで送料1000円?と思ったのが率直な感想。リサーチしなかった私も悪いけど、、
物はいいので忘れることにしました。

2021-06-22
この度はiROUX(アイルー)ショップのご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
価格は商品ページに記載しておりますが、公式ページと同金額で販売しております。
商品代金に加えてサービス料が含まれますのでご理解のほどお願いいたします。
  • aiko2020さん
  • aiko2020さん

4 2021-03-14

サイズ別着用者の身長と体重を見て、Lの人より太っているのでLを購入しました。
しかし、ショックな事にLではいきなり1番細い列のホックでいけました。
今までもホックタイプとマジックテープタイプを買った事がありましたが、ホック部分のボコボコが服の表面からもわかったり、ボーンが肌に食い込んだり、生地が硬いなどで使用感が悪く続けて使えなかったのですが
プリンセススリムは伸びる素材とボーンも違和感なくいい感じです。コスパは良いとは言い難いですが今までで1番着け心地がいいです。
サイズ別着用者の身長体重は参考にせず、伸びるのでなりたいサイズで選んで丁度いいと思います。

2021-03-23

4 2021-02-08

身長150cm 70kgくらいの超まん丸体型で、1番大きいLでも入るか不安でしたが、1番外側のフックでなんとか入りました!ワイヤーが皮膚に刺さることもなくギリギリのサイズにも関わらずオフィスワークで一日中つけていられました。苦にならないですし、ウエストは細く見えるしで毎日つけようと思いました。自然と姿勢が良くなるほどの姿勢補正力はありませんが、それを目的で購入したわけじゃないので問題ありません。糸がぴょんぴょん飛び出していたので-1にしています

2021-02-10
またご不明点等ございましたらお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております

4 2021-09-20

161cm65キロですが、Mサイズで問題ありませんでした。1番締めたフックでもいけますし、普段生活するのにもMサイズで割と締められている感じもあり、サイズはこれで良かったと思います。

2021-09-21
  • ety_kittyさん
  • ety_kittyさん

5 2021-03-17

買って良かったです。
158cm 51kg Sサイズ購入。
最初は一番外側のホックをかけるのがやっとでした。。私の場合は主に仕事中に着用。家に帰ったら外してます。コルセットしているおかげで姿勢も良くなりました。確かにくびれてきてます。
着用してもうすぐ1ヶ月ですが、一番内側のホックまで届くようになりました!継続してがんばります!!

2021-03-23

5 2021-06-29

しっかりしてます。
しっかりした作りで安心感があります。
初めてなので、付け方にコツがいると思いました。
洗い替えも購入したいです。

4 2021-03-06

しっかりしてますが思いの外苦しくないです
150センチ47キロ産後10ヶ月の代謝の悪い体系です。ウエスト65センチでS.Mと迷い大きくてもやだなと思いSを選びました。最初はブラジャー直下から付けらキツくて肌を傷つけアンダー部分に跡になってしました。骨の位置との相性が悪かったのでしょうしょう。。。
ショップへ問い合わせしましたら購入前にサイズ確認行った上でしたら対応可能との事。私の付け方の問題なら申し訳ないと腹巻をして少し下にずらして付けるとコルセットなので矯正のキツさはありますが肌を傷つける事はなく4〜6時間付けて家事などできるレベルです、慣れるまでは時間がかかりそうです。不安な方、2人目を考えてる方で次も使用したい方などはMでも良いかもしれないです。今はSで様子見てみようと思います。使用して7日ほど肋骨矯正が目的でまだ効果が分からずウエストサイズは変わらずなので★4つです。サイズ迷われている方の参考になれば嬉しいです。またショップ担当者はまめにチャットの返信くださりますので心配なことがあれば購入前にお問い合わせなさるといいかと思います。以上です。

2021-03-12

5 2021-07-30

まだ1度の着用ですが、メッシュ生地なので夏でもつけやすそうです。
産後のお腹がなかなか凹まず購入しました。
購入前に測定したウエストが67センチでs かmかで迷いましたが、苦し過ぎるのを懸念してmにしました。
mの1番小さいホックで止まって、苦し過ぎずちょうどいい感じです。
授乳中の背筋もピンと伸びます。
s サイズでも良かったかもです。

2021-07-30
今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。

4 2021-03-06

姿勢が悪いせいか肋骨がパカッと前に開いていて、ガリガリなのにウエストが70センチ近くあり、なんとかならないものかといろいろ調べて辿り着きました。
Mを購入しましたが、インナーの上から着けてみて一番内側のホックでも余裕がありました。Sにすれば良かったです。
肋骨締めが目的なのでブラのすぐ下に着けていますが、背が高いので丈がウエストまで足りません。
あと5センチ長ければ◎です。
使い続けて様子を見ます。
メール便で届けてくださり助かりました。

2021-03-12
  • さち093さん
  • さち093さん

5 2021-08-31

いつも見ているYouTuberの方が使っていて気になって購入しました。
下腹が出ているのがコンプレックスで洋服を選ぶ時もお腹が目立たないものを自然と選ぶようになりダイエットも何度も試みるが運動も続かないので諦めていました。
こちらをつけると下腹が目立たなくなるので洋服を選ぶのも楽しくなりました
試しで一枚買ってみましたが洗濯するので追加で購入しようと思います!
手放せなくなりそうです。

2021-09-01

5 2021-08-13

ずっと買おうか悩んでたけど、凄くお得に試せる機会だったので思い切って購入しました。
注文してから届くまでが凄く早くて、丁寧な梱包でした。
つけ心地は、キツそうかなぁー・・・と思ったんですが、ちゃんと締め付けもあるのに全然苦しくないです!
でもちゃんとウエストくびれるし、姿勢も自然とまっすぐになります!
後、通気性も全然よく締めつけで痒くなるかな?と思ったんですが全然痒くならなくて、コレならずっと付けてられるし外出の時も着用しやすいなぁーと思いました。

2021-08-16

また、配送につきましては
在庫の関係上お待ちいただく場合もございます。
ご購入時に発送までの期間、定休日をあらかじめご確認頂けると幸いです。

• may32714さん
  • may32714さん

5 2021-02-17

前回Mサイズを購入してサイズダウン出来そうだったので、今回Sサイズを注文しました。
届いてびっくり!思ったよりSとMで大きさに違いがありました(笑)なんとか頑張って一番手前のホックに止めることできましたが締め付け感がすごい(汗)
まぁその分くびれがくっきり出来るので、着る服に合わせてS、M使い分けしようかなと思います。
早くSサイズを難無く付けれるように頑張ります!(笑)
商品は早く届くので毎度助かってます♪

2021-02-17

4 2021-08-04

丸まってこないし、姿勢もよくなりとても気持ちよく使えています!が、使用して直ぐ洗濯する前にほつれ?て穴が開きました。

2021-08-05
この度はiROUX(アイルー)ショップのご利用ありがとうございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
商品には90日間の保証期間がございます。
ショップへ相談からご連絡ください。
ご連絡頂いてからお客様情報を確認の後、3営業日(土日祝休業)以内に新しい商品をお送りいたします。
何卒よろしくお願い致します。
  • Slow2220さん
  • Slow2220さん

4 2021-06-16

姿勢矯正
Sサイズを購入。最初は、え?!ホック掛けられるかな!?と心配になりましたが(笑)、ストレッチがかなり効くので、慣れたら問題なく装着出来ました。
私は猫背で姿勢が悪いのですが、プリンセススリム着用時は姿勢を気にするし、自然と背中がSラインになるのが助かります!
もう少し長期間使用してから、追加購入を検討しようと思っています。

2021-06-16

5 2021-10-21

産後の弛んだお腹を少しでもマシにしたくて購入しました。160cm50kgウエスト75cmでサイズ表だとMサイズですが、もともとウエスト58cmだったのでそこを目指したいこともありSサイズを購入しました。
最初は、これ入らないんじゃないか。。と不安になりましたがどうにか1番外側のフックで閉まります。
着用中は胃が圧迫される感じで最初は苦しく感じますが、しばらくすると気にならなくなりました。ただ、外したあとなぜか腰が痛くなってしまったので、無理をせずMサイズも購入して徐々にサイズダウンを目指そうかと思います。
商品の伸縮性や付け心地は満足です!

2021-10-21
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着コルセット・ウエストニッパー