• 5 2021-08-20
  • 別メーカーのタンクトップタイプのコルセットを使用していましたが、背中の部分があるというだけで暑い。。。冬はいいけれど夏はもう無理だと思い以前から気になっていたこちらを購入。背中部分がないだけで涼しさが全然違いますね。締め付け感もばっちり。タンクトップタイプはブラの肩紐のあとがつくほど締め付けがあったので、肩こりもあったように思いますが、こちらはそれもなく楽です。現在ウエスト73cmで65cmを目指したかったのでMサイズを購入しまし ・・・(続きを読む
  • 1 2021-08-07
  • 届いて使用しました。身長165センチ、Sサイズ確かにウエストはキュってなるのだけど、これをつけると脚が異常に浮腫みます。きつく絞めなくても浮腫みます。Twitterなどでも同様なことを言ってる人がいるので、そういう体質というか浮腫みやすい人はやめたほうがいいかも。 ・・・(続きを読む

4 2021-08-19

商品は、とても良い。楽天ギフト注意
楽天ギフトカードは、毎月抽選で1枚様が当たる。のだそうです。パッと見わかりませんが、どこか詳細に記載されてるのかもしれません。
ダイエットの為、姿勢矯正にコルセットを昔してましたがとても良かったのですが、動きにくく夏には暑くてやめてしまいました。やはり自力では、無理なのでこちらを購入しました。
150cmウエス76cmなのでMサイズにしました。
ストレッチがあり、通気性が良いので夏でも大丈夫。姿勢も維持されてとても良いです。
公式では、ベージュがあり、悩みましたが、楽天ポイントの為こちらで購入しました。
ただ、ベージュが無いので、星を1つ減らしました。
配送は、3営業日に届きました。

2021-08-19
この度はiROUX(アイルー)ショップのご利用誠にありがとうございます。
今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。

現在、楽天市場店ではブラックのみの販売でございます。
大変申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願い致します。

5 2021-11-11

手放せ無いものになりました!!
前回56kgの時はMサイズを購入しましたが、ゆるくなってきたのと、少しずつ痩せ始めたので、現在161cm52kgでSサイズを再購入^^
くびれメイクもしっかり出来るに、苦しすぎない締め付け感が良いです!
まだホックは1番前の所ですが、徐々に奥にホックを締めていけるまでダイエット頑張ろうと思えます。

2021-11-12

5 2021-10-01

普段、Lサイズですが、Mサイズになりたい願望から、Mサイズを購入しました
4段階あるので、一番端から試してみましたが、何とか大丈夫でした
普段、猫背になるので、どうにかしたいと思っていたのですが、装着すると、背筋が伸びて、姿勢が良くなり、とても良かったです
2日間、一番端で、大丈夫そうでしたので、3日目に端から2番目で試してみましたが、これまた、大丈夫でした
どれだけ、あまったお肉と姿勢の悪さだったのかと思うと、愕然としました・・・
買って良かったです

2021-10-01

5 2021-08-20

現在ウエスト73cmで65cmを目指したかったのでMサイズを購入しました。ホックは真ん中くらいになるかなぁと思っていましたが、すんなり一番手前にかけられました。あれ?と思いましたが、着用して会社の制服スカートをはいてみるといつもよりゆるくなったので驚きました。逆にあれ??となりました。少し値段は張るけど、購入してよかったです。Sサイズを目指したいです。

2021-08-23

5 2021-11-23

追加購入検討中
初めての購入でSサイズにしました。
結果はちょっと苦しいのでMサイズを買い直すか迷ってます。。
ただ以前使っていた1枚1500円程度のコルセットよりかなりしっかりしていて、補正力は良い感じだと思いました。
くびれ効果はまだわかりませんが、食欲が抑えられるので付けてないと不安になります。
産後ダイエットの補助になれば良いな。

• やす0678さん
  • やす0678さん

5 2021-11-12

頑張ろう!
ジーンズサイズが64cmなのでSサイズにしてみました。思ってたよりかなりキュウキュウ!で装着が大変でしたが付けてると気分もスッキリします。私は朝から夕方まで使用しています。まだまだ付け始めた段階ですが、快適だし続けれそうです!

2021-11-12

4 2021-11-10

Sサイズは相当小さいです。
Mサイズに余裕が出てきたのでSサイズを購入しました。
小さすぎて使えません。まだまだ痩せないとしばらくは放置するようです。ウエストは入ります。骨盤の位置の所が痛くてホックを留められません。私の場合は痩せて贅肉が落ちればいけそうですがウエストがくびれていても骨盤が張ってる方には使用出来ないと思います。
良い商品なのでSサイズの改良をして頂くか中間のSMサイズを作って欲しいです!
商品は大満足です。長年何をやってもくびれなかった私の身体にもくびれが出来ました!

2021-11-11

5 2021-11-08

嬉しい感じがたくさん
160cm,56kgでMサイズ購入してみました。
姿勢を意識する様になる事と、衣類がスルッと着れたので大変重宝しています。この機会にダイエットもしようかと思いました! また、スーツの時は少し大変ですが、寒くなってきているので防寒兼ねて気兼ねなく毎日使えそうです。 Mサイズのホックが1番奥なので、Sサイズ購入を考えています!

2021-11-09

4 2021-11-04

ネットでよく名前を見かけるため、気になって購入いたしました。
普段ユニクロなどではMサイズを主に購入しますが、今回は口コミを参考にM2、L1で購入しました。
結果的にLは大きく、Mも1番奥が締まり、苦しくなく生活ができるので、Sでもよかったかなと思います。
Lに関しては旦那も入ったため(普段からLサイズ着用)、締め付けが欲しい方は小さめを選ぶことをおすすめします。
まだ着用し始めたばかりなので、効果については今後を期待します。

2021-11-04
  • K0227Kさん
  • K0227Kさん

5 2021-10-28

楽天で公式ショップがあるなんて知りませんでした!!クーポンでお得に買えて嬉しいです。
SとMサイズでは、だいぶ違いがあるように感じました。

2021-10-29
  • omom8320さん
  • omom8320さん

5 2021-10-25

かなりしぼれます。明らかに細くて嬉しいです。

2021-10-26

5 2021-10-25

すごくいい
締まり具合が完璧です。
似たような商品を使っていましたが
元々細身でしっかり締まる物がなかなかなく、
プリンセススリムのSでしっくりきました!
またリピートしたいと思います。

2021-10-25
  • 11272359さん
  • 11272359さん

4 2021-10-11

いい感じの締付け感!ただ丈がもう少し個人的にはほしいかなーって感じです。
メッシュ素材なんで、かぶれたりせず使いやすいです!

2021-10-12
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2021-10-11

ウエスト68cmですが迷った末にSサイズを購入しました。
装着してウエストをはかったところ62cmでした。
エアリズムインナーの上から装着して普通に服を着ていますが蒸れたりせずいい感じです。

5 2021-10-11

しっかり締まるけど苦しくない
ずっと気になっていた商品でした。先日プリンセスアーチを購入し、その効果と着心地の良さを体感できたので、迷わずプリンセススリムも購入。ウエスト66cmなのでSサイズを3枚購入。一番外側のホックで止めてます。8時間着用しましたが、苦しすぎることもなく過ごせました。頑張って着用を続けて、くびれを復活させたいです。

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着コルセット・ウエストニッパー