Amane*さん
    サイズ:S1着+M2着 | カラー:モカ
    サイズの差がすごい
    元々同じものを使っていたのですが、 生地が伸びてしまったので新調しました。 サイズは元と同じM2枚とS1枚にしてみましたが、 それぞれの長さに差がありすぎて、 Mの一番奥のホックが止まる状態でもSの一番外にすら止まる気配がしません… そのうち使えるようになれば良いのですが、 M3枚の方が良かったかも。 商品自体は大量のホックを留めるとがちょっと大変ですが、 思ったよりは苦しくないし、見た目がすっきりします。 ボーン入りで腰もサポートしてくれるので、 たくさん歩く日につけていると腰が楽で良かったです。
    注文日:2024/05/18
    2024/06/07
    この度は、数ある中からiROUX(アイルー) 楽天市場支店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品が問題なくご使用いただけているとのこと、安心いたしました。 今後も長くご愛用頂けるアイテムとなりますと幸いに存じます。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/07/03
    アユアユ2710さん
    サイズ:L3着 | カラー:ブラック
    SNSで知って悩んでたけど買ってみました。 クルクルすることもなく良い感じです。
    注文日:2024/06/18
    2024/07/04
    2025/03/19
    ジャイアンJJさん
    サイズ:M2着+L1着 | カラー:モカ
    くるくる丸まらないのが良い
    50代半ば、60kg、腹囲85cmの中年太り体型です。ずっと気になっていたプリンセススリム、届くのを楽しみに待っていました。 早速着けてみると、くるくる丸まってこないし、程よく締めつつ苦しくはないし、適度に押さえているからか、食欲も抑えられます(笑) 以下はサイズ選びについてです。 MとLで迷いましたが、迷ったら自分のなりたいサイズをと記載されていたので、サイズ的にはギリギリMで大丈夫かな?という感じでしたが、M2枚L1枚にしてみました。 結果、Mは1番緩いホックでもやっと無理矢理止まった感じでした。当面はLで締めつつ、Mになるように頑張ろうと思います。
    注文日:2025/02/22
    2025/03/31
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 丁度良いサイズをお選びいただけたとの事で、安心致しました。 お客様にご満足いただけて、私共も大変嬉しく存じます。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/15
    サイズ:S1着+M2着 | カラー:ブラック
    162センチ53キロ、骨格ウェーブでMサイズ2枚とSサイズ1枚にしました。Sはそのうち着れるようになったらいいな… 初めて着けた日は、Mサイズ1番外側でもキツイかな!?という感じでしたが、よく伸びるので、着けてしまえば苦しい事もないです。翌日からは一つ内側にしています。 まだ数日しか着用していませんが、明らかに肋骨が締まってきています。触った感じも、見た目も違います。こんなに早く変わるなら、もっと前から使ってればよかった。 つけていると姿勢もよくなります。もっと締めてもいいかなと思うんですが、背中のお肉が…乗っかって…( ;∀;)背中も痩せないとヤバい。と、改めて思わせてくれました。
    2025/03/31
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。 使用感を詳しく書いてくださり 購入を検討されているお客様に参考にしていただけると存じます。 現状に満足せず、もっともっとお客様に喜んでいただけるよう スタッフ一同商品開発に勤しんで参りますので 今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    2024/05/27
    サイズ:XS2着+S1着 | カラー:モカ
    XSサイズ購入しました
    158cm47kg、ウエスト59cmです。XS/Sサイズを購入された方のレビューを参考に、チャレンジ用にXS×2+S×1の組み合わせを購入しました。 発送が非常に早く助かりました。 コルセット等補正下着の着用は初めてで、開封直後は締められるか、苦しくないか心配でしたが意外と大丈夫でした!猫背で姿勢が悪かったのですが、こちらをつけると簡単に腰が曲がらないですし、なにより意識的にもワイヤーがダメにならないようにしなければ、となり背筋が伸びます笑 3着ローテーションしながら長持ちさせられればと思います。 写真はXSですが、一番外側がちょうどです。Sもそんなに緩いということはなく、頑張れば外から3つ目、ちょうどいい締め加減だと外から2つ目です。 肋骨の締まり具合が左右非対称でウエストの高さが違うのと、食欲抑制に効果があればと思い今回購入しました。前者はこれから様子見ですが、後者は早速効果を感じています。トレーニングしてもその分食べる量が増えてしまい意味がなかったので、併用して頑張ります!
    注文日:2024/05/23
    2025/04/16
    ぇれれさん
    サイズ:S1着+M2着 | カラー:ブラック
    普段は別の安いコルセットを使用していましたがすぐ伸びて締め付け感が弱くなったり少し不満が残っていたため今回色々なところで紹介されていてクチコミの良かったこちらを購入しました。 少し締め付けが強いかなと感じましたが付けてみたら割と大丈夫そうでした!明日から日常使いしていきたいと思います。
    2025/01/13
    n_____さん
    サイズ:XS3着 | カラー:ブラック
    産後太り解消の為に購入しました。 サイズが小さいのがなくてずっと探していたところ理想のサイズのに出会えていきなり3個セットを買いましたがこれで正解です! 迷ったら1個下のサイズの購入のオススメと書いてあったので勇気を出してXSにしましたが自分に合っています! 今は2段目なので3段目、、4段目も使えるように頑張りたいです
    注文日:2025/01/09
    2025/01/15
    2024/12/27
    ちaaaさん
    良い!
    思っていたよりも良いです! 少しキツめかなと思いつつも理想ウエストサイズのSサイズ購入。 最初着用の際はミチミチで苦しいかもとと思いましたがつけ続けると程よい締めつけでむしろ無いと不安になるくらいです! これからどんな効果でてくるかたのしみです!
    注文日:2024/12/22
    2025/01/10
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご購入、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後も当商品がお客様のお役に立つことを願っております。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/12
    あやぬーさん
    サイズ:M3着 | カラー:モカ
    インスタで気になって、楽天ポイントが入るからこちらで購入しました。 ホックたくさんで着脱面倒ですがそのうち慣れるかな…。付け心地は普通です。いまは一番外側ですが一番内側になれるように継続して頑張っていこうと思います!
    注文日:2024/10/05
    2024/10/28
    2024/09/13
    ましゅーーーーーさん
    サイズ:S2着+M1着 | カラー:モカ
    Instagramを観て気になってた!
    インスタグラムで良く紹介されてて、気になってたこちらのニッパー! 複数枚購入で別のサイズを選べるのが嬉しい! 3枚セットで、2枚は現状のMサイズ、1枚はダイエットの期待を込めて痩せた時に来たいSサイズにしました笑 つけた時はきついけど、動いてるうちに馴染んでく感じ! 数ヶ月使用したらまたレビューしたいと思います!
    2024/09/18
    2024/09/11
    サイズ:M2着+L1着 | カラー:ブラック
    以前からInstagramで気になっていました。肋の開き、ぽっこりお腹への効果を期待して購入しました。LかMで迷いましたが、ウエストはLの前半だったのでLは1枚、Mを2枚にしました。まずはLから慣らしていきます。着用中の姿勢が良くなります。身長158cmですが、上下がもう少し長いと肋骨も下腹も同時に締められそうといった感じです。
    注文日:2024/09/09
    2024/09/18
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のお悩みの、お役立ちでき大変うれしく存じます。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。 今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    2024/08/04
    あんこ0601さん
    サイズ:M2着+L1着 | カラー:モカ
    毎日使えるように3枚購入しました。夏は黒よりベージュの方が目立たないのでベージュを選びました。もう少し高さ?幅があると良いな〜と思いました。締め付け感は良いです。
    注文日:2024/08/01
    2024/08/05
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のお悩みの、お役に立つことを願っております。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 また、頂いたご意見は品質向上のご参考にさせていただきます。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。 今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    2024/06/13
    サイズ:S1着+M2着 | カラー:ブラック
    ダイエット系のインスタグラマーさんが絶賛していたのがきっかけで購入しました。 160cm、53kg、骨格ナチュラルの寸胴体型ですが、M2着、S1着を購入。 初日Mを一番外側のホックで着用。ぽよぽよしていたお肉が消えて背筋もシャキッとします。 きついという感覚もないので、徐々にきつくしていって、Sでちょうどよくなるように 頑張ります。
    2024/06/11
    ykisyaさん
    サイズ:M3着 | カラー:ブラック
    ウエスト80 レビューを参考にMを購入しました。ギリギリ外側でつけることができました。ダイエットがんばります。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/13
    2024/06/10
    サイズ:S3着 | カラー:モカ
    リピ
    前回はブラックだったので今回はモカにしました。 下腹がコルセットからぽよっと出てしまうのでガードルで抑えてます 笑 下腹までしっかり抑えられて、尚且つ腰骨にボーンが当たらない仕様になれば最高なのになぁ。 あとは1本糸が出たらもう終わり。そこからすぐ破けます。 でも今のところ1番締め付け力と伸縮力と通気性があるのでこれに落ち着いています。
    2024/06/19
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートしていただき、心より感謝いたします。 今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。 またご不明点等ございましたらお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/04
    cocolala55さん
    追加で
    以前Mサイズ黒を購入して良かったのでベージュ追加です。サイズダウンしてきたのでSも混ぜてみました。数枚セットの時にサイズと色をそれぞれ選べたら嬉しいです。あとベージュはかなり明るい色なので落ち着いたモカやグレーの色味もあれば購入したいです。 これを付けると上半身が安定して腰痛がマシになるので私には合っているようです。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/09
    staisさん
    サイズ:S1着+M2着 | カラー:ブラック
    ずっと気になっていて今回購入させていただきました。装着してみて姿勢が正される感じと引き締められる感じがして購入してよかったと思います。運動と併用してサイズを縮められるように頑張りたいと思います!
    注文日:2024/04/17
    2024/05/10
    2024/05/08
    okss_yyさん
    意外に着やすい
    しっかり締め付けられるけど気分が悪くなることもなく、伸縮性があるから動きやすい。 毎日つけてもストレスなさそうなので続けて肋骨締めたいと思います。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/10
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品に関しましては同様のお声を多数いただいております。 今後も長くご愛用頂けるアイテムとなりますと幸いに存じます。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 またご不明点等ございましたらお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/04/27
    ふわふわ8194さん
    サイズ:S1着+M2着 | カラー:モカ
    届くまでがほんとに早い!
    注文した翌日に届いてびっくりしました!笑 お得に買えたので大満足です! 3枚セットを購入しましたが、サイズの組み合わせを選べるのがすごくよかったです! これでくびれをゲットします🔥
    注文日:2025/04/25
    2025/04/03
    サイズ:L3着 | カラー:ブラック
    入学式用に
    入学式用の礼服のスカートがキツイので、Instagramで紹介されていたこちらを購入しました。最初はホックを止めるのに苦労しましたが、着用してしまえばさほど苦しくなく、1日付けていても平気でした。外した時の開放感が凄いので、しっかり補正されているのだと実感します。
    2025/03/30
    サイズ:XS1着+S2着 | カラー:ブラック
    毎日使用します!
    すごいホールド力。肋骨が出ていること、食べた後にお腹がでることを気にしていたが、これを付けていると綺麗なくびれができる。3点セットで、ひとつサイズ違いを選べるのも嬉しい。
    2025/03/14
    rrr0111さん
    サイズ:S1着+M2着 | カラー:ブラック
    何回かコルセットを使用してみたのですが、 締め付け感が嫌で使わなくなってしまい コルセットはそういう物と諦めていました。 程よい締め付けとレビューで見かけ、 試しに買って使ってみたら本当に 嫌な締め付けがなく届いてから毎日着ています。 良い姿勢を保てるのも良いです。
    注文日:2025/03/11
    2025/03/12
    まさ16287327さん
    サイズ:M3着 | カラー:モカ
    プリンセススリム
    初めて購入しました。サイズMでギリギリ大丈夫でした。つける時に少し時間がかかります。つけ心地は程よい締め付け感くらいで丁度いい感じです。しばらく続けてみようと思います。
    2025/02/06
    yuki062185さん
    サイズ:S3着 | カラー:ブラック
    ブラと重なるところが少し痛くなるので、上に上げ過ぎないように場所を調整しています。最初はキツイかなと思いましたが、伸縮性もあるので、思ったほどキツくありませんでした。頑張ってくびれを作って行きたいです。
    注文日:2025/01/26
    2025/02/13
    2025/01/30
    期待以上にのび~る
    袋から取り出した時、ちょっと無理かな?と思いましたが、気持ち良いくらいほどよく伸び着用出来ました。ホック止めは慣れないと最初は難しいです。
    注文日:2025/01/27
    2025/02/13
    2025/01/27
    きたざわ。さん
    サイズ:S1着+M2着 | カラー:ブラック
    Instagramで見て、気になってました。 買って良かったです!初めは付ける時苦戦しましたが、一週間もたてば慣れました! 愛用してます。これからが楽しみです。
    注文日:2024/11/29
    2025/01/31
    2025/01/13
    サイズ:S3着 | カラー:ブラック
    2度目の購入です‼︎ 徐々にフックを縮めていき今回1サイズを下げて購入しました。 付けている間も苦しくなく、夏に着用してもムレませんでした。 これからも続けていきます。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/15
    2025/01/05
    サイズ:M2着+L1着 | カラー:ブラック
    産後ダイエットのために購入しました! いい感じの着圧感なのでつづけられそうです。 着圧系は何を使っても痒くなってしまうので肌着の上から着用していこうかと思います!
    注文日:2024/12/29
    2025/01/10
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューの記載をいただきまして有難う御座いました。 稀にお肌に合わない方がいらっしゃいます。 お肌に合わない場合や、かぶれ・かゆみ等を感じた場合は無理せず ご使用をお控え下さい。 インナーの上から着用をして頂くと不快感が軽減される場合もございますのでお試しいただけると幸いに存じます。 何かご不明点等ございましたら、お問い合わせください。
    2025/01/04
    かぼ3613さん
    2回目の購入です
    購入は2回目です。 最初は効果あるのかな?と思っていましたが、付けた時と付けないときで、お腹のスッキリ具合が全然違います。 食欲抑制効果も感じるので継続したいと思います。
    注文日:2024/12/30
    2024/12/22
    nora_mgさん
    サイズ:S2着+M1着 | カラー:モカ
    リピ買いです。サイズ選びが毎回悩みます。伸縮性がかなりいいです。
    2024/12/25