2024/11/15
    straightbeautyさん
    1年使用経年劣化からリピート購入&交換
    インスタで見て最初は似たような安物を購入したのですが、つけてすぐにワイヤーが飛び出しメッシュ記事が破れたため(しかも交換返品不可!)少し高いですがこちらの公式サイトから購入しました。 Lサイズをまとめて購入して数か月後、1枚のみワイヤーが飛び出しました。太っているし保証期間も過ぎていたためこういうこともあるだろうと、飛び出している穴の部分を縫って補修し使用しました。 一番内側のホックになった頃、のびがよくなったというか補正する力が弱くなっている気がして、Mサイズをまとめて購入しました。新品だしサイズダウンしているため補正力が全然違います。今はまた一番外側のホックですが、さらに引き締められるよう引き続き利用したいと思います。 購入して1か月ちょっとですが1枚破れてしまいました(写真)。他店の失敗の件もあり不安でしたが、90日保証がついているので交換の連絡をしたところすぐに返信をいただき、新しいものを送ってくださるとの事で安心しました。こういうショップは信頼できますね。迅速な対応に感謝いたします。
    注文日:2024/10/05
    2024/12/10
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めいただき大変うれしく存じます。 今後も当商品がお客様のお役に立つことを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/05/15
    着用感が楽で驚きです
    お尻も大きいですがタプタプお肉のお腹は93cm、Lサイズで外から2列目のホックでいい感じでした。素材がとても良くて伸びるから座っても苦しくないのが不思議でした。今まで買ったシェイパーはボーンがたくさんあり痛くて長時間の着用はできなかったのでこんなに楽に過ごせるものに出会えて感激です、毎日着けてMサイズになれるよう生活も気をつけていこうと思います。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/21
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。 使用感を詳しく書いてくださり 購入を検討されているお客様に参考にしていただけると存じます。 現状に満足せず、もっともっとお客様に喜んでいただけるよう スタッフ一同商品開発に勤しんで参りますので 今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    2025/03/14
    べべべべべべべべべべさん
    概ね満足
    身長155cm、アンダー70、ウエスト65から63cm、ヒップ90cmの骨スト女です。とりあえずでSサイズを選びました。 ガードルはたまに使用していましたが、コルセットは初めて使います。 届いたので早速装着したところ、思ったよりも力が要ります。一番外のホックを使用しましたが、非力のため、少し時間がかかりました。 ですが、飲み会後でパンパンのお腹だというのに、気持ち悪くならずにウエストを締められています。 また、ウエストが締められているお陰で、姿勢も正せました。 仕事柄、デスクワーク中心で猫背になりがちなため、しばらく着けて生活しようと思います。
    注文日:2025/03/09
    2025/03/31
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 詳細に渡るご感想をご記入いただきありがとうございます。 こ購入を検討されているお客様に参考にしていただけるかと存じます。 今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 ご利用ありがとうございました。
    2024/11/13
    サイズ:XS4着 | カラー:ブラック
    4枚セットで購入致しました。 4枚買ったと気付かず、梱包を開けて気付き 業者の量…と思いましたが、正解でした。 毎日着用するなら4枚あって充分ですね。 見栄張ってXSです。 160cm,47kg 1番手前のホックで、もうパンパン…。 なのに、しっかりクビレが。 これは凄いです。 正直、SNSでのレビューや写真は 盛ってるんだろうなと思っていましたが そんなことありません。まんまでした。 暴飲暴食を防ぐこともできそうで 一石二鳥です。 冬場は腹巻きにも、、?w 一石三鳥ですね。 ボディラインが出るお洋服がきたくなりますね。 このままトレーニング、エクササイズしたい。 素肌に直接より、いちまいうすーいエアリズムとか着て着用すれば、カブレないかな?とおもっています。今日来たのでまだ試してないですが。 良きです。
    注文日:2024/11/06
    2024/11/21
    2025/01/28
    サイズ:M2着+L2着 | カラー:ブラック
    も少し長かったら良かった
    服のサイズ:L~LL M2着+L2着購入。 まず、Lの1番外側で(頑張って)付けられた。 胸下から下腹までカバー出来ると思って買ったら、そうじゃなかったのが残念。 下腹をカバーしよう下にさげるとブラとコルセットの間の肉が出るw これは痩せ~標準体型向け? 画像のモデルさんも痩せてるし 取り合えず勿体ないから付ける お腹へっこんだら儲けもん へっこんだらMに変えるw
    2025/01/31
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューの記載をいただきまして有難う御座います。 お客様のイメージと相違があったかと存じます。 頂いたご意見は品質向上のご参考にさせていただきます。 何かご不明点等ございましたら、お問い合わせください。
    2025/01/05
    りっちゃん6226さん
    とても良かった
    買ってみてとても良かったです。 古くなったらまたリピしたいと思います。
    2025/01/10
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めいただき大変うれしく存じます。 今後も当商品がお客様のお役に立つことを願っております。 再購入も検討いただいているとのこと誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2025/01/05
    りっちゃん6226さん
    とてもオススメ
    とても着けてみて良かったです。 古くなったらまたリピしたいと思います。
    2025/01/10
    ニャンズヘヤーさん
    いい感じ
    先程商品到着し使用スタート! 150センチ57キロますばLの1番ゆるいところからはじめてます。 全然苦しくないし、ここからならお腹も張らずにすみそうです。 私にはLからスタートでちょうど良かったです。 ホックを留めるのに時間かかりました!慣れたら早くなれるかな笑 どれくらいでくびれができるか楽しみです♪
    注文日:2024/09/26
    2024/10/11
    2024/09/23
    りー4225さん
    サイズ:M4着 | カラー:ブラック
    産後体型が戻らず購入してみました。 つけてるときはお腹がへこみます! 2週間毎日つけてますが、少しだけお腹がへこんだ気がします。
    注文日:2024/09/02
    2024/10/02
    この度は、数ある中からiROUX(アイルー) 楽天市場支店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品が問題なくご使用いただけているとのこと、安心いたしました。 今後も長くご愛用頂けるアイテムとなりますと幸いに存じます。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/09/16
    高いけど、、、
    プリンセススリムは今回で3回目の購入です! 2回買った後に毎日使うのでほつれたところから破れてきたり、ワイヤーが割れてしまったりして高いし違う安いコルセットを買ったのですがやっぱり締め付け感、付け心地が全然違いました! 追加→破損してしまいましたが90日保証ですぐ新しいのを送ってくれました!次もまたこちらで買います☆
    2024/09/18
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートしていただき、心より感謝いたします。 今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。 またご不明点等ございましたらお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/06
    あゆみ0125さん
    初めて買いました
    6/4楽天セール始まった夜に購入しましたが6/6朝一届きました。早速着用してますが、こう言うのにありがちなクルクルっと折れる事もなく、ほど良い締め付けで、しんどくないです! 4枚セット購入しましたが、くたびれて来たらまた買わせていただきます!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご購入、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後も当商品がお客様のお役に立つことを願っております。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/21
    もも19016886さん
    サイズ:S2着+M2着 | カラー:ブラック
    しっかり支えてくれるので姿勢が良くなりました!肋骨も開いているタイプなので、これからが楽しみです!
    注文日:2024/05/17
    2024/05/22
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品に関しましては同様のお声を多数いただいております。 今後も長くご愛用頂けるアイテムとなりますと幸いに存じます。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 またご不明点等ございましたらお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/03/30
    サイズ:M4着 | カラー:モカ
    想像していたよりも素材が柔らかく通気性があります。締め付けが強すぎないか心配でしたが、ホックが沢山あり調整できます。腹圧がかかって正しい姿勢を意識してできている気がします。
    2025/03/17
    サイズ:M4着 | カラー:ブラック
    初めての購入しました。 体にフィットして見た目が変わりました。 ありがとうございました。
    2025/03/16
    ぺこ1146さん
    サイズ:L4着 | カラー:モカ
    オススメ
    ホックつけるのは慣れるまでは大変ですが、つけ心地よくて蒸れなくて良かったです。これからお世話になります!
    注文日:2025/03/09
    2024/12/22
    りぃ6975さん
    サイズ:M4着 | カラー:ブラック
    初めて購入しました。これから使用予定ですが、効果に期待しています。
    注文日:2024/11/26
    2024/12/25
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューの記載をいただきまして有難う御座います。 継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いに存じます。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/12/18
    ぼくちんの感想
    お腹に直接つけたらチクチクしたからキャミの上に付けてる‼️ 座ったらお腹の形に形が変わって立ってもそのままだからお腹ボコボコして見えるけど締めつけの力とかいいかんじだよ^^
    2024/12/19
    2024/12/13
    C mamaさん
    サイズ:M4着 | カラー:ブラック
    数年愛用しております。 今まで使っていたものが古くなり金具が飛び出してしまったので買い替えの為購入しました。 新しいものでも内側ホックで使用できたので次回買い替えの際にはサイズダウンして購入してみようかと思います。
    2024/12/16
    2024/11/29
    サイズ:M4着 | カラー:ブラック
    フィット感がちょうどいい
    購入してさっそく着けてみました! しっかりしめてくれて、伸縮性があるので呼吸も苦しくないです⭐︎ 冬場はお腹周りが暖かいので、一石二鳥です♪
    注文日:2024/11/25
    2024/12/16
    2024/11/17
    サイズ:S4着 | カラー:ブラック
    毎日着けてます!Mサイズが余裕になったので今回Sサイズを購入しました!着けていても通常通り生活でき苦しくないので継続できます!
    注文日:2024/11/10
    2024/12/10
    2024/10/23
    coro0521さん
    サイズ:XS2着+S2着 | カラー:ブラック
    しっかり固定されていて今まで使ってたコルセットと全然違う!
    注文日:2024/10/14
    2024/10/30
    2024/10/22
    サイズ:M2着+L2着 | カラー:ブラック
    Lだと一番奥まで留られて、Mだと一番手前で留めることはできましたが、なぜかお尻が痛くなります。 なのでとりあえずLを2枚着回して、余裕が出てくるまでM2枚はしまっておこうと思います。 よくあるお腹部分がくるくるっと巻き上がることがなくて満足です。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/30
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のお悩みの、お役に立つことを願っております。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。 今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    2024/09/24
    サイズ:S2着+M2着 | カラー:ブラック
    着けるときはホックが大変ですが、全然苦しくなく姿勢もよくなって少しお腹周りがキュッとなってくれます。 その代わり背中の肉と下腹がはみ出て目立ってしまうので運動もしてスッキリさせないとダメだなと痛感しました。サイズダウンできるよう頑張ります。
    注文日:2024/09/20
    2024/09/21
    サイズ:M4着 | カラー:モカ
    よかったです
    くびれできた気がします!リピします。ありがとうございます
    彩華1484さん
    3年間ほぼ毎日着用
    ずっとリピしています。 最初はMで今はSの奥2番目です。 くびれできます。 まとめ買いがお得!
    注文日:2024/09/11
    サイズ:S4着 | カラー:ブラック
    買ってよかった!
    巻型、猫背、胃下垂の体型をなんとかしたくてプリンセススリムを購入しました。仕事中7時間ほど着用を続け3日ですが、まず姿勢が変わりました。コルセットのきつさはありますが、強度がいいお陰で姿勢が伸びます。毎日続けていきたいです。
    注文日:2024/09/12
    2024/09/26
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のお悩みの、お役立ちでき大変うれしく存じます。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。 今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    2024/09/08
    サイズ:M2着+L2着 | カラー:モカ
    今までいろんなコルセットを使って来ましたがプリンセススリムはホールド力もありながら柔らかくて使いやすかったです。あとはもう少しコスパが良ければなぁ…と思い⭐︎-1です。
    注文日:2024/09/04
    2024/08/20
    ayu8586さん
    サイズ:M2着+L2着 | カラー:モカ
    しっかりだけど苦しくない
    ポイント含めたら最安値だったので楽天から購入。L2枚М2枚の組み合わせで、色はモカ。本当は2色ほしかったけど残念ながら楽天店では対応していないとの事でした。使用感はお腹全体を押さえてくれるのに本当に苦しくない!街中で自分が写ってるのをみて「お!いいじゃん」と思えました。食べる量は確実に減ります!
    注文日:2024/08/15
    2024/08/26
    2024/08/17
    リピート購入
    リピート購入です!だいぶ使用感が出てきてしまい(高いので購入ためらってました(>人<;))が、やっぱり締まり感が全然違う!! 1年使ったら買い換えるべきですね!笑 今後は迅速にダメかなと思ったら買い替えます (*^ω^*)
    注文日:2024/08/10
    2024/08/19
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。 またご不明点等ございましたらお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/08/02
    はるたぽんぽんさん
    楽しみ!
    購入する時はMとLを迷いましたが、サイズが合わなかったら交換してくれるとのことでMを買いました。付けてみるとゴムがしっかりと伸びMの一番小さいところでも付けることが出来ました!しっかりとおなかのぽっこりを抑えてくれています!これから楽しみです(*^^*)
    注文日:2024/07/28
    2024/08/05