商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-08
  • お腹スッキリ
  • 届きました。お腹回りが気になってました。身長158センチ、体重52キロ。レビューではMサイズでもかなりキツいとの意見がありました。実際ホックを止める時はかなりしんどかったです。けど、お腹はスッキリしてスタイルよく見えました。一日中着けて過ごしましたが骨盤の辺りがボーンがあたってかなり痛かったのが難点てました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • くーぽん1012さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 79
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-09
  • 161Cm 57kgで本当はLサイズが良かったのですが、MサイズまでなのでMサイズを購入しました。着けている時の苦しさはありませんが、背中の肉が盛り上がってしまいます。今の時期は良くても薄着になったら肉の盛り上がりが分かりそうで着けられないな〜と思います。 ・・・(続きを読む

5 2022-10-30

SNSでよく見かけるプリンセススリムが気になっていましたが、お手頃なこちらでお試しすることに。クーポン利用で、とてもお得に購入することができました♪
158cmでBMI値20〜21。ボトムはウエスト63.5サイズ。運動習慣あり。体幹トレーニング等も時々ですが行っており、ややお腹周りがついてるかなという体型でMにしました。
まずは家で家事をする時などに着けてみました。締め付けるタイプが苦手なのですが、大きい方から1番目もしくは2番目ぐらいで、程よいホールド感。腰が伸びて気持ち良い。ただ、屈むことがしにくく、長時間座った状態だと、つける位置が悪かったのか、変に圧迫され気分が悪くなってしまいました…
着けるとすっと伸びる感じはあるので、サイズダウンできるように様子を見ながら使ってみたいと思います。

2022-11-15
この度は、iROUX(アイルー)ショップのご利用誠にありがとうございます。
また、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。

使用感を詳しく書いてくださり、大変、嬉しく存じます。
購入を検討されているお客様に参考にしていただけると思います。
現状に満足せず、もっともっとお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同商品開発に勤しんでまいりますので、
今後とも弊店をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2022-08-11

発送◎、梱包◎、商品◎ 大変満足してます
152cm/41kg/w-60cm Mサイズを購入。
ずっと気になってはいましたが、コルセットの購入は初めてのため、Mサイズを選んで正解でした。
まだ慣れていないので、まずは一番緩いところで着けて生活しています。引き締めるために程よい締め付け具合で、飲食をしても苦しくなく、筋トレと並行して頑張っていこうと思えました!
着けている間は背筋を伸ばさざるを得ないので、少し意識しながら続ければ、丸まりきった姿勢も正していけそうです。
商品の長さについては、商品説明の通り胸下ギリギリに合わせて着けると、身長152cmの私でちょうど良い長さ(少し下げるとボーンが骨盤に刺さります)なので、高身長の方は少し丈が足りない方もいらっしゃるかもしれません。
個人的には大変満足しており、少しずつキツく締められるように頑張りたいと思っています!

• Snow9578さん
  • Snow9578さん

4 2022-12-04

仕事を変えてからなぜか半年で6キロ増。
お腹にたくさんお肉がついてしまい、色々見ていたところレビューがよかったこちらを見つけ購入。
159センチ58キロでMサイズ。
着用するのにかなり苦労しました笑
到着してすぐの商品の着用だったためか、外した瞬間は静電気が凄くてびっくりしました。
仕事中使用しようかと考えて購入しましたが、やはりトイレに不安があり考え中。

2023-02-21
この度は、数ある中からiROUX(アイルー) 楽天市場支店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

商品が問題なくご使用いただけているとのこと、安心いたしました。
今後も長くご愛用頂けるアイテムとなりますと幸いです。
これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2022-07-30

155cm44kg、お腹だけ出ているのをなんとかしたくて購入しました。SとMどちらがいいのか悩みクーポンもあり安かったので2つとも購入。結果Mでよかったです。Mの一番きついホックより、Sの一番ゆるいホックの方が小さい感じがしました。Sだと上部から脇肉が盛り上がってきてしまい、相当細くないと着れないなという感じでした。締め付けはとても安定していいのですが、下腹を抑えたいので少し下めに着けるとサイドボーンが骨盤に当たって痛いことがあります。レビューでもう一つ頂けるという事なので洗い替えして毎日着けたいと思います。
追記:毎日着けていると、体質のせいなのか真っ赤になって痒くなり、夜も痒くて寝られないくらいになったので使用を中止しています。普段使いは諦めてイベント時に着ける事にしたので-1します。因みに2つ買ってもレビュー特典は1つでした。

2022-09-07
この度はiROUX(アイルー)ショップのご利用誠にありがとうございます。
今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。

1つの商品に対するレビューのみの確認でしたのでレビュー特典は1つとなります。

4 2023-01-28

W実寸52-54、Sサイズでもゆるゆるのコルセット難民で、紐で締めるタイプのコルセットを使っていました。紐で締めるタイプは薄いアウターだと外に響いて着用しにくくホックタイプを探していたのです。
ここでSサイズを見つけてダメ元で購入しましたが、今回は本当のSサイズでした。
一番外側でも下から一個づつはめていってようやく着用できたくらいきつかったです。
一度閉じてしまってからの着用感は紐タイプより断然快適でした。
ただ骨盤からせり上がってウエストの細い部分にたまって横ジワができるので星はマイナス1にしました。

2023-05-22

また、貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見はサービス品質向上の参考にさせて頂きます。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • okarineさん
  • okarineさん

5 2022-07-09

モチベに繋がります。
160cm70kgE75で、Lサイズ無いのか…と不安いっぱいでMを注文しましたが、この製品は伸びるので頑張れば1番外側のホックで着用可能でした。
これから痩せる予定なので伸びちゃって心配でしたが、まだまだホックの段階があるので大丈夫だと気づきました。
気の抜けたお腹がギュッと締まって姿勢も少し真っ直ぐになり、いままで肉の段が見え隠れしていた会社の制服もややスッキリとしたシルエットになりました。
苦しくて食べ物が食べられないということは無いですが、胃に物を入れていくとワイヤー端部が肉に食い込んで痛いのでその日動くのに必要な分だけ食べるようになってきました。
運動・食事制限を続けて、一番内側のホックに到達しよう!というモチベに繋がりとても満足しています。

2022-07-11

4 2022-11-14

お安く購入。
プリンセススリムを最初購入しようか迷ってましたがお求めやすい価格のこちらにしました。
160センチ55キロ(運動習慣あり)Mサイズ購入。一番外側のホックでやっとな感じですが、今後内側ホックに移行できるように頑張るモチベーションとして満足しています。届いてすぐ着けたところ素材の硬さが気になりましたが良く伸びる素材のようなのでお洗濯して徐々柔らかく馴染んできそうです。
耐久性とか考えるとプリンセススリムのほうが頑丈そうですが(つけた事ないですが)
ウエストニッパー初心者ならこちらの商品で充分ではないでしょうか。

5 2022-07-14

163cm 56kg Mサイズ購入です。
最近お腹周りが気になるのと、元々姿勢があまり良くないので、それをサポート出来るものがあればと思い購入しました。
届いて早速装着してみましたが、今のところ一番外側でギリギリ止められたところです。
これから使っていくうちに徐々に内側へサイズダウン出来たら嬉しいなぁと期待しています^_^
素材自体もそんなに厚手でないので、今の時期(夏場)でも蒸れにくいかと思います。
私の場合は、胸の下辺りから腰の下辺りまでの長さで装着出来たので、長さも満足です!(商品画像の通りの長さでした)

2022-07-14

4 2023-03-08

お腹スッキリ

5 2022-11-07

2枚目の購入です。
特にウエストが細いわけではないですが、前回買ったMの1番きついところだと物足りなかったので今回はSを購入しました。
見てびっくり。これは…私には早すぎた…w
1番ゆるいところで辛うじてとめられる感じで、お世辞にも綺麗なシルエットにはならず。
ただSサイズをかっこよく着こなせる体型を目指すという目標ができたので結果的にいい商品です!

2022-12-20

• mia6794さん
  • mia6794さん

5 2022-06-27

コスパよし
下腹のぽっこりがめちゃくちゃフラットになるので、お腹が目立ちやすいスカートをはくときに重宝しています。
ウエスト69でMサイズを購入しました。一番外側のホックは無理なくつけはずしできます。一番内側のホックも頑張ればとまりますが、コルセットが伸びたら嫌だなと思い、基本的には一番外側を利用しています。
無理なく一番内側でつけはずしできるようになりたい!とダイエットのモチベーションアップにもなってます♪

2022-06-28

4 2023-04-01

初めてのコルセット。レビューが良かったこちらを購入しました。だいぶ外側でもパンパンなのでこれから少しでも内側のホックにかけられるよう頑張りたいです。冬は暖かいけど夏は暑そう。。

4 2023-03-20

つけたらかなりくびれができる。
でもヘソから下部分が何度下げてもずり上がり、ぽっこりは目立ったままかも。

5 2023-03-10

Mサイズを購入し早速使用してみましたが一番外側のホックになんとか掛けることができました。
夕方外すと少しお腹がスッキリしてるような……?続けたら良さそう!もしかしたらクルンとなるかと思いましたが1日着けていてもクルンとなることもありませんでした。

4 2023-01-15

程よい締め付け感です。
コレなら毎日付けても大丈夫そうです!
51キロ、161センチ M size購入です。
ホックは1番締め付ける方から2番目にとめれました&;( 'ω' )

2023-03-23