• ety_kittyさん
  • ety_kittyさん

5 2021-03-17

買って良かったです。
158cm 51kg Sサイズ購入。
最初は一番外側のホックをかけるのがやっとでした。。私の場合は主に仕事中に着用。家に帰ったら外してます。コルセットしているおかげで姿勢も良くなりました。確かにくびれてきてます。
着用してもうすぐ1ヶ月ですが、一番内側のホックまで届くようになりました!継続してがんばります!!

2021-03-23
この度はiROUX(アイルー)ショップのご利用誠にありがとうございます。

5 2021-06-29

しっかりしてます。
しっかりした作りで安心感があります。
初めてなので、付け方にコツがいると思いました。
洗い替えも購入したいです。

5 2021-07-30

まだ1度の着用ですが、メッシュ生地なので夏でもつけやすそうです。
産後のお腹がなかなか凹まず購入しました。
購入前に測定したウエストが67センチでs かmかで迷いましたが、苦し過ぎるのを懸念してmにしました。
mの1番小さいホックで止まって、苦し過ぎずちょうどいい感じです。
授乳中の背筋もピンと伸びます。
s サイズでも良かったかもです。

2021-07-30
今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。
  • さち093さん
  • さち093さん

5 2021-08-31

いつも見ているYouTuberの方が使っていて気になって購入しました。
下腹が出ているのがコンプレックスで洋服を選ぶ時もお腹が目立たないものを自然と選ぶようになりダイエットも何度も試みるが運動も続かないので諦めていました。
こちらをつけると下腹が目立たなくなるので洋服を選ぶのも楽しくなりました
試しで一枚買ってみましたが洗濯するので追加で購入しようと思います!
手放せなくなりそうです。

2021-09-01

5 2021-08-13

ずっと買おうか悩んでたけど、凄くお得に試せる機会だったので思い切って購入しました。
注文してから届くまでが凄く早くて、丁寧な梱包でした。
つけ心地は、キツそうかなぁー・・・と思ったんですが、ちゃんと締め付けもあるのに全然苦しくないです!
でもちゃんとウエストくびれるし、姿勢も自然とまっすぐになります!
後、通気性も全然よく締めつけで痒くなるかな?と思ったんですが全然痒くならなくて、コレならずっと付けてられるし外出の時も着用しやすいなぁーと思いました。

2021-08-16

また、配送につきましては
在庫の関係上お待ちいただく場合もございます。
ご購入時に発送までの期間、定休日をあらかじめご確認頂けると幸いです。

• may32714さん
  • may32714さん

5 2021-02-17

前回Mサイズを購入してサイズダウン出来そうだったので、今回Sサイズを注文しました。
届いてびっくり!思ったよりSとMで大きさに違いがありました(笑)なんとか頑張って一番手前のホックに止めることできましたが締め付け感がすごい(汗)
まぁその分くびれがくっきり出来るので、着る服に合わせてS、M使い分けしようかなと思います。
早くSサイズを難無く付けれるように頑張ります!(笑)
商品は早く届くので毎度助かってます♪

2021-02-17
  • pigmy0825さん
  • pigmy0825さん

5 2021-09-14

がんばれ! お祖母ちゃん!
159cm 65kg ウェストサイズ 79cm弱なので サイズ表をみて思い切ってM購入 当方バストが大きく75cmGカップ バストに近づくにつれ ぱっつんぱっつん お肉がはみ出るはみ出る 何とか一番緩い所に止めれましたが ブラ下のゆる〜いはみ肉がまぁ大変 年も年ですし。。。仕方ないですね(笑)一日作業したり食事したりと大丈夫でしたが、Lサイズがベストだったかもしれません。 昨今年とともに姿勢も悪くなり 肋骨や骨盤周りが広がりっぱなしになっているので 改善のためにも 効果がありそうと感じましたのでLサイズを再度購入したいと思います

2021-09-15

5 2021-08-26

皆さんのレビューを参考に悩んだ末購入。
ほんとに よく伸びて閉じれます。
長さも ちゃんとあって 毎日付けてます。
ホックが沢山でサイズダウンしていくのも楽しみです。 ネット購入にしては 値段は 高いので
悩みましたが、買って良かったです。

2021-09-01

5 2021-10-08

165センチ57キロでMサイズ買いました。
以前にSサイズ買って小さすぎたので買い直しました。
Mだとちょうどよいです。
ずっと付けてても違和感ないです。
特にガードルしながら寝ると貧血になるんですが、こちらは着用しながら寝ても貧血にならず重宝してます。
ボーンが入っているコルセットも持っていますが、やはり動きにくいし疲れるので長期的に肋骨絞めをするならこちらがよいです。
しまむらや他店舗で買った安いものも使ったことありますが、効果も着用感も全く違います。
3日付け始めて、やはりずっと付けていられるので食べ過ぎ防止になるし、くびれも実感しております。
あくまで、食事や筋トレしてる最中のくれび補助グッズとして使っているので、効果の実感も早いとも言えます。
ほんとにいいコルセットと出会えて良かったです。

2021-10-08
  • Koume0624さん
  • Koume0624さん

5 2021-09-19

初めての購入です。
159センチ、51キロでSサイズ購入しました。
姿勢も良くなるし、食べる量も減るし、どんどん引き締まっていくというレビューを信じ、毎日着けています!
たしかに姿勢が良くなる!!!
そして食べる量も減った!!!
でも、朝からずっと着けていると、夜には胃が痛くなってしまうので、半日ぐらいにしてます笑
これから目に見える効果が出ることを楽しみにしてます。

2021-09-21

5 2021-09-16

届いてから毎日、日中に使用しています。
付けていると夫に「お腹がでてないけどどうしたの?」と聞かれ
あーこれ付けてるからとシャツをめくって見せました。
以前から浮き輪(お腹とお腹周りのぜい肉)を外せと言われてましたが無視をしていたところ
急にしゅっとしたから夫が驚いたようです。
ベルトを外すといつもの体形に戻るので夫もがっかりしてました。
っていうぐらい補正されてて買ってよかったです。
届いて間もないので効果がわかりませんが、期待大です。

2021-09-16
  • たま126さん
  • たま126さん

5 2021-09-14

買ってよかった
広告で出てきて気になったので購入。
163cm62キロ、産後太りがなかなか戻らずMを購入。
到着してみると本当につけられるか心配なサイズでしたがよく伸びて苦しくもないので続けられそうです。
お腹の厚みがへってぽっこりお腹解消してみえ、姿勢補正も出来そう。2枚で買っておけばよかったと少し後悔してます。

2021-09-15

5 2021-09-12

いい感じ
金曜に注文し日曜日に届きました。ウエスト83センチくらいの横綱体型なのでLサイズを選びましたが、一番きついホックでとめてもそんなにしんどくありませんでした。むしろお腹から腰をサポートしてくれるので楽なくらいでした。もとが太いので他の人から見たら変化ないかもしれないですが、自分で鏡を見るとお腹周りがスッキリしたのがわかり嬉しいです。また姿勢も良くなった気がします。汗かきなのでこの時期まだ長時間はつけられそうにありませんが毎日つけていきたいと思います。

2021-09-13

5 2021-09-08

最初は着用感が思ったよりきついな〜と思ってましたが、つけてるうちに慣れて大丈夫でした!
くびれもできて、締め付けられてる分食べる量がぐっと減った気がします!
おかげで胃も小さくなったので、わたしは大満足です!
到着してから2日に一度つけて、2週間ほど経ちましたが体重も落ちています。
ありがとうございます!

2021-09-08

5 2021-08-08

Mサイズ購入致しました。
現在ダイエット中で、肋骨の開き具合が気になり、クビレもあまりない様な寸胴体型ですので、初めてコルセットを購入してみました!
身長161cm体重56kg前後ぐらいでウエスト70cmですが、Mサイズを購入してみました。
3日程で届き早速着用してみましたので、効果はこれからですが、、
こんなん入るかな?と思いながもつけてみると、結構伸びてくれるので、ホックの1番内側で入りました。Sサイズでもいけるかな?とも思いますが、仕事中にも着用したい為慣れるまでは、Mサイズぐらいの締め付け感がちょうど良さそうかなとも思います!
コルセット着けた状態でウエスト測ると65cmのクビレボディになりました。トップスにも響きません、苦しすぎる事もなく、丸まって上がっても来ないですし、しっかりホールドされてるので姿勢も自然と綺麗にみえます。
次リピートする時はSサイズに挑戦してみます^^

2021-09-02
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着コルセット・ウエストニッパー