• 2106-705さん
  • 2106-705さん

5 2021-05-02

初コルセット
ウエスト65でSかMで悩んだのですが、苦しくて続けられないと意味がないかなぁ…とMサイズ購入。結果丁度よかったです。まずは外から2段目のフックで試したのですが、姿勢がすっと伸びます。姿勢が悪いとちょっと苦しい…くらいのサイズで徐々に慣れていき、自然に姿勢矯正とくびれができてくればSサイズ購入して、よりくびれを目指して…とにかく継続してスタイルアップを目標にします!帝王切開2回で下っ腹も出ているのも抑えられたらいいな。
ちなみにキャミの上からの着用ですがムレもなくいまのところ快適です。

2021-05-06
この度はiROUX(アイルー)ショップのご利用誠にありがとうございます。

5 2021-06-16

娘にプレゼントしました。いい感じと喜んでくれました^_^ありがとうございました!

2021-06-16

4 2021-01-24

注文してから1週間かからずに届きました。
楽しみにしていたので早速付けてみましたが、程よい締め付け感なのと姿勢も正されている気がして満足です。
悩んでMサイズにしましたが、Sサイズでも良さそうだったので、しばらく慣れたらSサイズも購入しようと思います。

2021-01-26
  • taso0516さん
  • taso0516さん

5 2021-08-07

苦しすぎず着けた時はぎゅっとくびれが出来て気持ちがいいです

2021-08-10
今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。

5 2021-02-22

前回買ったのゆるくなったので、サイズを下げて購入です!いいですよ!ギフトカード届けば完璧たのしみー!

2021-03-04

4 2021-02-15

効果に期待♪
妻に頼まれて購入しました。
まだ使い始めのようですが、
欠点も特になく満足しているようです。

2021-02-17

5 2021-01-22

満足です
友人に頼まれて購入。
サイズ感も良く満足してるとの事です。
しばらく使って良ければリピートしたいと言ってました。

2021-01-26

5 2020-12-26

とても良いです。
引き締まるの期待し、着用して行きたいです。

2021-01-06

1 2021-05-28

2週間待ちました
5月15日購入、5月27日着
到着までこんなにかかるなら表記すべきだと思う。使用感によっては次のお買い物マラソンで追加購入を検討してましたが、間に合わなかった。5,980円で購入しましたが、パッケージは定価4,980円と書いてあり、なんか騙された気分です。なんか待ってた時間が長い分色々不満です。

2021-06-07
ご不便おかけして申し訳ございません。
在庫の関係上お待ちいただく場合もございます。
ご購入時に発送までの期間、定休日をあらかじめご確認頂けると幸いです。
またご不明点等ございましたらお申し付けくださいませ。

また商品ページに記載しておりますように、公式ページと同金額で販売しております。
商品代金に加えてサービス料が含まれますのでご理解のほどお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着コルセット・ウエストニッパー