• ety_kittyさん
  • ety_kittyさん

5 2021-03-17

買って良かったです。
158cm 51kg Sサイズ購入。
最初は一番外側のホックをかけるのがやっとでした。。私の場合は主に仕事中に着用。家に帰ったら外してます。コルセットしているおかげで姿勢も良くなりました。確かにくびれてきてます。
着用してもうすぐ1ヶ月ですが、一番内側のホックまで届くようになりました!継続してがんばります!!

2021-03-23
この度はiROUX(アイルー)ショップのご利用誠にありがとうございます。

5 2021-06-29

しっかりしてます。
しっかりした作りで安心感があります。
初めてなので、付け方にコツがいると思いました。
洗い替えも購入したいです。

• たま126さん
  • たま126さん

5 2021-09-14

買ってよかった
広告で出てきて気になったので購入。
163cm62キロ、産後太りがなかなか戻らずMを購入。
到着してみると本当につけられるか心配なサイズでしたがよく伸びて苦しくもないので続けられそうです。
お腹の厚みがへってぽっこりお腹解消してみえ、姿勢補正も出来そう。2枚で買っておけばよかったと少し後悔してます。

2021-09-15
今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。

5 2021-08-08

Mサイズ購入致しました。
現在ダイエット中で、肋骨の開き具合が気になり、クビレもあまりない様な寸胴体型ですので、初めてコルセットを購入してみました!
身長161cm体重56kg前後ぐらいでウエスト70cmですが、Mサイズを購入してみました。
3日程で届き早速着用してみましたので、効果はこれからですが、、
こんなん入るかな?と思いながもつけてみると、結構伸びてくれるので、ホックの1番内側で入りました。Sサイズでもいけるかな?とも思いますが、仕事中にも着用したい為慣れるまでは、Mサイズぐらいの締め付け感がちょうど良さそうかなとも思います!
コルセット着けた状態でウエスト測ると65cmのクビレボディになりました。トップスにも響きません、苦しすぎる事もなく、丸まって上がっても来ないですし、しっかりホールドされてるので姿勢も自然と綺麗にみえます。
次リピートする時はSサイズに挑戦してみます^^

2021-09-02
  • 10106mayさん
  • 10106mayさん

4 2021-05-28

低評価が多いですが……
パッケージには4980円と書いてあるだとか、発送が遅いだとかおっしゃってる方が多くいますが、全てショップさんが説明されています。
公式サイトで購入しても送料が1000円なので総額は変わらないそうです。わたしは納得しましたが、商品価格を4980円で送料1000円とした方がクレームは減る気がします、ショップさん。
発送に営業8〜10日かかるというのは注文メールにも記載がありました。なので問題ありませんでした。
使用感は今のところいい感じです!
まだ初日なので効果などは分かりませんが、本当にこれ使えるの?と思うくらいホック同士が遠かったんですが(笑)、お腹を凹まして一番上をとめてしまえばどんどん他のホックもとめることができました!
生地が伸びるので補正効果を感じない方もいるかもしれませんが、わたしは産後のお腹ぽっこりがえげつなかったので補正効果感じています(笑)
参考になるか分かりませんが、身長165cm、体重62kgの産後体型でMサイズを購入しました。

2021-06-01
  • snpy87さん
  • snpy87さん

4 2021-05-08

補正下着?初めてなのと、締め付けが苦手なので、皆さんの口コミを見てとりあえずMサイズを購入してみました。
158センチ、50キロで、Mサイズの一番ゆるいところでも締め付け感を感じます。本当はもっと締め付けないといけないんだと思いますが、気持ち悪くなりそうなのでゆっくり慣らしていこうかな。Sサイズを目指して!

2021-05-11
  • A.M.9175さん
  • A.M.9175さん

5 2021-02-28

以前プリンセススリムの旧サイズ(改良される前の少し大きめ)のMを着用してましたが、少し痩せたので思いきってSサイズを購入しましたが見るからに細すぎて私には無理でした(*_*)
新しくなったのでまたMサイズでも良かったかな、、と思いますがSサイズ着用出来る日を夢見て希望を込めて☆5で(^o^)
トイレも外す必要なくそんなに苦しくもないのでまだ試した事がない人は是非オススメです!

2021-03-04

4 2021-02-19

Mサイズ購入 つけ心地は◯
155センチ58キロ産後4年。コロナ太りで一気に6キロくらお腹回りにいいってしまったので購入しました。
かなりお腹まわりポヨンポヨンで先日二人目?と聞かれたお腹ですが、フックは2番目にきつい位置です。頑張ったらsの一番緩いところで大丈夫だっかもですが、私はこれくらいでちょうどいいです。
お腹まわりばれる服をきれませんでしたが、これでちょっとごまかせました。ただ、着けたから痩せる効果はないだろうし、あくまでこれ以上太るなよという自分の贅肉への戒めにはなります。
値段ですがちょっと高いな。ちょっと裁縫雑な部分気になりました。

2021-02-19
貴重なご意見ありがとうございます。

4 2021-01-31

しばらく使ってみます。
初めてコルセットなるものを購入しました。着け心地は程よい締め付け感があり、苦しくはないです。
冬なのであったかくて良いです。夏はちょっと痒くなったりしそうな気がします。
サイズ選びを間違えてしまいました。Mでも問題はないのですが、今Mの一番きついところなので、Sサイズにすればよかったと思っています。とりあえず、Mサイズをしばらく使用してみようと思います。
素肌につけると動いたときの若干のずれで、違和感(我慢できないほどの痛みや痒みではない)があるので、今はヒートテックの上につけています。冬場は比較的厚着だったり、濃いめの色の服を着たりすることが多いのであまり問題ないかもしれないですが、薄着の季節や、白いシャツなどの下に着る際、黒色だと透けてしまうので、ベージュがあれば良いなと思いました!

2021-02-01
こちらの商品に関しましてはお客様の声を製造元に共有させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2021-10-14

目安のウエストより少しオーバーしてましたがクチコミなどを見てSサイズを購入しました。
届いて開けた瞬間、「調子乗った、、」と後悔(笑)
1人で着けられず、夫に手伝ってもらい装着しました。着けてみると意外と苦しくなく、翌日も5時間ほど着けました。次の日からは1人で着けられました(笑)
背筋もピンとなるし食べ過ぎ防止にもなるみたいなので頑張って継続してみます。

2021-10-14

5 2021-10-10

ずっと気になっており、Sサイズを購入しましたがとても圧がすごくて効果がありそうです!きついけど理想に近づきたいので頑張って使い続けてみます!今度は色違いを購入したいと思います!

2021-10-12

4 2021-10-10

なぜ、コルセットを上から閉めるのかなと思ったら、背中のお肉が溢れてとても醜い姿になってしまったので、よく理解しました(笑)。
伸びが良い為、通気性良く開けてある穴がそのうち破れて大きな穴になるのではと思い、ヒヤヒヤしています。
着用感は程よく、ボーンもそんなに硬くないので、肋骨に当たって痛いということも今の所ありません。
これからの変化に期待したいです。

2021-10-12
  • tam722さん
  • tam722さん

5 2021-09-30

リニューアルされた物の使い心地が良かったので色違いで購入しました。

2021-09-30
  • お茶9947さん
  • お茶9947さん

4 2021-09-28

初めてコルセットを購入しましたが、思ってたより苦しくなく、これなら毎日着けられそうです!産後のブヨブヨがくびれてくれることを祈ります!

2021-09-29
  • number.09さん
  • number.09さん

5 2021-09-28

良い商品
初めての購入です、注文して3日で届きました。
想像してた以上に良い商品でした。
夏場の使用感はわかりませんが、通気性は悪くなさそうです。
もう何枚か追加で購入したいと思います。

2021-09-28
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着コルセット・ウエストニッパー