• さち093さん
  • さち093さん

5 2021-08-31

いつも見ているYouTuberの方が使っていて気になって購入しました。
下腹が出ているのがコンプレックスで洋服を選ぶ時もお腹が目立たないものを自然と選ぶようになりダイエットも何度も試みるが運動も続かないので諦めていました。
こちらをつけると下腹が目立たなくなるので洋服を選ぶのも楽しくなりました
試しで一枚買ってみましたが洗濯するので追加で購入しようと思います!
手放せなくなりそうです。

2021-09-01
この度はiROUX(アイルー)ショップのご利用誠にありがとうございます。
今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。
  • may32714さん
  • may32714さん

5 2021-02-17

前回Mサイズを購入してサイズダウン出来そうだったので、今回Sサイズを注文しました。
届いてびっくり!思ったよりSとMで大きさに違いがありました(笑)なんとか頑張って一番手前のホックに止めることできましたが締め付け感がすごい(汗)
まぁその分くびれがくっきり出来るので、着る服に合わせてS、M使い分けしようかなと思います。
早くSサイズを難無く付けれるように頑張ります!(笑)
商品は早く届くので毎度助かってます♪

2021-02-17

5 2021-10-08

165センチ57キロでMサイズ買いました。
以前にSサイズ買って小さすぎたので買い直しました。
Mだとちょうどよいです。
ずっと付けてても違和感ないです。
特にガードルしながら寝ると貧血になるんですが、こちらは着用しながら寝ても貧血にならず重宝してます。
ボーンが入っているコルセットも持っていますが、やはり動きにくいし疲れるので長期的に肋骨絞めをするならこちらがよいです。
しまむらや他店舗で買った安いものも使ったことありますが、効果も着用感も全く違います。
3日付け始めて、やはりずっと付けていられるので食べ過ぎ防止になるし、くびれも実感しております。
あくまで、食事や筋トレしてる最中のくれび補助グッズとして使っているので、効果の実感も早いとも言えます。
ほんとにいいコルセットと出会えて良かったです。

2021-10-08
  • Koume0624さん
  • Koume0624さん

5 2021-09-19

初めての購入です。
159センチ、51キロでSサイズ購入しました。
姿勢も良くなるし、食べる量も減るし、どんどん引き締まっていくというレビューを信じ、毎日着けています!
たしかに姿勢が良くなる!!!
そして食べる量も減った!!!
でも、朝からずっと着けていると、夜には胃が痛くなってしまうので、半日ぐらいにしてます笑
これから目に見える効果が出ることを楽しみにしてます。

2021-09-21

5 2021-09-08

最初は着用感が思ったよりきついな〜と思ってましたが、つけてるうちに慣れて大丈夫でした!
くびれもできて、締め付けられてる分食べる量がぐっと減った気がします!
おかげで胃も小さくなったので、わたしは大満足です!
到着してから2日に一度つけて、2週間ほど経ちましたが体重も落ちています。
ありがとうございます!

2021-09-08

5 2021-04-19

つけて2日目です。ウエスト64ですが肋骨が出ていて綺麗なくびれが出来ないため購入しました。2日目なので変化はわかりませんが、つけてから洋服を着るとくびれが強調されるためスタイルが良く見えて嬉しいです。ちなみにSサイズの2段階目で様子見てます。継続してみて良かったらリピートしてまた口コミ書きたいと思います!

2021-04-20

5 2021-10-14

私は買ってよかったです
着けてみるまでは少し不安でしたが、ゴムが無理ない程度に伸びるので問題なくつけることができました。肋骨とくびれ部分をしっかり締め付けてくれて姿勢も良くなるし、面白いくらいいい感じです(о´∀`о)
私は少し小さいかな?と思いながらもしっかり締め付けたかったのでSにしました。これからの効果が楽しみです!

2021-10-14
  • jagarico11さん
  • jagarico11さん

5 2021-10-03

締めつけがちょうどよく感じられて苦しくありませんし、食欲が抑えられているように感じます。Mサイズで不安でしたが大丈夫でした!

2021-10-04

5 2021-09-24

とってもいいです。リピートします。おすすめ

2021-09-27

5 2021-09-16

産後に使っています。
使用して1ヶ月が経ちますがウエストが戻ってきて嬉しいです。これからも無理なく使用し、一番内側のホックが目標です。

2021-09-16

5 2021-09-16

効果抜群♪
167cm、70キロ、ウエスト95のおデブです。サイズ表をみてLサイズを購入!
10日に届き、最初は外側のホックでしたがつけ始めて4~5日でもう内側のホックでも楽に止まる用になってきました。ウエストも88cmになりました!
洗い替え用にはMサイズで購入してみようと思います!

2021-09-16

5 2021-09-14

腰回りからあばらまで締められるので姿勢良く保てる感覚がします。かといって苦しいこともなく、長時間つけることもできそうです。しばらくこれで姿勢を正していきたいと思います。

2021-09-15
  • 45739さん
  • 45739さん

5 2021-09-14

購入した日につけてみました!
最初はきつそうだな、いけるかな?と思ってましたが、意外と伸びがよく思ってた以上につけやすかったです!
効果が楽しみです。

2021-09-15
  • mihomaru_さん
  • mihomaru_さん

5 2021-09-13

肋骨がかなり閉まる!着け心地良き
155cm.47kg.ウエスト70cmでMを購入しました。最初から一番きつく締められました。Sでも良かったかなと思いましたが、日常使いとしては無理なくつけられるので続けられそうです。肋骨がかなり閉まる感じがします。2ヶ月くらいさぼらず続けられれば、Sも買ってみようかなと思っています。

2021-09-13
  • cham0405さん
  • cham0405さん

5 2021-09-05

キュッとするのに苦しくない感じがよかったです。
伸縮性も優れてるから思ったより装着しやすかったです。

2021-09-06
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着コルセット・ウエストニッパー