3 2021-10-10

164cm65kg。M購入。
お腹を引っ込めたくて購入したんですが思ったより引っ込まず…。
伸びるのでMでも締めつけられる感がないです。
もう1サイズ小さい方がいいのかも。
あと、変な匂いしました。

2021-10-12
この度はiROUX(アイルー)ショップのご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
商品ページに記載しておりますが、使用感には個人差がございます。
ご理解のほどお願いいたします。

3 2021-10-09

すぐ発送され、到着しました。伸びていくことを想定して思い切ってSサイズにしたのですがなかなかきつかったです

2021-10-11
当ショップではご注文商品の発送にも尽力しております。
今後もお客様に同様のお声を頂けるよう、サービス品質の向上に努めて参ります。

3 2021-10-04

長さがもう少し長く、骨盤まであれば良いなーと思いました。短いので、座ると下がくるっと外巻きになるのが気になるかな。
キツさはちょうど良いです♪♪♪

2021-10-05
今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。
  • わにたさん
  • わにたさん

3 2021-09-25

普通のウエストニッパーです。着用画像を見比べましたが、ホック位置が左右逆の画像かありますので、上下の指定は無いのだと思われます。商品は良かったのですが、裏面にうっすら青とピンクのシミがありました。着用に支障は無いのですが、残念に思いました。

2021-09-28
ご不便をおかけして申し訳ございません。
商品には90日間の保証期間がございます。
ショップへ相談からご連絡ください。
ご連絡頂いてからお客様情報を確認の後、3営業日(土日祝休業)以内に新しい商品をお送りいたします。
何卒よろしくお願い致します。

3 2021-09-24

164センチ51キロです。普段はウエスト61センチから64のサイズのものを選んでます。なりたいウエストに!とのことなのでサイズ迷いましたが、ピッタリでキツくないのはMだったとおもいますが、矯正の為にはとあもいSにしました。一番内側で止められました。たぶんお腹にお肉があると座りっぱなしの仕事などの人は、くい込むので痛苦しいと思います笑
これをしつつ筋トレもしないとだと思います。
これだけでは痩せないです笑

2021-09-27

3 2021-09-20

ホックをとめるのが大変で着けるのが億劫になりそう💦脇の下が痛くなる…
でも着けているときはシュッと細くなった気分に浸れるのはよかったです

2021-09-21

3 2021-09-11

口コミがめっちゃよかったので買いました
これから使うので楽しみです♪
結婚式までの3ヶ月、装着してどの程度効果が出るかわかりませんが頑張ります。

2021-09-13
  • Msisさん
  • Msisさん

3 2021-09-07

不良品?
着用感は気に入っているが、使って数回でワイヤーが外れてしまった。もったいないのでそのまま使用しているが、もう少ししっかりした作りにしていただきたいです。

2021-09-07
この度はiROUX(アイルー)ショップのご利用ありがとうございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
商品には90日間の保証期間がございます。
ショップへ相談からご連絡ください。

ご連絡頂いてからお客様情報を確認の後
3営業日(土日祝休業)以内に新しい商品をお送りいたします。
何卒よろしくお願い致します。
  • natturitzさん
  • natturitzさん

3 2021-08-30

見栄を張ってSを注文した161cm54キロの者です。
1番外でギリギリ止まるけどギリギリと言う感じです。
ただ、他のコルセットに比べて動きにくさはないのでMで再度チャレンジして細くなったら今回のSを使ってみたいと思います!

2021-08-30

3 2021-08-29

S買ってみたんですが着る時大変で付けること出来たけどめっちゃきついです!😱
次買う時Mにします!

2021-08-30
貴重なご意見ありがとうございます。
商品ページに記載しているサイズ表をご確認の上ご購入いただけると幸いです。
ご理解のほどお願いいたします。

3 2021-08-23

小さすぎた〜
早々に着いたのですが、自分の体型に注文したサイズが全くあっておらず。
なのでサイズ上げて注文し直そうかと。
ワイヤー入っていてもつけていて痛くなるような硬いものでは無さそうなので、まずはサイズアップした方で頑張ってみようと思います。

2021-08-23

3 2021-08-22

ラインは綺麗。ただ痒みが…
157cm 50kg Sサイズ購入。一番外側のホックでギリギリ閉まる感じです。
これまで色々なコルセットをつけてきましたが、生地自体はかなり厚みがある方です。なのでしっかりした付け心地な分、メッシュですが私としてはそこまで涼しい感じはないように感じました。
体のラインは本当に綺麗になります。
ただ私の場合朝から着用して、夕方にかなり痒みが出たので☆3で。もしかしたらキツいからかな…。もう少し余裕あるサイズで着用すればまた違うかもしれません。

2021-08-23

3 2021-08-10

使い心地的には良いのですが、縫い目から長い糸がほつれていたりするのが気になりました。
検品チェックをしっかりしていただきたいと思いました。

2021-08-10

3 2021-08-02

産後のケアの為に購入。3ヵ月経ってもポッコリお腹が良くならないので、購入。注文してから届くまで早く早速着用。Sサイズ購入しましたが最初閉まらないかも…っと思いましたがお腹凹ましながらなんとか着用。ポッコリお腹が邪魔ではじめ付けるのが大変でしたが慣れれば簡単です。着用後はシッカリ締め付け感があるのにつけてる感じは不快感もなく過ごしやすいので、めんどくさがりで飽き性な私でも続けられそうです。これからポッコリお腹がどう変化していくのか楽しみです。

2021-08-02

3 2021-08-01

試し買い。
ウエスト66cmでM購入。ヒップが大きく、胃下垂でもあるのでサイズ選びに悩みました。
つけてると姿勢よくなります。なぜならお腹曲げると苦しいから。
日中装着は難しいので、夜お風呂上がりから就寝までで使ってみます!

2021-08-02
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着コルセット・ウエストニッパー