1件~15件 (全 1,345件)次のページへ
  • La miaさん
  • La miaさん

5 2019-07-16

麹・コンブチャ・生酵素サプリ
麹・コンブチャ・生酵素、話題の3種が一つに!
かなり気になってどんなもんかお試し購入です。
においもなく程よい大きさで飲み易い。
仕事中に差し障りのない飲み方(休みの時)を
しながら続けられるかどうかの模索中です。
3つ購入で500円引きクーポン利用。
注文番号:355510-20190705-00494718

2 2019-10-11

あれ、よく見たら、キャンドルブッシュ
あー、キャンドルブッシュが
入っているから、
飲んですぐ、出る人がいるんですねぇ……(笑)
なんだかんだ言っても
結局は、便秘解消サプリメントやん
飲んでみましたー
案の定、キャンドルブッシュの、せいで、
お腹が、ゴロゴロ言います。
(笑)
酵素というより、
便秘薬ですよ。
だから、
飲んでから腸が動きます というレビューや、
何回もトイレに
行きます、という、レビューが
あるんですねぇ…
不思議に思ったわー(笑)
やはり、キャンドルブッシュか。
最初は良かったのに、また、便秘になったとか…レビューがあったのかぁ…
ほんとに、これは、
便秘薬特有の症状ですねぇ……
国民生活センターは
キャンドルブッシュの過剰摂取に注意するよう喚起きていますよ。
調べてみてください。
「キャンドルブッシュ」で。
すごい、お腹が、痛くなる通販便秘薬によく入っていて、
トイレが過多(笑)になるので、
ま、要するに痩せる人は痩せます。

4 2020-01-08

10月購入分
麹とコンブチャの生酵素、即効性があったわけでは無いけれど、飲まないよりはよかったような気がします。

5 2019-09-28

すごくいいです!
連休前に頼んでしまったので連休あけに届くまで少しかかってしまいました。まぁそれは仕方ないか。楽しみにしてたので届いてすぐに夜飲んでみました。まぁこうゆうの今までも何種類か頼んできたけどあまり効果はなく今回も正直あまり期待してなかった。ですが、次の朝からビックリ。普段から頑固な便秘で一週間出ない事もよくある私。
飲んだ次の日の朝。食事の後トイレに行くとホントに久しぶりにスッキリ出たんです。それもかなりの量。うわぁって感じで嬉しくなりました。その上お昼ご飯を食べた後もまた同じ位出たんです。こんな事は初めてでビックリするやら嬉しいやら。
今飲み初めて5日ですが毎日とまではいかないですが1日おきにちゃんと出ています。
しかもコロコロではなくしっかりした量が出てスッキリします。
流石に体重の変化はまだありませんがこれだけちゃんと出てくれると腸内環境がよくなるかな?と期待しています。

4 2019-06-30

びっくり
毎日、快便だったけど、飲み始めて2日
一日1粒を2粒に・・・
したらば、快便だったにも関わらず、朝から宿便?
真っ黒な液状な便が!!数回・・・
体軽く爽快です
出来るなら、リピしたいので・・・
30粒入りでなく、大袋が欲しいです

5 2019-10-05

すごく良いです!
注文番号:355510-20190923-00943716
腸活革命と一緒に購入し、こちらのレビューを参考に毎晩1錠づつ飲み始め、
1週間たちました。
どちらの効果かわからないので、両方にレビューします。
飲んで2日目に、額に小さなニキビがブツブツとたくさん出ました。
合わなかったか?と心配しましたが、翌日には消えて、その後は前以上にお肌の状態がしっとり、ツルツル、とても良いです。
一番驚いたのは、ここ数年辛かった足のむくみが解消されたこと!
健康診断では異常がないのに、膝下を押すと凹んだまま戻らない状態で、
漢方医にも1年以上通いましたが、改善せず、悩んでいたのですが、
飲み始めて数日で、気がつくとむくみがなくなっていました。
すご〜い!
感激!!
お通じに関しては、仕事が休みの日にしか便が出ない慢性の便秘なので、
飲み始めた翌日、翌々日にドッサリ出た後は、まだ便秘なのですが、
期待して様子を見たいと思います。

4 2020-01-08

リピート
前回購入して、なんとなく良い気がしてリピートしました。

4 2019-02-08

こちらを、朝から一粒飲むと、スムーズに排便ある感じです。

5 2021-12-11

「ダイエットサプリです。
「ダイエットサプリです。」送料無料が良いですね。

• kawa2416さん
  • kawa2416さん

5 2022-05-25

リビ買いです!
飲まない日は、やはりお通じが良くないです。
なのでもうこれがないと!って感じです!
ダイエット効果は、飲み続けながら食事にも少し気を使い始めたら結構効果が出てきました!
レビューを書くとクーポン来るのでお得だと思います。

5 2021-07-25

「麹とコンブチャの生酵素です。
麹とコンブチャの生酵素です。ダイエットサプリです。

5 2020-01-21

1袋飲み終わったところで2袋目が到着しました。まだ何の変化も感じないのでもう少し続けてみようと思います。

5 2019-12-24

飲み始めたばかりなので変化はまだありませんが、酵素に興味があったので飲みきって効果があれば良いなぁと思います。

4 2019-06-16

なんかよさ気(*'ω'*)
価格的にはダメ元かもなーって思いつつ、ダイエットワード的に気になってるコンブチャとさらに生酵素に惹かれて購入
最初は目安の一日一粒を飲んでいてそんなに効果ないかもと思ったのだけどどうせダメなら2粒飲んでみてもいいんじゃないかと思い飲み始めたところ「これはもしかして?」とおぼろげながら手ごたえを感じたのでリピ買いしました
元々暴飲暴食してるのをサプリでチャラにできたらではなくて、年齢的に過度な運動もできないし食事制限だけでは効果が出ないー(/_;)とういうところからなのでプラスαとしていい感じなのかも?だったらいいな〜
お財布に優しい価格なのでもうすこし様子見をしたいと思います
後最近なんとなくお肌がスルスルしてるかなと思ってはいたけど
踵水虫疑惑のあった足裏が気がつくとなにもしてないのに改善されてる…これはもしや???

• ohtouyさん
  • ohtouyさん

1 2019-05-13

やっぱりダメでした
正直、とっても期待して購入しまた。ほんとうは1ヶ月で5kg減を期待していたのですが、せめて2kgくらいは・・・なん思っていましたが、結果としては+1.1kg。
どういうことでしょうか。普段より運動もたくさんしてちょっと努力したのですが、増えてしまいました。
ほんとうなら、✩ゼロです。
二度と買いません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素