3.93 (2,409件)
2,690円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2023-12-24

• 香り:4
  • べたつかない:1
ワキガではないのですが転職してからストレスが増えたのか脇汗だけすぐかくようになりなんとかしたくて購入。
肌がわりと強めな方ですが、ネットでみた薄く塗ってドライヤーで乾かしてから寝てもやはり痒くて目が覚めてしまいました。
我慢して数日使いましたが諦めて使用をやめます(笑)
1ヶ月くらいするとかゆみが出にくくなるという口コミもみましたがそれまで耐えられません(笑)
汗は止まりませんでしたが、においはおさえられていると感じました。

2023-12-24
この度は当店をご利用ありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品がお肌に合いませんでしたこと、残念に思います。
お大事にしてくださいませ。

効果やお肌の影響は個人差がございますため、お肌に合わない場合はご使用をお控えくださいませ。

またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

1 2023-10-05

• サラサラ感:4
  • べたつかない:
ロット番号が黒塗りで怪しいんですが、何か理由はあるのでしょうか?

2023-10-05
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

この度はお届けしました商品でご不安なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございません。

当店でも商品を確認させていただきたく存じます。
大変お手数をおかけしますが、パッケージ(外袋)とお届けしました商品の写真をご送付いただけますでしょうか。

詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

• -SHANK-さん
  • -SHANK-さん

1 2023-08-27

• べたつかない:
届いた際に箱が潰れていたため、悪い予感がしました。
案の定、不良品でした。ロールが全く回らず使い物になりませんでした。 発送から到着まで長い間待ってこれは、とても残念に思いました。
強く押し当てても回らず、ガガガガと何か引っかかっているような感じです。

2023-08-28
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。

大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。

不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。

• ぺ8028さん
  • ぺ8028さん

1 2023-08-20

• べたつかない:1
ロールがまわりません。固くて使い物になりませんでした。

2023-08-20
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

当店にて調査を行い、製造番号が【606781 / 605949 / 606575】の商品に
該当する商品は全て回収をし、現在発送している商品は、
全てローラーの動作確認を済ませ、改善された商品発送しております。

尚、不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、

1 2023-08-19

• べたつかない:1
ローラーが回らなかった。
不良品なのか偽物なのか?
ローラーが回りません。他のレビューをみても似たように不良品が多いみたいです。

2023-08-20
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

当店の商品はイギリスよりメーカーに直接買い付けておりますので、偽物は一切販売しておりません。
安心してお使いいただけますと幸いです。

1 2023-08-15

• べたつかない:
リピートですが、今回の商品はロールが上手く回らず液が出てきません。

2023-08-15

• me03281213さん
  • me03281213さん

1 2023-08-08

待てるひとわ
届くまで軽く1ヶ月以上かかる
普通にQoo10で買う方がはやい
商品には謎にシールが貼られている

2023-08-08
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

この度は、長らくお待たせし誠に申し訳ございませんでした。
無事に商品が到着しましたようで安心いたしました。

当店はお客様のもとに商品をできるだけ早くお届けするよう万全を期しておりますが、
今回商品お届けにお時間頂戴し、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。
  • R3058さん
  • R3058さん

1 2023-08-07

多くのレビューの通り、
ローラーが全く回らず使い物になりませんでした。
期待していたので残念です。
番号607529でした。

2023-08-08

1 2023-08-02

ローラーが回らない
ローラーが回らず全く使えません。
至急対応をお願いしたいです

2023-08-03

稀にローラー部分が固い商品がございます。
その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。

1 2023-08-01

残念
こちらを購入し、今まで使用していた制汗剤を使い切った後にとても楽しみに開封したのですが、ローラー部分がまわりませんでした。
全く回らないわけではなく、強い力で指で回すと数ミリ動くといった感じです。当然脇への使用はできませんでした。

2023-08-01

該当する製造番号の商品は全て回収をし、
現在発送している商品は、全て別の製造番号の商品を発送しております。

1 2023-07-29

• べたつかない:
使おうとしましたが、ロールが回らず全然使えませんでした。他の方も同じようなレビューがあり、ロットの問題なのでしょうか。交換したい。ロット番号は607529。

2023-07-30

1 2023-07-26

• べたつかない:
至急対応お願いします。
ロット番号607529
温める、手で強く押す等試していますがボール部分が回りません。至急対応をお願いします。

2023-07-27

• t.a0121さん
  • t.a0121さん

1 2023-07-02

ロールが全く回転しない
他のレビューにもありますが全くロールが回転しません。1ヶ月も待ったのに、すごく残念です。
対応していただきたいです、、、

2023-07-03

• rann0271さん
  • rann0271さん

1 2023-06-22

• べたつかない:
ロールオンタイプですが、いくら回そうとしても全く回らず使えません。

2023-06-23

• GT2873さん
  • GT2873さん

1 2023-06-20

中身が出ない
中身が出なくて困ってます。なかなかロールが回りません。

2023-06-21

今後の運営の参考とさせていただきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント