5 2022-11-02

高いけど乾くのが早くダメージも少なくて買ってよかったです!

• soo sooさん
  • soo sooさん

5 2022-07-16

元美容師の友人に勧められて
初めは 分からなかったのですが、使い始めて4日目くらいから違うなと感じました。サラサラになります。くせ毛でしばらく縮毛してなく 雨が降ると湿気でボリュームが出るのですが、かなり収まりが良かったと思います。ダメージヘアでくせ毛の姉へプレゼントしようと2台購入しました。
まだ姉に渡せてないので 姉の髪質にも合うと良いなと思ってます。

5 2021-12-12

注文してすぐ届きました。さっそくまず娘の髪を乾かしましたが、別人のような髪質に変わり、艶サラ凄すぎ!前髪がくるっと一部癖があるのですが、落ち着いてまとまりました。このドライヤーは最高です。

• TROUBLEさん
  • TROUBLEさん

5 2021-05-29

軽くて良いドライヤーが欲しくて購入!本体は軽いけど、コードがずっしりするので初めて使った時は重い印象です。使用し始めてから一か月たちましたが、慣れます!風量があるのでロングでも速く乾くし、冷風も風量があるのが嬉しい。色々使い方を変えてようやく自分の髪の毛に合う乾かし方が見つかった感じです。ノズルが長いタイプも初めてですが、やっと慣れました!折りたたみタイプだったらもっと良かったなーと思います。

• YUKIMI0801さん
  • YUKIMI0801さん

5 2021-05-29

注文してすぐに届きました!
商品に対して大きすぎる段ボールで届くショップさんもありますが、こちらはちょうどいいサイズで後処理にも大変助かりました。
商品は文句なしです。
今まで安いドライヤーを使っていたのですが、あまりの違いに驚いています。
使えば使うほど髪が潤います。癖は強くはないのですが、髪が硬めで広がりやすく今まではドライヤーをかけるたびに広がりも強くなっていたのですが、こちらはドライヤーをかけたほうが髪も落ち着きます。
一度使うと前のドライヤーに戻さなくなります。
この度は素敵な商品をありがとうございました。

• tmy-k0309さん
  • tmy-k0309さん

5 2021-03-24

カッコイイドライヤー
軽くて風量もあるので乾きやすくて良かったですね。
欲をいえばオンオフのボタンは長押しではなく、押すだけて変わる方が良かったですね。

5 2021-01-10

元旦の注文だったので日数かかると覚悟してましたがすぐに届きました。

• amh0616さん
  • amh0616さん

5 2021-01-10

他店よりお得に購入できました。ヘアオイルもおまけでついてきました。プレゼントでしたが喜ばれました。

5 2020-12-20

頑固で偏屈な主人が
髪の傷みに悩まされること数年。加齢によるものも加わりアホ毛や癖毛に毎日ウンザリしていました。美容室で毎回トリートメントは必ずしていましたが実感するのは数日のみ。
最近新しい美容室を開拓し、そちらに勧められたのがこちらのドライヤーでした。
それまではPanasonicの上位機種2万〜くらいのものを検討していましたが、クチコミや本体自体の軽さ、ポイントなども考慮してこちらを買うことに。
その際、うちの主人が「今あるものでじゅーぶんだ!」「いらない!」としつこかったので、自分のために自分のドライヤーを買うのであなたは古いものをどうぞ!と小競り合いになりました。
数日後に届き、初めて使った時の感動は忘れられない!艶々に!!
それから毎日主人が寝た後に私が使っていたのですが、先程珍しく私より後にお風呂から上がったので、無理やり古いドライヤーを奪い取り、このドライヤーを使わせてみました!
すっごい最初は渋々で、「古いのでいいのに…」と嫌そうな顔してましたが、数分後に洗面所から出てきて「これ!すっごい良いドライヤーだわ!すげえわ!」と笑顔で出てきたんです笑
ほんとに主人はあまり物を褒めたり感動することがないので、私までこのドライヤーは本当に良いものなんだと再認識しました!
騙されたと思うにはお高いですが、試す価値は絶対にあります♪
ぜひ!!

5 2020-11-20

〇ノケア、〇クラスター、〇元ドライヤー等のお高いドライヤーを使って、さまよっていましたが、あまり効果を感じられず今回購入。
髪が長いのでどうかなぁとは思いましたが、初日から、髪の毛がつるつるになりました。
シャンプーとの相性があるようで、2〜3種類試した結果、以前使っていたシャンプーを使うと、トゥルントゥルンのつやつやになりました。
もう他のドライヤーには戻れませんね。

5 2020-09-10

傷んだ髪に
髪の傷みと膨らみが気になり購入しました。バサバサの毛も乾かすとサラサラになります。少しずつですが、キレイになってきたような気がします。

• wintermistさん
  • wintermistさん

5 2020-08-08

2度びっくり!
パ〇ソニックさんの最近の上位モデルを持っていたのですが、もっとスピーディに乾かしたいというのと、スタイリングが年々決まらなくなってきたので、思い切って購入しました。結論から言うと買って良かったです。まず、 乾くのが速い!そして、思い通りにボリュームをアップしたり、ダウンしたりできる。cureモードは初め風が無いので故障かとびっくりしましまが、他の方のレビューを読んで、微風でも大丈夫だと信じて使用するとびっくり!左右で比べてみたのですが、明らかに見た目も手触りも違いました。高齢の母のパサパサの髪でも試してみると、艶が出て、手ぐしでも綺麗なスタイルになりました。高価なので試さずに買うのは心配でしたが、広告通りで満足しました。

• prahaさん
  • prahaさん

5 2020-01-27

乾かすだけなら今まで使っていた他の安いイオンドライヤーの方がむしろ良い感じがしましたが、cureモードが素晴らしく、髪がまとまり、パサつきもなくなりツヤツヤになります。微風なだけなのに、高いだけあって、感動しました。

5 2020-01-22

すっ、すごい
注文してからすぐにきました。
持っていたものが壊れてからの購入だったので早く届いてありがたかったです。
軽い!!子供でももてます。
どのモードもすごい!早く乾きます。
キュアモードは想像以上にすごい!!!
サラサラになります。
今まで色々試しましたが
こんなに簡単にサラサラになるとは!!!
高い商品で、買うの迷いましたが、買って大正解でした

4 2023-03-15

とにかく早く乾くのにびっくりです。髪もさらさらになってる気がします。買って良かったです。