4.50 (2,619件)
14,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2024-03-31
  • ●火傷ネットで調べると、本体に対してプレート幅が広いので火傷が怖いと書いてありましたが、ストレートアイロンを使ったことがある人なら特に気にならないのではないかなと思いました。私は1番危なそうな前髪に使っても火傷しそうになることはありませんでした!●プレート周囲が熱くなる取扱説明書にプレートの外側が熱くなると書いてあり、カールを作る時に先端を持つことができないのかな?と不安でした。使ってみると、先端はほんわかあったかい?くらいで ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-12
  • 購入してから10日ほど使用した感想です。月1でカラーをしており、乾燥と広がりが気になるタイプのショートボブです。もともとキヌージョのワールドタイプを3,4年ほど使用していました。気に入っていましたが飽きてきたので、まずリファを友人に借り使わせてもらったところ挟む力と伸ばす力がマイルドなのでもう少しパワーが欲しいと思いました。そこでレビューのいいマグネットプロSにしてみました。ラバーはゴムのような質感ではなくさらさらしています。コンパ ・・・(続きを読む
  • yoshi1713さん
1件~15件 (全 2,619件)次のページへ

4 2023-08-09

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4

ストレートアイロンの種類を選ぶ:【通常】ストレートアイロン(黒) | 選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 30ml スムース

到着まで早かったです。思ったより小さかったですが、持ち運びには便利だと思います。すぐに熱くなるので、待たなくていいです。

5 2023-06-04

感動!
レビューを書くつもりはなかったのですが、良すぎて思わず書きます!
猫毛の天パな私ですが、何度もアイロンを通さなくても綺麗なストレートになります。
今まで数千円のストレートアイロンを幾つも使ってきましたが、こんなに引っかかりが無くスムーズに真っ直ぐに出来るアイロンは初めてです!
少し奮発してもこちらを買うのがオススメです。

4 2023-07-20

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4

ストレートアイロンの種類を選ぶ:ストレートアイロン S(グレー) | 選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 30ml モイスト

安い物を使っていましたが同じ160度でもこんなに違うんですね。
サイズが小さいのは覚悟してたけど、そんなに使いにくいわけではないです。
アイロン通りと挟みやすさは普通。すこしバネが強い感じがあるけど軽いので疲れない。
このアイロンにしたからか、おまけのヘアーオイルのおかげか、めちゃくちゃ髪がツルツルしてます。
毛質は太く強めの癖毛で縮毛矯正を半年に一回、毛量も多く痛みやすいし膨らみやすい。この時期は特に最悪です。
触るとモサモサ、ゴワゴワしていた私の髪が今はツルツル!!ポニーテールしたら竹ぼうきみたいになってたのに、今はちゃんとポニーテールです!毛先が下を向いてる!笑
色んなヘアーオイルやミルクを使いましたが、こんなの初めてです。テクスチャーが重めだからベタベタするかと思いきやスーっと馴染んでビックリ。癖毛でだからモイストを選んだけどジェル?の方も試してみたいのでトライアルセットみたいなの出してほしいです。
配送とても早くて梱包も丁寧でした。おまけ本当にありがとうございます!!

• sh7992さん
  • sh7992さん

5 2023-08-06

• 使いやすさ:5

ストレートアイロンの種類を選ぶ:ストレートアイロン S(グレー) | 選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 30ml スムース

配送が速くてびっくりしました
コンパクトで使いやすいし、ツヤが出るので
良かったです

4 2023-10-11

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:5

コンパクトでショートヘアには使いやすいです!
見た目もシンプルで気にいっています。ストレートでツヤツヤになります!

• gnm1202さん
  • gnm1202さん

5 2023-09-21

• 使いやすさ:5

注文した翌日に届きました!
かなり昔に買ったストレートアイロンが壊れてから
ずっとカールアイロンでセットしていましたが
ショートボブにしたためようやくストレートアイロンを買いなおしました。
マットな質感で色味もおしゃれです!
コンパクトですが小さすぎることもなく
小回りがきくので前髪の細かいところや
後ろの見えないところもセットしやすいです⭐︎
立ち上がりも早いので朝バタバタしていても安心です!
キープ力はわかりませんが十分満足です

5 2024-03-31

• 使いやすさ:5

ストレートアイロンの種類を選ぶ:【通常】ストレートアイロン(黒) | 選べるプレゼント:LUTY プロテクトジェル 110ml

●火傷
●プレート周囲が熱くなる
取扱説明書にプレートの外側が熱くなると書いてあり、カールを作る時に先端を持つことができないのかな?と不安でした。使ってみると、先端はほんわかあったかい?くらいで、普通に持って操作できました!
●台が融ける?
他の商品と比べてプレート幅が本体のキワまであるので、洗面台に直置きしたら融けるのでは?と不安でした。実際は直置きしてもプレートが台につかないようにコームの両端に出っ張りがあり、台が融けることはなさそうでした!(長時間放置したら出っ張りも熱くなるかは試していませんが..!)
●プレートのサイズ
ネットではどこにも載っていなくてかなり小さいのかなと不安でしたが、本体サイズの割にはプレートが大きくてお得感(?)がありました!(約8.2×2.5cm)
●グレーの方(マグネットヘアプロストレートアイロンS)と迷いましたが、私(剛毛・多毛・ショート)はカールをつけるのには黒で十分でした。現在ストパーがかかった状態なので、うねり・ボリュームが気になる髪に戻ってきた時がどうかは気になっています。剛毛強め天パの夫も前髪を伸ばすのに使っていましたが問題なく伸ばせたと言っていました!
●デザインがテンション上がる
マットでシンプルでかっこいいし可愛いです!フェミニンでキラキラしたものが好きな方にはハマらないかもしれません!これはもう好みかどうかですね

• HM33さん
  • HM33さん

4 2023-10-31

• 使いやすさ:5

仕上がり、機能性、コスパ良し!
リファのアイロンが急に壊れてしまい、機能性や口コミを見てこちらを購入してみました。
リファと比較になりますが柄は短めですがプレートサイズは大差なかったです。リファは最低温度が140、こちらは120。120度でちゃんとストレートやカールが出来るので髪への負担が多少軽減されるかな?と思います。
リファはカールする際にプレート角に髪が引っ掛かることがありましたが、こちらは隙間がないので不快なく使えます。
コード部分が360°回転式で取り回しも良いです。
持ち手はこちらの方が太くて手の小さい私にはリファの方が良かったかな…
機能性や仕上がりからするとコスパ的にとても満足しています。
注文から翌々日には届いたので、とても助かりました。

5 2023-07-19

• 使いやすさ:4

ストレートアイロンの種類を選ぶ:ストレートアイロン S(グレー) | 選べるプレゼント:LUTY プロテクトジェル 110ml

概ね満足かなー
今までは3千円ほどで買える有名ヘアアイロンを使っていましたが、使えば使うほど髪が痛むので壊れてはいないけど買い替えました。
クーポンもあり、お安く買えたので良かったです。
使用感は140度で使いましたが、一回で真っ直ぐツルンといい感じの仕上がりで良さそうです!
ただ、他の方の口コミでもあるようにプレートが小さめなのでロングの方には使いにくいと思います。
おまけで付いてきたヘアジェルはまだ使っていないので分かりませんが、しっかりとしたおまけで使うのが楽しみです。
長く使える様に大切に使わせて頂きます。

5 2023-07-07

私には日バッチリ
使ってたアイロンが滑りが悪いので滑りの良いアイロンが欲しくて購入しました。軽くて使いやすいし滑らかで気に入りました、直毛なのでただ少し癖をつけたいだけなので十分使えます。

5 2024-02-24

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5

今までのアイロンと大違い!サラッサラになる上、キープ力がすごい!髪の毛の根本のクセまで伸ばせて早く買えば良かったと思うオススメ商品です!

5 2023-10-18

• 使いやすさ:5

久しぶりにストレートアイロンを買い直したけど滑りもよく早く温まるし癖も伸びてます。

5 2023-09-07

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:5

ストレートアイロンの種類を選ぶ:【通常】ストレートアイロン(黒) | 選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 30ml モイスト

コンパクトで使いやすい!使ったあと髪がサラサラになって、手触りもいい!とても気に入りました!

5 2023-08-05

• デザイン:3

今までで1番
Sを購入しました。凄くツヤツヤになります。
仕事柄、様々なストレートアイロンを使ってきましたが、1番サラサラにツヤを残した仕上げが可能です。
もう一本欲しいです。

• homi0321さん
  • homi0321さん

5 2023-11-30

• 乾燥スピード:5

クレイツマグネットヘアプロ
すぐ届きました!
きもちちっちゃめだなーと思いましたが、スルスル髪に通せて使用感がとってもいいです!
外ハネも内巻きも作りやすいです!

1件~15件(全 2,619件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレート・カール両用アイロン