1件~5件 (全 5件)

2 2021-07-10

髪はサラサラになり今までのドライヤーとは違う仕上がりになりましたが、速乾な感じはあまりなく、重くてノズルが長く使いにくいです。電源を切るとモードがクリアされてしまうので面倒です。高価だったので後悔してます。

2 2021-07-06

私の髪では、良さが実感できず…
使い続けると、変わってくるのか?

2 2021-01-18

保湿力はあるけど…
発送も早くポイントも沢山ついてお安く買えました。
商品は一言で言うと「湿気で癖が強くなるタイプの髪」にはオススメ出来ないです。
天パでブリーチ毛(シャンプー等はサロン専売品使用)でカラッカラに乾かさないとまっすぐにならない髪なので、こちらで乾かすと収集つかなくなります笑
逆に言うと保湿されている証拠ではあるのですが…
水分量の偏りで癖が強くなる自分の髪には鬼門でした。
思い返せば美容室でもコレで乾かした後に絶対アイロン当てられてました笑
cureモードだけは使えるかなぁという感じです。

• mnk.vさん
  • mnk.vさん

2 2020-12-01

思い切って購入しました
2020/11/30日に購入し、1年ちょっと経ちました。2022/1/18前日まで不調なく普通に使えてたのに今日使ってみたらブォーン...ブォーン...、...と止まってしまいます。接触の問題ではなさそう。吸い込みの音がおかしい気がするし、完全に故障ですね。ずっと悩んでやっと購入した高い買い物だったので長く使おうと思ってたのに。たったの1年ちょっとで故障なんて残念すぎます。しかも保証期間2ヶ月過ぎてから壊れるなんて、、、

2 2020-02-18

残念
とても期待していましたので、残念でした。思ったよりしっとり、まとまる、ツヤツヤにはならなかったです。髪が多く、硬めの私の髪には適していませんでした。パナソニックのナノ◯ーの方がいいです。

レビュアー投稿画像