BEAUTY PARK 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

注文してからお届けまでがとても早かったです?

5 2021-03-02

注文からお届けまでがとても早くありがたいです。

5 2021-03-02

商品もすぐ到着しました。
梱包も丁寧でまた購入させていただきたいと思います!

5 2021-02-28

いつも迅速な対応、ありがとうございます。

4 2021-02-28

髪がサラッとした仕上がりでまとまるので長く愛用しています。

5 2021-02-28

ヘアアイロン購入の際にヘアオイルをプレゼントしていただき、再度購入させていただくほどに気に入りました(^^)

3 2021-02-28

梱包は紙が丸めて入ってただけなので少し心配でした。傷が1箇所あったのでもう少し丁寧に梱包はするべきかと思います。

【あす楽】【メーカー認証正規販売店】Nobby by TESCOM ノビー バイ テスコム プロフェッショナル プロテクトイオン ヘアードライヤー NIB2600 送料無料 楽天1位獲得 軽量化 騒音軽減 静電気除去 大風量 人気 おすすめ 速乾 艶髪 ダメージ軽減 まとまり 簡単

5 2021-02-28

迅速な対応ですぐに手元に届きました。
また商品の状態もとても良かったです

5 2021-02-28

迅速且つ丁寧な対応有難うございました。
クーポンも使わせて頂き ポイント率もよく
良いタイミングで購入出来ました。
また利用したいショップです。
オススメです。

5 2021-02-28

迅速に発送していただき助かりました。
段ボールに入れて丁寧な梱包でした。
機会があれば、また利用したいと想います。

5 2021-02-27

梱包も丁寧で、すぐに届けて頂き気持ちの良い対応でした。ありがとうございました。

5 2021-02-27

届くのも早く梱包も丁寧でした!また違う商品も購入したいです。

5 2021-02-26

いつも配送が早く助かっています!またお願いします!

5 2021-02-26

お届けまでが早いので、大変ありがたいです。

5 2021-02-26

お届けまでの期間が早いので、助かります。