BEAUTY PARK 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-05

とても早く着きました。梱包も、丁寧でした。

5 2020-04-03

安心して購入できます。
またリピートします。

5 2020-04-02

到着予定日ぴったりに届きました。しばらく続けて注文する予定です。

【送料無料】【メーカー認証正規販売店】KERASTASE ケラスターゼ DS ヘアデンシティープログラム ジュレ オム 6ml×30本
職場の上司へプレゼントしました。この1ヶ月で髪にコシが出てきて、見た目に分かる程の変化があります。高いですがしばらく続けてみるそうです。

5 2020-03-23

発送をとても早くしてくださりありがとうございました。残り少なくなり購入したので助かりました!また次回も購入させていただきます!

秋冬はこのオイルに決めています!さらさら、しっとりの両方とも感じられて大好きなオイルです。艶も出て手触りも良いしお勧めです!

【送料無料】【あす楽】【メーカー認証正規販売店】KERASTASE ケラスターゼ CH ユイル クロノロジスト 120ml ヘアオイル 洗い流さないトリートメント アウトバストリートメント サロン専売 しっとり さらさら くせ毛 枝毛 切れ毛 ギフト

5 2020-03-22

受注から発送まで、丁寧にご対応いただきありがとうございました。また利用させていただきます!

3 2020-03-18

素早い配送で良かったです
また依頼したいです

使用して数日です 初めは染みる感じがありましたが 今はありません 使用し始めて初めて マスカラつけました。 ビューラーでの上がりや ハリが出た感じします。 ...

ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニングセラム 5ml【正規品】Lashaddict まつげ美容液 まつ毛 美容 液 人気 エクステ 睫毛 育毛 育毛剤 伸ばす 長い 送料無料 あす楽

5 2020-03-18

レビュー遅くなりすみません
商品無事に届き娘がとても喜んで使っています
梱包とても丁寧でした
ポイントたくさん付いて助かります
ありがとうございました

5 2020-03-16

• 配送:5
購入して翌日に届き、大変満足しています!

5 2020-03-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会あれば宜しくお願いします。

• homespanさん
  • homespanさん

4.67 2020-03-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品も早く送っていただき大満足でした。商品のヘアアイロンも期待通りで申し分なく大変満足しています。ご対応ありがとうございました。

5 2020-03-14

• 配送:5
配送も梱包も完璧です。また是非宜しくお願い致します。

KERASTASE ケラスターゼ DP オレオリラックス くせ毛のための夜の集中ケア体験セット(マジックナイトセラム 90ml &マスクオレオサシェ)【あす楽】【送料無料】【メーカー認証正規販売店】ヘアトリートメント くせ毛 まとまる うるおい ヘアケア ヘアオイル

4.50 2020-03-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な配送で思ってた以上に早い到着でした。梱包もきちんとできています

KERASTASE ケラスターゼ CH ユイルクロノロジスト 120ml 3日分ミニボトルプレゼント付き【送料無料】【あす楽】【メーカー認証正規販売店】ヘアトリートメント ヘアオイル 洗い流さないトリートメント 艶サラ さらさら サロン専売 アウトバス ヘアオイル

4 2020-03-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
楽天で予約したが、予約した履歴がどこにも表示されない為、予約が残っているのかどうかが見づらく、
また予約ページも分かり辛くてショップとして大丈夫か疑った。
予約注文も購入履歴で確認出来るようにしてほしい

まだ使い始めて少しなので、効果や良さはまだ分かりませんが、とにかく香りが良い!癒されます。 これから実際の髪への効果は確認してまたレビューします!

【★楽天ランキング1位★】LUTY ルーティー ヘアオイル 100g 送料無料 洗い流さないトリートメント アウトバストリートメント 人気 おすすめ ヘアケア 美容室 サロン専売 しっとり さらさら くせ毛 枝毛 プレゼント ギフト【あす楽】

5 2020-03-11

• 配送:5
とても気に入っています。またリピートしたいです。

• MつきMさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ボサボサボンバーの髪質に使ってみました。
いつもみたいにボサボサボンバーにならなかったので、使っていこうと思いました!