1件~15件 (全 5,382件)次のページへ

5 2022-05-29

発送が早く、特に対応に不満もなく、良かったです

5 2022-05-29

クレイツの正規販売店なのでBeautyParkさんで購入しました。土曜日に注文して日曜日には届いたので助かりました!

5 2022-05-29

迅速な対応をして頂き、安心してお買い物できました。
ありがとうございました!

私の髪はカールがつきにくく、とれやすいためクレイツイオンカールアイロンプロ32mmからの買い替えです。 イオンカールも好きでしたが、こちらはプレートがスベ...

【最大4,000円OFF/ポイント10倍/あす楽/1年半保証付】ホリスティックキュア マグネットヘアプロ カールアイロン ヘアアイロン 26mm 公式通販 MAGNET Hair Pro CURL IRON 海外兼用 ヘアアレンジ コテ ホリスティックキュア【 レビューでLUTYオイルプレゼント】HCC-G26DG

5 2022-05-28

何回目かのリピートてす。
くせ毛で広がった髪の毛も柔らかくまとまります!手放せません。

5 2022-05-28

発送が早くてありがたかったです。梱包も丁寧でした。

• mmr0510さん
  • mmr0510さん

5 2022-05-28

とてもいい買い物ができました。
またよろしくお願い致します!

乾くのが早くなって毎日髪を乾かすストレスが減りました。このドライヤーに出会えて本当によかっです。 オススメです。

\発売記念3,000円キャッシュバック・ヘアオイル付/ Nobby by TESCOM ノビー バイ テスコム プロテクトイオン ヘアードライヤー NIB500A 日本製 大風量 正規品 送料無料 軽量化 騒音軽減 ツヤ 速乾 静電気低減 プロ仕様 最新モデル 今ならLUTY100gプレゼント 【あす楽】

5 2022-05-28

ご親切な対応で早く、迅速に配送頂けました♪

5 2022-05-28

迅速丁寧で、とても信頼出来るお店です。10%OFFで購入できて、とても助かります。

何回もリピートしています。スプレー式で使いやすく、髪がサラサラになります。乾燥肌だったのが、もう何年も気にならなくなりました。

【10%OFFクーポン/送料無料/あす楽】KERASTASE ケラスターゼ DS アドジュネス 100ml 新サイズ 艶 洗い流さないトリートメント サロン専売 ボリューム感 ハリ コシ おすすめ 人気 ヘアケア 美髪 デンシフィック 洗い流さないトリートメント アウトバス

5 2022-05-28

発送が迅速でした!
おまけのヘアオイルも嬉しかったです(^.^)

5 2022-05-28

髪がツヤまではいきませんが、サラサラになりました!

【正規店/送料無料/保証付】CARE PRO ケアプロ 超音波アイロン ヘアアイロン ストレートアイロン プロフェッショナル トリートメント浸透促進 ヘアケア 人気 おすすめ つるつる アイロン型 プレゼント くせ毛 集中トリートメント

5 2022-05-28

簡易包装で良かったです。あと、2日程で届きました。ありがとうございました😊

• みゆ9084さん
  • みゆ9084さん

5 2022-05-27

質問があった時にはオペレーターの方が直ぐに対応していた事にとても感謝です。
これからもこちらの商品を使用させて頂きます。

LUTY ルーティー トリートメント 500g【送料無料】【あす楽】天然成分 うるおい 艶 パサつき ダメージ補修 大人気 美髪 ふんわり 乾燥 美容室 プレゼント サロン専売
とてもサラサラになります。他のトリートメントは使えなくなりました。 50代の私も髪の毛がサラサラになっていくのは髪の毛を伸ばしていくのも楽しくなってきま...

• tamagoankoさん
  • tamagoankoさん

とても早く着きました
突然の大雨でダンボールが少し濡れてしまいましたと宅配便の方から言われましたが、しっかり中が梱包されていたので、とても良かったです!
おまけのオイルは、まだ使ってませんが、楽しみです
ありがとうございました

梅雨前に、少しでも快適にクセ毛対策できたらいいなと思い購入。ヘッドの大きさと形が前髪に上手くあたりとてもやりやすい。低めの温度が選べるのが髪に優しくて...

【P10倍/正規店/1年保証付】クレイツ イオン エレメア レピ Repit (SSIE-G12PRO) ヘアアイロン ★楽天1位★ ゆびコテ 指こて 指コテ ショートヘア メンズ ELEMEA ショートヘア 小型 repit れぴ エレメアレピ 海外兼用【レビューでLUTYヘアオイル30mlプレゼント】

5 2022-05-27

注文してから商品が届くまで早かったです。

5 2022-05-27

前から気になっていたドライヤー!髪の毛の乾きが本当に早くてビックリです!しかも髪がツヤツヤしてまとまる感じ!買ってよかった商品です。

前から使ってみたかったドライヤー!本当に髪の毛の乾きが早くてビックリ!!しかもツヤツヤしている!!本当に買ってよかった商品です。

1件~15件(全 5,382件)