4 2023-10-11

満足です
若干重さは気になりますが早く乾くので気に入ってます

4 2023-10-08

髪質改善するためにこちらのドライヤーを選びました。乾くのも早いしツヤツヤになります!ドライヤーでこんなに乾き方が違うのだと驚きました!おすすめします!
ただ家庭用で使うにはコンセントの線が太すぎるのと3mと長いので違和感があります。家庭用に改善されると使いやすいと思います。

5 2023-10-10

まだ開封してないですが、めちゃくちゃ評判良くって美容室で使ってるので購入お家で使うの楽しみです!!

4 2023-07-05

胸下まであるロングヘアですが
エアリーモードだけで5分かからず乾きます!!!
キュアモードで整える時間のほうが長いです笑
・キューティクルはつやつやに出る(キュアモード使わなくても)
・本体軽い
・ほどほどにサラサラになって指通りもよし
・まとまり?しっとり感?はあまり実感なし
ロングで早く乾かしたいけど
艶サラも捨てたくない人向きのドライヤーだと思います!

5 2024-04-08

選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100ml モイスト

めっちゃいい!
今まで使っていたクレイツのドライヤーが壊れたので、こちらを購入しました。なりたいスタイルを選べる機能がついていて、とてもよいです!乾かしただけで、髪がツヤツヤになります。

5 2024-04-02

選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100ml スムース

前に使っていたドライヤーが全く動かなくなってしまったので慌てて注文しました。
風量は前に使ってたものの方がある気はしますが、なんでしょう…髪がすごくツヤツヤで綺麗に仕上がります。
娘も髪が綺麗になったとお友達に褒められるそうです。

• yuri5156さん
  • yuri5156さん

5 2024-03-16

すぐ発送で助かる
5年前の型式のものが壊れ、こちらを購入。注文が日曜だったので月曜発送で火曜日には届きました。
すぐ届いてよかったです。少し重たいですが髪がサラサラになります。

• nono1665さん
  • nono1665さん

4 2024-03-13

乾くのが早いです。
ただ左利きのためか、赤青のライトが鏡経由で見づらいです。

5 2024-03-12

すぐに配送手配していただき、ありがとうございました。商品は使ったことがあって効果を実感しているので、早く使うのが楽しみです!おまけもありがとうございました。

5 2024-01-18

ずっと悩んでいましたが、
やっぱり欲しくて購入しました!!
髪にツヤは出るし髪の毛が乾くのが
早くて感動しました!
早く購入すればよかったと後悔です

4 2024-01-14

以前使っていたドライヤーが悪くなったので、どうせなら良いドライヤーにしよう、と購入。
正直、髪が艶々のサラサラになるかは暫く使ってみたが実感は無い。しかし、風量があってすぐ乾くのでこそは良いです。
ただ、コードが長すぎて使いづらい。あと、少し重いかな。

4 2023-12-30

髪の毛に、潤いが感じられ、思っていた以上に良いお品物でした。

4 2023-12-13

以前使っていたドライヤーよりも軽くて扱いやすいです。乾きも早くて満足しています。

4 2023-12-12

買って良かった
とても良かった。見た目もスタイリッシュで、髪質によってモードも変えられるし、ケアモードもある。風量も満足。毎日使うのが楽しいです。

4 2023-09-16

ヘアオイル付き嬉しい
以前まで使ってたドライヤーが古すぎたので当たり前にめっちゃ良かったです!風量はもっとすごいのかと思ったらそこまででした。ちょっと暑いので自動で温度切り替えとかあったらもっと良かったけど、サラっと乾いて概ね満足です。

レビュアー投稿画像