2023/09/02
    温度が高すぎる
    細め、柔らかめの髪の毛です。 とにかく温度が高すぎて使いずらいです。 10000円程で買えるドライヤーと同等だと思います。これを買おうと思っているのなら、パナソニックのナノケア、ナノイーをオススメします。
    注文日:2023/03/21
    2023/09/04
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。 温度が高さにつきましてなのですが「MOIST BLUE(青色点灯)」「CURE(赤色青色点灯)」のコースをご利用いただきましてもやはり同じ様に感じられてしまいましたでしょうか。 今回ご使用いただいておりますドライヤーは低温でもしっかり乾かせるモードがございますので、もしもまだお試しいただいたことがなければなのですが、どうか一度お試しいただけますと幸いでございます。(既にお試しいただいておりましたら申し訳ございません。ご容赦をいただけますと幸いです。) 今回のレビューは貴重なご意見として販売元に共有させていただき、今後の商品開発にご活用いただけますよう強くお願いしてまいります。 販売元とともにより良い商品をお届けできます様に努め、少しでもご満足頂ける商品を目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 また、お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。
    2021/06/12
    kkkkkkk_kkさん
    本体に傷がついていました。楽しみにしていたので残念です。
    注文日:2021/06/10