2024/06/09
    柑橘系女子39さん
    ほのかに香るのがいい
    たまたま楽天市場で発見し、ちょうどスタイリング用のヘアオイルを切らしていたので口コミの良さから購入。ローズの香りが好きなのでラテローズにしました。 私は癖毛、多毛、ブリーチ毛かつ産後や加齢によるうねり等もあるなんとも扱いにくい状態です。重めのヘアオイルということですが、鎖骨下くらいの長さで4プッシュでまとまりと人並みのツヤがでました。最初2プッシュでいい感じ!と思ったら、少しして広がってきたので、さらに追加しました。パサついて広がりやすいのですが、4プッシュつけても重くならないので私にはちょうどいいです。 香りはとっても上品でイイ女感がアップするような気がします。4プッシュつけて、香りが強すぎないか気になりましたが家族には「ほのかだよ」と言われました。 子どもがいると香水をつけるのは躊躇われるので、髪からいいにおいがするのはさりげないし、気分も上がります。気分によって香りを使い分けるのも楽しいと思うので、次回は他の香りを購入したいです。
    2024/05/19
    ah0923さん
    髪の太さは恐らく普通より少し太めで、毛量は後頭部がかなり多く、毎度美容師さんにカラー剤追加されるくらいです。 広がりやすい髪質なのでまとまるのはありがたいですが毎日使うには少々重いかなという感じです。 朝風呂でささっと髪を乾かして仕事して終業後は前髪が束になりやすいように感じました。 夜風呂で使うと朝のまとまりはちょうどいいので夜風呂後が個人的にはおすすめです。
    注文日:2024/04/21
    2024/12/10
    種類をお選びください。:ネロリスモークティー
    とても良い香りで気に入りました。ブランシュ、ラテローズも良い香りでしたが、個人的にネロリスモークティーが一番好きです。
    注文日:2024/11/18
    2024/06/12
    EGG0814さん
    種類をお選びください。:BLANCHE(ブランシュ)
    つけた感じは重すぎず良かったです。香りも自分的には好みですが、重くつけ過ぎた時周りはどうか?気になりました。次はジャスミン試してみたいと思います。
    注文日:2024/06/09
    2025/02/17
    種類をお選びください。:BLANCHE(ブランシュ)
    清潔感のある香りで、時間が経っても油臭くならないのがいいです。これまで自分が使っていたものよりいいお値段がしますが、使うことで気分が上がるので購入してよかったです。
    注文日:2025/02/06
    2024/12/21
    お花の香りが華やかで、甘さも少しあるけどグルマン系の甘ったるさじゃなくお花のさりげない甘さって感じで好きな香りでした。 テクスチャーもオイルだけどベタつかないのが嬉しいです。 オイルだけど髪のまとまりは感じなかったです。 香りも良いけど長続きしないので2時間くらいすると消えてます。
    2024/09/04
    りこ3341さん
    種類をお選びください。:LATTE ROSE(ラテローズ)
    このオイルは香りも持続するし、しっとりが続くし、ローズの香りだけど、石鹸系のにおいでとっても良かったです
    注文日:2024/08/26
    2025/01/29
    hokkaidouhokkaidouさん
    いい香りではあります
    ジャスミンドレを購入。とてもいい好みの香りなのですが匂いがマイルドでいままで使っていたNUXEの香りに比べてものたりない感じです。 お風呂にいれる予定なのですが、かなりの量いれないと香りが感じられないかも… でも、ラテローズも気になるので、次はラテローズ買うかもしれないです。 ハンドオイルとして使う分には申し分ないです。
    注文日:2025/01/25
    2024/12/09
    RRH35さん
    種類をお選びください。:BLANCHE(ブランシュ)
    注文した翌日に届き、届いた商品も素敵でとても満足しました!違う匂いも気になるのでそのうちまた購入したいと思います!
    2024/05/26
    種類をお選びください。:BLANCHE(ブランシュ)
    優しい香りでいい香りです。ジャスミンよりは香りは弱いです。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/30
    daisy_flowerさん
    種類をお選びください。:BLANCHE(ブランシュ)
    長く続く万人受けな香り◎
    BLANCHEも購入!ジャスミンドレを数日前に購入し、めちゃくちゃ気に入り、追加でブランシュ1本とジャスミンドレ2本購入しました。今手元に4本あります。バスルームと自分の部屋などに各それぞれ置いて使用し始めました。お友達へのプレゼントにもさらにオーダーする予定です。それぐらい気に入っています^ ^
    注文日:2024/05/25
    2025/02/12
    種類をお選びください。:LATTE ROSE(ラテローズ)
    以前ジャスミンドレを使用していて、今回はラテローズにしました! ラテローズもとてもいい香りでしたが、はちみつのような香り?グリーンが強い?のが少し気になったので、残っていたジャスミンドレと混ぜて使用したらちょうどよくジャスミンの強さと、はちみつのようなグリーンのような香りが中和され好みの香りになりました! 質感はトラックオイルより軽いく、束になりにくいです。 ストレートの日にトラックオイルを使用するとさらさら感がなかったのが気になりましたがこちらはサラサラでした。 また、時間が経っても酸化した油の匂いがしないところも魅力でした。
    2024/06/18
    種類をお選びください。:BLANCHE(ブランシュ)
    美容院でjasmin doreの方をつけてもらって、いい香りだったので探していました。Jasmin dore より甘さと華やかさが控えめなものがいいなと思いbrancheを購入してみました。センスの良い香りがします。 もう少し小さいサイズもあると、試しやすいなと思いました。 オイル独特の長時間つけたときの酸化した香りは感じず、大変満足です!
    注文日:2024/06/16
    2024/11/06
    mu8829さん
    種類をお選びください。:ミスティックウッド
    ジャスミンを使っていましたが無くなりそうなのでサイトを見ていると新しい香りを発見!ウッド系の香りがすきで今回購入しました!ヘアトニックの香りじゃないかな?と心配でしたが、ウッドの香りの中に甘さもあってすごく好きな香りです!髪だけでなく全身にも使えて香りもちもいいので気に入ってます!
    注文日:2024/11/05
    2024/07/04
    Re102804さん
    種類をお選びください。:BLANCHE(ブランシュ)
    以前美容室へ行った際に、最後の仕上げとして使っていただいたヘアオイルがいい匂いでずっと忘れられませんでした。直接美容師さんに聞いたところ、こちらのブランシュを使っていたということで迷わず購入しました。お値段は少しお高めですが、匂いも使い心地もよく、値段相応またはそれ以上の価値があると思います。 またリピートさせて頂きます。
    注文日:2024/06/28
    2024/06/07
    ★/Rさん
    種類をお選びください。:BLANCHE(ブランシュ)
    ブランシュとラテローズを購入しました。 どっちも上品かつ素敵な匂いで癒やされます。 他の方のレビューを読んでいると、匂いの感じ方って違うもんだなぁ~とつくづく思いますね。 商品ページの説明を信じて買うのがよいですね。 個人的にはブランシュが超好みな香りでした。 ラテローズも好きだけど香りの持続性だとブランシュの方がある気がします。 だけど正直1日中香りが続く・・ってのは微妙かな。 公式には6時間以上香りが続くとありますが、4時間くらいは自覚ありましたが その後は、だいぶ薄れてるので鼻を近づけないと分からないレベルです。 なので、持ち運び用にロールオンの容器に入れて、いつでも使えるようにしています。
    2024/12/04
    ダイエッター48キロさん
    種類をお選びください。:BLANCHE(ブランシュ)
    月曜日に購入して水曜日届きました。 とても楽しみにしてたのでお風呂上がりに早速使いました。確かに香水のような香りで上品です。 テクスチャーはさらっとはしてないですけど重いわけでもなくしっとりする感じでちょうどいいです。 次回は別の香りも試してみたいです。 箱に入ってるのも可愛くてプレゼントにも喜ばれそうです。
    注文日:2024/12/02
    2024/07/27
    ro3176さん
    種類をお選びください。:BEACH CLUB(ビーチクラブ) | オプション:不要
    香り残り抜群です。
    すごくいい香りです。甘くてスパイシーで。 美容院で使って香り残りかいいからこちらでポチりました。病院行った日は基本的に髪は洗わないようにしてるけど、その次の日も洗わないでみたけどこの暑いのが続く中香りは残ってて頭皮のにおいとか全然気にならない。 ほんと香水オイルってかんじ。 限定のビーチクラブ定番にしてください。 瓶の見た目もかわいい。
    注文日:2024/07/21
    2024/07/16
    gaako1224さん
    種類をお選びください。:JASMIN dores(ジャスミンドレ) | オプション:不要
    背中の真ん中まであるロング、毛量多め細め柔らかめの髪質です。 3プッシュしたらお風呂入ってないみたいなペッタペタになりましたw 同じ髪質の方は1プッシュくらいで良いかもしれません。結構伸びるので、様子見つつ足すのがベターでしょう。 香りはとても良かったです!
    注文日:2024/07/10
    2024/10/30
    種類をお選びください。:ミスティックウッド
    MYSTIQUE WOOD
    MYSTIQUE WOODのレビューが少なかったので投稿します。 その名の通り深みのあるウッディな香りです。 温かみのある木々の香りの中に優雅さも感じられるような厚みがあります。個人的には大好きな香り。 無印良品インテリアフレグランスオイルの「ウッディ」に似ていると感じました。 あとは特別似ている訳ではないですがイソップの「Geranium」「Rind」「tacit」あたりが好きな人には刺さると思いますよ。 (私がそうなので笑) テクスチャはこの手のオイルの中では軽めかと思いますがしっとりまとまります。 肌に塗ってもベタつきません。 酸化してイヤなニオイになることもありません。
    注文日:2024/10/29
    2024/10/17
    種類をお選びください。:BLANCHE(ブランシュ)
    美容院でジャスミンをつけてもらい気に入ったけど別の匂いもつけてみたくて購入しました。結果、嗅いだことのある匂いだなという印象で少しがっかりしました…。イ○ンに入ってるアジア系のお店の匂いってイメージです。匂いも全然残らず、微かに残った匂いはタバコのような匂いで好きじゃありませんでした。即ジャスミンを購入しました。ただ、付け心地はめちゃくちゃいいです。つやつやサラサラになります。ポンプ部分がめっちゃ固いので頑張って押すと容赦なく出てくるのでそれだけは改善されたらいいなと思います。髪がベタついて見える。総合的にはとてもいい商品だと思います。
    注文日:2024/10/13
    2024/10/11
    fashion ADさん
    香りも良いが質も良い
    めちゃくちゃ良い香りのオイルです! 香りのレイヤードがパルファン級でヘアオイルとは思えない。 こちらの香りの第一印象は『甘い』です。 ベルガモット等のシトラス系やホワイトフラワー系も感じ取れますが、1番強くて印象に残るのはベンゾイン由来のバニラの香りではないでしょうか。 実は私は甘い香りは得意ではない(特にグルマン系)のですが、そんな私でも心地良く感じられる甘さで、仄かなスパイシー感もあり大好きになりました。 ロアザオイルの良い所はオイルとしての質感も良い所です。 今までは『香り』で選ぶと質感が悪く、質感で選ぶと(例え良い香りと評判の物でも)香りがイマイチでそういうものかと思っていましたが、こちらは両方揃っています。 当分こちらもオイルがレギュラーになると思います。
    注文日:2024/10/06
    2025/05/16
    かめあんさん
    美容室で付けていただき、とっても気に入ってこちらで購入しました。香りが本当に6時間かそれ以上続いていました、、!
    注文日:2025/05/09
    2025/04/30
    やっぱり良い!
    ケアオイルのbeach Clubを使ってすごく良かったのでスタイリング用に買ってみました。同じ香り希望だったけどbeach Clubだけ値段が高くて💦前から気になってたネロリにしてみました。これもいい香り。本当に香水みたい。しかも変に固まることもなく適度にまとまるし髪の状態も良くなるし、とても優秀な商品です!
    注文日:2025/04/25
    2025/04/03
    ケアに続いて購入しました。 ビーチクラブの香りがとても好みで最高です。
    2025/02/03
    じむ8092さん
    毎朝こちらでセットをしています。必要不可欠です!!
    注文日:2025/02/02
    2024/10/27
    himenobileさん
    リピしています
    店頭ではなかなか手に入らないので毎回こちらでお世話になっています。ロアザオイルは髪にもポディにも使えるので重宝しています。香りもよくてボディケアの時間が楽しみになっています!夏でもベタつかずしばらくすると肌がスベスベになります。
    注文日:2024/10/22
    2025/03/09
    美容院のおすすめで購入しました。また違う匂いも購入したいです。
    注文日:2025/02/25
    2025/02/25
    種類をお選びください。:ネロリスモークティー
    とってもいい香りです。 オイルポンプの不調でオイルが出てこないハプニングがありましたが新しいポンプを送ってもらい使用する事ができました。 少量でも香りが結構しますが私は好きな香りで香水がわりになると思ってます笑 次はジャスミンドレ購入しますー! すごく豪華な入れ物にいれてあってプレゼントにも良さげ。
    注文日:2025/02/01
    2025/02/08
    Emma6583さん
    種類をお選びください。:ネロリスモークティー
    美容室でつけてもらって知りました。いい香りで購入を悩んでいたら売り切れてしまい、入荷待ちしていたので購入できてよかったです。 なんかいい匂いがすると言われるくらいのきつくなく気づいてもらえるくらいのよい香りです。 あと入っていた箱もおしゃれで素敵です。 大事に使います!
    注文日:2025/01/29
    2025/02/07
    種類をお選びください。:ネロリスモークティー
    匂いがとっても良くてお気に入りです。美容院で勧められたのですが、欠品だったのでこちらで買えてよかったです。
    注文日:2024/12/14