2025/06/06
    ニック5684さん
    種類をお選びください。:BLANCHE(ブランシュ)
    高級な匂いです。
    とてもいい匂いで使うのが楽しみです。髪にも身体にも使えるのでたくさん使ってみたいです。
    2026/02/04
    種類をお選びください。:ネロリスモークティー | サイズ:100ml
    ジャスミン/ブランシュ/ネロリスモーク
    JASMIN doréを大変気に入っており、毎日2プッシュを8ヶ月使用し、無くなった為 今回【ネロリスモークティー】と【ブランシュ】それぞれ100mlを購入しました。 【ネロリスモークティー】は、レモンとティーの香りに、重たすぎずふわっと溶けるわたがしの甘さが絶妙なバランスです。冬と相性が良さそうです。ミドルにローズが入っていますが、強すぎず、苦手な私は特に気にならい程の女性らしい香りのいいバランスだと思いました。 【ブランシュ】は、こちらも甘さはほのかに感じるものの、最後に香るウッディが秋冬の自然を感じさせます。こちらもミドルにローズが入っていますが、ネロリスモークティーより少し強いですが、使用すると他の香りとバランスよく無くてはならない香りだと思いました。ブランシュの香りは始め男性寄りかと思いきや、奥からローズとジャスミンの女性らしさというミステリアスで妖艶な香りに癒されます。 ちなみに【ジャスミン】は、いきなりふわっとジャスミンが香り、植物園に来たと思わせる程です。強いかと思いきや、女性らしさの柔らかさも兼ねていて私は1番ジャスミンが気にいっています。さっぱり感が、春夏と相性が良さそうです。
    注文日:2026/02/02
    2025/04/28
    ちゅっぱんさん
    女性らしいお花の香り。 個人的にはミスティックウッドが好きですが周りの反応はこちらの方がよかったです。
    注文日:2025/04/26
    2025/05/19
    マリーマウス0615さん
    種類をお選びください。:LATTE ROSE(ラテローズ)
    かなり好みです
    以前、通っているヘアサロンでおすすめされて以来のトリコです。香りもテクスチャーもすごく良くてリピートしてしまいました。
    注文日:2025/05/15
    2025/06/07
    ELLY3さん
    優しくて癒される香り
    美容院でSmoke teaをつけてもらって 気に入ったので気になっていたJASMINEも 一緒に購入しました。 Smoke teaはほんのり甘い紅茶の香りで JASMINEはジャスミンの花そのものの香りで とても癒されます。 香水か苦手な私でも香りに酔うことはないです。 優しい香りですが持続性はあると思います。 届いたパッケージも高級感あってとても素敵です。 友達の誕生日プレゼントにも購入しょうと思ってます。
    2025/10/22
    種類をお選びください。:NOIR(ノワール)
    LeLabo/THE NOIR29の匂いらしいのでNOIR購入 使いやすい匂いだと思う。 ☆MaisonMargiela/ReplicaLazySundayMandarin→BLANCHE ☆BYREDO/Blanche→BLEU CLAIR ☆Guerlain/NeroliOutrenoir→NeroliSmnke tea ☆Aesop/Marrakech Intense→MYSTIQUE WOOD ☆Chloe/ROSES DE Chloe→LATTE ROSE ☆JoMaloneLondon/LimeBasil&Mandarin→CitrusVert ☆JoMaloneLondon/EnglishPear&Freesia→PairBLANCHE ☆TOM FORD/JASMIN ROUGE→JASMIN dore とユーチューバーが言っていた 次は何にしようか迷う
    2025/12/04
    べー助0827さん
    種類をお選びください。:ミスティックウッド | サイズ:100ml
    安定に良い
    商品は美容室で使用し、以前バームも購入した事があったので楽天で購入でき、ポイントも付くためこちらで購入しました。 香りもウッドの落ち着く香りで男性も使用出来ると思います。 程よい重さのオイルでリピートします。
    注文日:2025/11/28
    2025/08/21
    AKARI^^さん
    種類をお選びください。:NOIR(ノワール)
    いろいろな香りをお試し中!ジャスミンドレは思ったよりジャスミン強かった!馴染ませたあと緩和されていい感じになります。 ノワールは最初香りが強く感じましたが、お花のようなウッディのようななんとも奥行きのある香りで、甘さはなくアロマのような香りに癒されます。
    自分用|リピート
    注文日:2025/08/16
    2025/10/29
    サリーymさん
    癒し効果大です
    抜群に香りが好みで、30mlを使い切り今回100mlを購入しました。 ふとした瞬間に髪からいい香りがして、仕事中癒されています。 髪への効果を考えると他のオイルでもいいかな?と思ったりして他の物も使用しますが、どうせなら好きな香りで癒されたいと、結局戻ってきてしまいます。 まだ2種類しか試したことがないので、今後他の香りも試してみたいなと思っています♪
    注文日:2025/10/17
    2025/09/23
    たんこ1001さん
    いい匂い!
    すぐ届いてよかったです! 南国のスパで使用されるような、甘いお花香りで癒されます。濡れた肌に使用すると馴染むので、お風呂場でそのままオイルをつけたり、ボディーローションをたっぷりつけた直後に使用してます!時短して保湿できるのでいいです!ボディーだと割とすぐに匂いは薄くなりますが、髪だと多少長持ちします!ミスティックウッドも購入したいです。
    注文日:2025/09/19
    2025/12/14
    種類をお選びください。:Pair BLANCHE(ペアブランシュ) | サイズ:30ml
    スーパーセールでポイントアップで買えました。香りの持続が他よりあり、髪にも合っているようです。
    注文日:2025/12/10
    2025/06/16
    気になる世の中さん
    種類をお選びください。:BEACH CLUB(ビーチクラブ)
    すごくいい匂いで夏にぴったりのヘアオイルです。
    注文日:2025/06/15
    2025/06/07
    種類をお選びください。:BLANCHE(ブランシュ)
    普段この匂いに似た香水を使ってますが、香水いらずになるくらいいい香り!!!リピート決定!!
    注文日:2025/06/04
    2025/11/08
    種類をお選びください。:Citrus Vert(シトラスベール) | サイズ:30ml
    香りのお試しほしい〜
    ヘアオイルを探していて口コミを見てこちらを見つけました。 つけていて時間が経つと酸化臭みたいなものが気になりオイルはあまりつけていなかったのですが、長時間つけていていい香りだと皆様書かれていたので、お試しで50mlの方を購入しました。 香りのものなので、お試しパウチみたいなものやもう少し少量で試せるものがあれば嬉しいなと思いました…! シトラスとウッドと迷ってシトラスの方があまり影響がなさそうだなと思いこちらにしました。 香りはシトラスはそこまできつく感じることはないのですが、1度寝る前に使ってみたところ枕に香りが着いていました。 それぐらいしっかりと香りがするものなのかーと感心しました(?) 髪の毛が細かったりボリュームがない方はつける量や付け方を工夫した方がいいと思います。 わたしは毛量多め、癖毛なのでこちらを使用した際は落ち着いていい感じにツヤも出て良かったです。 香りも個人的には気に入ったのでウッドの方も購入検討中です!
    注文日:2025/11/03
    2026/03/07
    mayukuru925さん
    種類をお選びください。:BLANCHE(ブランシュ) | サイズ:30ml
    ランキングを見て購入しました 香りの種類がたくさんあるけど試せないので、ネットで人気の高い香りにしました 手に取った瞬間はかなり香りが強いですが、時間が経つにつれて香りも徐々に変化していき、ラストノートはとても上品な香りで好きです 少量でまとまるのもうれしいです 星1つ減らしたのは、香りが強くて子どもと一緒に使えない点です
    注文日:2026/02/24
    2026/01/11
    種類をお選びください。:LATTE ROSE(ラテローズ) | サイズ:30ml
    美容室で購入したオイルが無くなったので、こちらで同じ香りを購入しました。べたつかずほどよく香りが残るのでお気に入りです。
    注文日:2025/12/31
    2025/06/29
    種類をお選びください。:ネロリスモークティー
    三本目の購入です。 (ブランシュ→ラテローズ→ネロリスモークティー) ブランシュはユニセックスに使えそうな爽やかな香り ラテローズは生花のバラのようなすっきりした甘い香り ネロリスモークティーは想像していたより甘めでしたが、いい香りです。香りの持ちはこちらが一番長いような気がしています。 タイプの違う良い香りを楽しめるオイルなので、他のものもいずれ購入してみたいです。
    2025/06/18
    snow white1178さん
    種類をお選びください。:BLANCHE(ブランシュ)
    美容室で仕上げにLOAザオイルをつけてもらった人の高評価口コミをを見て、たまらずに購入させて頂きました。 香りの種類にすごく悩みましたが、まずは一番人気のブランシュを。 届いて早速使いましたが、めちゃくちゃいい香り! オイルなので様々な使い方できるのも嬉しいし、プレゼントしても喜んで貰えるの確定です!
    注文日:2025/06/14
    2025/11/29
    かほ0413さん
    種類をお選びください。:ネロリスモークティー
    美容院で1本買って補充のために買いました。 みんなから香水何?と聞かれます。 ヘアオイルだよーと教えてあげてます。 この匂いが1番好きです。
    注文日:2025/10/27
    2025/05/08
    種類をお選びください。:BLEU CLAIR(ブルークレール)
    はじめて購入した香りです。少し甘めな香りで女性らしいと思います。フラワー系の香りや甘すぎる香りは苦手ですが、甘すぎず使えるので気に入りました。香りのもちも良いと思います。
    注文日:2025/04/17
    2025/12/22
    種類をお選びください。:BLANCHE(ブランシュ) | サイズ:100ml
    すごく良い香り!重めのテクスチャーかと思っていたけど、そこまでではなく、サラサラな仕上がりです。他の香りも気になる…
    注文日:2025/12/18
    2025/12/15
    なおきゃんまんさん
    種類をお選びください。:ミスティックウッド | サイズ:30ml
    オススメの匂いを知りたい
    美容室で使ったオイルがいい匂いでメーカーがわかったけど匂いがわからず、、 なんとなくで頼み外れていましたが、 男性の香水にありそうな匂いですが いい匂いです。入れ物もオシャレで、 体にもぬれるんですね。色んな匂い試してみたくなりました。 集めよ👍👍👍
    注文日:2025/12/13
    2026/01/09
    たんたんーーーさん
    プレゼントに購入しました! とても香りがよく、万能なのでおすすめです。
    注文日:2025/12/22
    2025/11/18
    種類をお選びください。:Citrus Vert(シトラスベール) | サイズ:100ml
    全身に使ってます
    全身に使える、品質の良いオイルです。 インチキ臭い製品とはわけが違います。いろいろな香りを試したいので、たっぷり使いたいと思います。
    注文日:2025/11/15
    2026/03/20
    mm148339さん
    種類をお選びください。:LATTE ROSE(ラテローズ) | サイズ:100ml
    知り合いのお家にこのオイルがあり、 使わせてもらったところすごくサラサラになり香りも好みだったので、早速購入しました!
    注文日:2026/03/17
    2026/02/26
    なほ60106さん
    ショートヘアーで、ブローしても、まとまりにくい時もありましたが、まとまりもよく、艶も香りも大変気に入りました
    注文日:2026/02/19
    2026/01/11
    ずっと使用し続けています。お気に入りの商品です。パッケージも素敵なので、プレゼントにもいいと思います。リピし続けます。
    注文日:2025/12/25
    2025/11/26
    emiemihanakoさん
    オシャレに女子力アップ出来ちゃう!
    オシャレな見た目でギフトにも良さそう。 友達の家で使わせてもらったら、多毛の私の髪でも少量で良い感じに束感出せて使いやすかったから楽天で調べて即購入しました。
    注文日:2025/11/25
    2025/11/22
    種類をお選びください。:JASMIN dores(ジャスミンドレ) | サイズ:30ml
    美容室で使って気になっており購入しました!キツくない、万人受けしそうなジャスミンの良い香りです。他の香りも気になります。
    注文日:2025/11/20
    2025/11/01
    評価の良さに期待して、初めて購入しました。 注文して2日で届きました。 レビューで色が黄色いとあんまり本物は透明みたいなものがあったので気になりながらも開封したところ、このような色でした。 でもヘアオイルだから全く透明ってないような気もするのでこういうものでしょうか? パッケージもお洒落で香りはとてもいいし、好みでしたしばらく使ってみます^_^
    注文日:2025/10/30