• PK-nekoさん
  • PK-nekoさん

5 2023-11-09

種類をお選びください。:JASMIN dores(ジャスミンドレ)

理想のヘアオイル!
ちょっと高いけど、控えめな香水みたいな良い香りがふんわりと広がります。今日は香水ほどきつい香りつけられないな〜と言う時にすごく愛用してる。
美容院でお試しで使ってもらってからすごく気に入ってしまって購入しました。
日差しのきつい時は日焼け止め効果のあるオイルつけちゃうけど、結構重めなので雨の日にすごく相性がいいです。
私は髪質がしっかりしてる方なのでこれくらい重めのオイルじゃないとすぐ乾いちゃうけど、髪が細い人にはあまり向かないかも…。
でもオイル自体はすごくサラッとしていて、私に撮っては理想そのものです!

5 2024-01-27

種類をお選びください。:BLANCHE(ブランシュ)

高級な香りがします。
ラテローズも購入し、混ぜてみましたが
とっっても良い香りがします!!!

5 2023-10-21

とても良い香り
美容院で使ってもらってとても良い香りだったので早速購入しました
ほんのり石鹸のような品のある香りです
朝のセットで使うと一日中香っています
香水ほどキツくなくほんのり感がとてもよい

5 2024-01-10

種類をお選びください。:BLANCHE(ブランシュ)

良い香りで、夕方になっても油脂臭くならないです。

5 2023-10-30

いい香り
ブランシュ購入。めちゃくちゃいい香り他の香りジャスミンも絶対ほしいです。香りの持続が長くて優しい香りなのでデイリー使いにオススメ❗

• S89617109さん
  • S89617109さん

5 2024-01-17

美容院で香りに一目惚れして購入しました!
ジャスミン好きにはとってもおすすめです!

5 2024-01-02

種類をお選びください。:BLANCHE(ブランシュ)

すごくいい香りでオシャレ
香りがすごく良くて、髪のまとまりもいいです。見た目もオシャレで、置いておくだけでオシャレ感が出ます。他の香りも買おうと思ってます。

• mizu1544さん
  • mizu1544さん

5 2023-12-24

新作ラテローズおすすめ
ラテローズを購入しました。
はちみつとローズを掛け合わせたような香りです。
甘すぎず爽やかさもあり、日常使いしやすいと思います。
このシリーズは全て持っており、BLANCHEを主に使っていましたが、今はラテローズがお気に入りです。
ふとした瞬間に髪からいい香りがして癒やされるので、是非使ってみてほしいです。

5 2023-11-05

種類をお選びください。:BLANCHE(ブランシュ)

美容院で仕上げにブランシュを付けて頂き、一日中香りが続いて気に入った為購入。
ベタつきも少なく、使いやすいです。
乾燥しやすいボディパーツにも使えるし、値段は高いかなと思うけど癒されるので良し!
友達の誕生日プレゼント用にも購入しました

• taepyon1526さん
  • taepyon1526さん

5 2024-03-20

種類をお選びください。:BLANCHE(ブランシュ)

キツすぎずに程よい良い香りが持続します。
娘の髪の毛にも少し使用したりと、とても心地良いので他の香りも購入予定です。

• punnta000さん
  • punnta000さん

5 2024-03-06

種類をお選びください。:BLANCHE(ブランシュ)

美容室でつけてもらって、とても良い匂いだったのでこちらで購入しました。美容室で嗅いだ匂いと同じもので、つけると1日ハッピーでいられます。

• 母5086さん
  • 母5086さん

4 2023-10-21

種類をお選びください。:BLANCHE(ブランシュ)

香りがいい!と勧めていただき、香りも確かめずに購入しました。とてもいい香りでした。私が1番初めに感じたのは◯◯ジェラのSunday moaningのように思いました。個人の感想です。

5 2024-01-23

種類をお選びください。:BLANCHE(ブランシュ)

美容室で紹介してもらった時に、すごくいい香りで気に入ったの購入したのですが、こちらではクーポンやポイント◯倍などでかなりお得に購入できたので、今後はこちらで購入しようと思います!ジャスミンが1番好きな香りですが、今回購入したブランシュもいい香りでした!香りの持続力もあります。

5 2024-02-07

種類をお選びください。:LATTE ROSE(ラテローズ)

大好きな香水にそっくりな香り
美容院で新しい香りのテスティングお願いしますと言われて手につけてみました。トップからミドルにかけては甘めのローズ系かなという印象でしたが、しばらく経つとどことなく懐かしい芳しさが!
ラストがランコムの名品ドゥミルローズにそっくりの「薔薇ジャム」を思わせる素朴で甘い香りです。もっとも好きな香りとそっくりなので次回の予約まで待てずに探しまくってやっと見つけられました!
とても幸せになれる香りですが香水のように広がらないのでこっそりと楽しむのに最適だと思います。
髪質的にも肌質的にもオイルはあまり合わないので、シンプルに香りを楽しむためにハンドクリーム的に使おうかなと考えています。

5 2024-01-30

種類をお選びください。:LATTE ROSE(ラテローズ)

ブランシュがとても良かったのでラテローズも追加で買いました。私はラテローズの方が軽い感じがして好きです!
そして使っていて気付いた点が…!重めのオイルなので巻いた髪に少量をクシュクシュしながらつけていたところ、巻き髪が取れない!細い猫っ毛の髪質だからかもしれませんが、セット力が過去1です。下手したらワックスなんかより持つかも…。いい香りでキープ力もあるなんて、、、ジャスミンドレも買っちゃおうと思います。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアオイル