2024/06/20
    種類をお選びください。:ブラックプラス | 選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100ml モイスト
    とにかく軽い!
    長らく使用していたドライヤー(Nobby3100)が突然壊れたので、色々なメーカーを検討した末こちらのオールブラックのハンサムなドライヤーを購入しました。 決めては、1絶対的な軽さ、2風力、3デザイン 1→とにかく軽く、ロングヘアで20分強は要していたドライ時間が半分10分で完了。 しかも潤っていて艶も素晴らしい! 2→風力も文句なしの大風量。ダ○○ンとほぼ大差無いと思います(実写機で検証)。風量があるので、とにかくダメージを最小限にドライ出来るのではないでしょうか。 3→デザインは、金属部(モーター搭載部)も操作ボタンもブラックメタルのオールブラック姿で美しいです! 想像よりも小さくて、この佇まいで本当にこの軽量化は素晴らしい!の一言。 設定カスタマイズでなりたい髪質、ヘアデザインも思いのままですし買って良かった! ただ、クールボタンが温度と風量設定ボタンから少し離れているので、手の小さい方にはワンアクセスでは届きにくいかも?で、マイナス1にしましたが製品の素晴らしさはピカイチと思います。 是非、多くの方に使って欲しい!そんな製品です。
    注文日:2024/06/18
    2023/12/01
    Banayanさん
    種類をお選びください。:ブラック | 選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100ml スムース
    ブラック購入
    製品登録を済ませ本体を持ち上げると小さな部品が転がっているようなカラカラ音。 試運転したところ特に問題はなさそうに動作しましたが、今後に少し不安が残る部分です。 何日か使用してみてから使い心地を再レビューします。ポイントを駆使しながらも思い切って購入してみたので、少しでも長持ちしてもらいたいです。 ※12月9日追記。株式会社クレイツの製品登録から問い合わせたところ異音は個体不良の可能性ありとのことで、クレイツのサービス窓口から新しい製品と交換という形で対応してもらいました。レビューを最低にしなかったからかショップから対応云々のメッセージもなくて残念でした。以前ヘアアイロンはきちんとしたものが届き信用していたのでそれに対してはショックです。他の方のレビューの返信を見ると製品の箱をショップは開梱できないようなので個体不良に関しては仕方ないですが、発送後もレビューに対しては気を配ってもらえると助かるのに。クーポンだったりおまけがあるので、また機会があったら購入するか検討させてもらいます。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/24
    まよ333さん
    種類をお選びください。:ホワイト | 選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100ml モイスト
    よいです!
    元々レプロナイザー3Dを数年使っていて、壊れたので1年前にReFaの折りたたみ可能なドライヤーを購入。1年で断線したので、レプロナイザーと価格で迷ってこちらを購入しました。 価格で言うと、レプロナイザー>ReFa>マグネットだと思うのですが、個人的に仕上がりは、ReFaよりこちらの商品の方が良かったです。(流石にレプロナイザーには負けます笑) 温度調整が出来るところがかなり良いです。風量はReFaより若干弱いくらい。音は普通にドライヤーって感じです。 ぷるっとした仕上がりになります。値段も安いので大満足です。 個人的にReFa買うくらいならこちらをおすすめします。 あと次の日には届いたのでそれもありがたかったです。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/09
    oopaooさん
    種類をお選びください。:ホワイト | 選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100ml スムース
    大正解アイテム!
    ・乾燥時間が以前の半分になった ・ちょうどいい重量感で持ち続けていても腕が疲れない ・温度や風量が細かく設定できて毎日のドライヤーが楽しい ・くせ毛でも1日まとまったまま過ごせる
    注文日:2023/11/22
    2023/08/19
    風量が最高
    今まで体感したことのない風量です!!!! 多毛ロングなのですが以前使ってた安物のドライヤーの半分ぐらいの時間で乾く気がします。 ただロングの人は最大風量だとあまりにも強すぎて毛先が絡まります。それでも速乾に勝るものはないので私は最大風量で使用してます◎ 温度設定が細かくできるところもとてもいいと思いました!
    注文日:2023/08/10
    2023/11/13
    tony1212さん
    種類をお選びください。:ホワイト
    公式購入のdysonドライヤーを3台使ってからの買い替えです。 まぁ軽い!こんなに軽いのに風圧はdysonより強くてびっくりです。 ボタンの位置が慣れてないからか、少し面倒と感じました。 片手でドライヤーを持ってオンオフ出来ない(笑) 風圧も毎回MAXにしなくてはならないんですね 前回オフにした時の風圧(温度の強弱)から作動しない(笑) 乾かした後はdysonよりパサつく感じです。 温度、風圧をMAXにしたから? もぅ少し下げればよいのか? 試行錯誤してみます。 dysonのモーター音、高音が嫌な人が多いと聞いてたけど、このドライヤーも高音です。 美容師さんのオススメのドライヤーだったので、もう少し試してみます。 美容院で購入よりもかなり安価でした。
    注文日:2023/11/10
    2023/09/13
    のんくにさん
    種類をお選びください。:ブラック
    他の方のレビューで、コードが重いとか匂いや音が気になる等あり心配でしたが、私的には使用感は問題なくて一安心^^汗だくになることも無く色々調節して使うのが楽しみです。 オイルも購入の決め手です。 ただ、塗装の関係なのかノズルの接続部と、内側中央部分に少しブツブツはありました。
    注文日:2023/09/10
    2024/04/07
    種類をお選びください。:ブラックプラス | 選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100ml スムース
    まず、ドライヤーが壊れての買い換えだったので、翌日届けていただけたことに本当に感謝です。 タオルとオイルも嬉しかったです。ショップは★5です。 ドライヤー本体については、今までハンマーみたいな重いものを使用していたので軽くてびっくり。ただ、本体軽いけどコードが太くて重い、、、少しビックリしました。コードを毎回まとめるのも大変なので、難しいのかもしれないんですがそこを含めで軽くして欲しかったです。 ネットだとそういったところが確認できないので難しさを感じました。 操作は至ってシンプルなので、分かりやすくて良かったです。 あとは広範囲に強風というよりかはピンポイントに強風が来るので、お臍までロングの私は上手く当てないと毛先が絡まります。なので、★4にしますが概ね満足です。
    注文日:2024/03/25
    2023/12/06
    アフロ子さん
    種類をお選びください。:ブラック | 選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100ml モイスト
    今までの人生で最高のドライヤー
    以前、HYATTに宿泊した時に使ってすごく感動したのですが、今まで高くて手が出ませんでした。 今回、長年使っていた安価なドライヤーが壊れたタイミングで、クーポンでお得なのとヘアオイル&タオルの特典があるこちらのお店で購入させていただきました。 結果として「もっと早く買えばよかった!!!」です。家族にも大好評で速乾、風量、温度、軽量、冷風でもパワー変わらず、パサパサ→サラサラヘアになれました。 折り畳みできないので引き出しに入るか心配してましたがこれも大丈夫でした。 私にとって全てにおいてパーフェクトなドライヤーです。特典のオイルもすごくよくてリピートします!ありがとうございました。
    注文日:2023/11/30
    2024/04/03
    コスチャ5693さん
    風量・温度は調整ができるのでいいです
    軽くて持ちやすいですが、使用中親指が風量ボタンに触ってしまい、意図せず風量が変わってしまいます。 使い慣れていくしかなさそうです。それと、電源ボタンがギュッと押さえないと入り切りできなくて、最初はボタンを押しても電源が入らず何で電源入らない?とイラッとしました。 風量・温度は調整ができるのでいいと思います。
    注文日:2024/03/20
    2024/02/03
    yuccamさん
    髪の悩みが一つ減りました!
    以前ヘアカラー専門の美容室で、このドライヤー を使ってセルフブローした際、あまりにも良すぎて 大変感激したのがきっかけで購入しました。 私の髪はひどい癖毛で、それまではドライヤー+ くるくるドライヤー+ヘアアイロンをして ようやく落ち着く状態だったのですが、こちらの ドライヤーを使うと、短時間でサラサラ、癖も 出る前にストンと落ち着いた感じで乾きます。 大変気に入りました!みんなにお勧めしたい商品です。
    注文日:2024/01/27
    2024/03/14
    種類をお選びください。:ホワイトプラス | 選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100ml モイスト
    多毛ロングで癖毛でもあるので、乾かす時間も髪の広がりも気になっていたのですが、乾かす時間も短縮でき、髪の広がりも抑えることができてとても満足しています。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/10
    チンチラサランさん
    家族で使用
    今までダイソンのドライヤーを使っていました。軽いくて良い商品が欲しいと思い購入しました。本当に軽くて髪が乾くのも早くパワーもあり、髪にとても良さそうです。大変気に入りました。
    注文日:2024/01/30
    2024/03/02
    しのつ4さん
    種類をお選びください。:ホワイトプラス | 選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100ml スムース
    クーポンでお安く購入出来、2日後には届いておりました。 使用してまだ4日目ほどですが、 早く乾いてサラサラです。 パ◯ソニックのよりも製品が良いです!
    注文日:2024/02/25
    2024/01/31
    kain000813さん
    発送後すぐ届きました! 風量強くて嬉しいです。 使うの楽しみです♪
    注文日:2024/01/28
    2023/11/16
    種類をお選びください。:ホワイト
    以前からクレイツイオンのドライヤーを使用していて、今まで使用していた物が寿命がきたので買い替えることにしました。 軽いし、乾くのも早いし風量や温度も調整できて助かります。
    注文日:2023/11/13
    2024/05/19
    dolcetrillさん
    使ってみた感想としてはとても風量が強く乾かす時間が短くなりました 温度も5段階で調整できるので、普通のドライヤーだと熱いのが苦手でCoolばかり使用していましたが、このドライヤーの60℃は多少近づけすぎても熱すぎず良かったです 形状に関してはコンパクトな家庭用とは異なり業務用で大きいのは理解して購入しましたが、実際に持ってみると手持ち部分から送風口までの距離が割とあるため頭頂部や後背部に風を当てる時の距離感がやや掴みにくかったです 本体はさほど重くはありませんがケーブルの重量があるため、壁のコンセントに刺してケーブルが垂れた状態でドライヤーを持つとそこそこの重量を感じます 総合的には家庭用ドライヤーと異なる業務用としての使い勝手の差はありますが慣れの問題に近く、製品としてはとても良かったです
    注文日:2024/05/15
    2024/07/04
    じんずままさん
    サラサラへの近道かな
    トータルでみて買って良かったと思う。今まで使っていたものも悪くはないけど、髪を乾かすとゴワゴワになるから気になっていた。美容院で使用してるマグネットドライヤー気にはなっていたけど値段が値段だから手を出しにくく…。スパセのタイミングでクーポンで安く、書い回ったからポイントも高還元だったので結果5千円くらいお得に買えた記憶がある。使用感も良好でおまけで付いてきたヘアオイルも、TikTokで結構フォロワーがいる美容師さんがおすすめしてるメーカーと一緒だったから使用してみたらすごくサラサラになる。これに乾いた後ロゼッタのサラサラオイルで完璧。いいお買い物でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/10
    2024/06/30
    ayaharumaさん
    購入してよかった
    私には高価なドライヤーなので悩みましたが、せっかく買い替えるなら髪に良いものをと思っていたところ、ヘアメイクの仕事をしている人からもおすすめされたので、思いきって購入を決めました。 本当に軽量速乾で感動しました。 温度や風量を好みで調節出来るのも良い。 風量があるので低温でも乾くし髪もパサつかずに仕上がります。 これから暑くなるのでありがたい。 思った以上に音がうるさかったのだけが残念ですが、デザインも素敵で購入して良かったです。 大事に使います。
    注文日:2024/06/25
    2024/01/27
    だいふくまま989さん
    毛量多い悩みが解消された
    元々毛量がとても多いので、どんなにケアしても広がりやすかったのですが、こちらのドライヤーに変えてから、職場や周りの人からシャンプーか何か変えた?と聞かれるくらい髪質がまとまりやすくなりました!銭湯の洗面所にこのドライヤーが置いてあって使用感がとても良かったので、思い切って購入したのですが、ドライヤーでこんなに髪質が変わると思ってなかったので購入して良かったです!W数が風量温度によっては家庭用にはちょっと高くなるので、慣れるまでは説明書でW数を確認しながら使ってます。温度が高い方が髪がまとまる気はするけど、地肌への影響?がよくわからないので、60〜80度くらいでいつも使ってます。早く買えばよかったと思うくらい気に入りました。
    注文日:2024/01/19
    2023/12/13
    乾きが早い
    初めて使用した時、風量こんなもんか、、と思っていたらミドルで使ってました。最大風量にすると、めちゃくちゃ乾きが早いです!子供の髪なら本当に数分で乾きます! ただ、自分の髪がまとまるかと言えばそうでもなく、、 頂いたヘアオイルのせいなのか、そもそも髪質のせいなのかドライヤーが終わると髪が膨らみます。 翌朝も今までは付かなかった変な寝癖が付くような、、ドライヤー自体の風量なのか、ヘアオイルなのか分りませんが、今のところ早く乾く以外のメリットが感じられません。 ので⭐︎マイナス1とさせて頂きました。 あとキーンという音がしますが、子供はうるさいとはなしますが、自分はそこまで気になりませんでした。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/12
    一年くらい迷っていてやっと買いました。 注文して次の日に届きました。 重さは思っていたより軽くはないかな。重くもないです。 風量は調節できますが、強にすると髪の毛が顔にビシバシ当たってちょっと痛いです。うまく乾かすコツをつかみたいです。 音が今まで使っていたドライヤーと違う種類の音で、キンキンするというか超音波みたいな音なのですがそのうち慣れるかなぁと思います。 温度調整が細かくできるのがとても気に入りました。夏も暑くなさそうです。 ヘアオイル、タオルはまだ使用していませんが、高級感があって良さそうです。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/05
    かっこいい
    風量が強いドライヤーを探して、見た目が好みのこちらを購入してみました。 風量は最大だとかなりつよく乾くのも早いと思います。ただ細い髪だと絡まりやすいので、子供には弱めで使用しています。前のドライヤーであつい!とたびたび子供から言われていましたが、これは温度も変えられるのでちょうどいいみたいです。 本体は軽いですが、コードが長いためずっと使うのはしんどいかもしれません。 あと折り畳めないので、購入前に収納は考えたほうが良いと思います。 吸込口にホコリがつきやすいので、時々お手入れしてあげる必要があります。 購入前に収納等で悩みましたが、見た目、機能ともに満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/25
    2023/10/21
    なぁ★ちゃまさん
    種類をお選びください。:ブラック
    何よりも軽く風量も強めです。
    まだ届いて数日の為、使用して間もないですが割と良い感じな気がしています! 元々ダイソンを使用していたので、求めていた物は壊れにくくかつパワーがあるもの。 壊れにくいに関してはまだ間もないので分かりませんが、パワーはかなり強めです。 ダイソンで音には慣れてはいたものの、少し音はするかなぁ、、、と。 しかし、乾かしても収まりがいいのとツヤがでる気がしています^^ 割と色んなドライヤーも使用したし、髪に関しては結構気をつけているタイプですが、購入して満足です。 何より乾かすのに時間がかかるため、こちらの商品とホリスティックキュアのもうひとつのドライヤーと悩み最終的に重さで決めましたが、届いて持った第一歳が軽っ!ってぐらい軽く、ミディアムぐらいの多毛でも乾かしていてもしんどくなりません! まだまだ使用してみます^^ 後、ルーティーも以前使用して、良さは知っていたので、頂いたスムースを使うのが楽しみです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/01
    ネコ吉4205さん
    風量凄い!
    元々使ってたドライヤーは夏だと暑すぎでせっかくシャワー浴びても汗だくだったが、今回色々調べて軽量で風量や温度が選べるのに惹かれ購入を決めました!実際使用してみて汗だくにならず感動!!いつも手をやけどしそうなレベルだったがその感じも無く、風量も強く乾かす時間短くなり良かったです。 デメリットとしてはコードがちょっと長いかな(これは皆さんのレビューを見て承知の上で買ってますが…)後はもうちょっと風が出る部分が大きかったら良かったなぁと思うぐらいです! 後は耐久性がどの程度かかな~ 現状は満足です! 購入時にスムーズな対応と、トリートメントもありがとうございました!
    注文日:2023/09/24
    2023/09/09
    種類をお選びください。:ホワイト
    すぐに届きました!ドライヤーの買い替えのため、あれこれ検索しまくり、速乾性があってヘアケアもできるこちらのドライヤーにしました。初めは、皆様がコメントされてるように、コードが長くて重いかな…と思ったのですが、余分なコードは束ねてフックに引っ掛けて使用すれば問題ありません。ドライヤー自体は本当に軽量なので、扱いやすいです。腰ぐらいまである長い髪が、これまでの半分(以下?)ぐらいの時間で乾くようになり、乾かすのが本当に楽になりました。 ただ、ロング&猫っ毛さんは、調子に乗って最大風量を長く当て過ぎると絡まります(笑)それくらいパワフル。温度も風量も細かく設定できるので、ある程度乾いたら風量や温度を落とし、ノズルをつけブラッシングしながら乾かせばきれいにまとまります。使い始めてから、サロンへ行ったの?と聞かれるくらいパサつきも軽減されました。こちらを購入して良かったです。
    注文日:2023/08/31
    2024/07/17
    ここ数年ほど有名な高級ドライヤーを壊れては買い替えで2ブランド使用しましたが驚くほどの変化はなく‥ 今回の買い替えの際は両ブランドとも値上げが半端なくて(*_*)! 少しお買い得で安心感のあるこちらを試しに購入しました(*^^*)最新なことを加味してもこちらのドライヤーが一番髪のツルツル感やまとまりが良くなりビックリ(>ω<)重さも軽いし温度は選べるし風量は強いし自動お掃除つきと良いことだらけです!! 安心の正規店でお得に買えたのも満足でした(^o^)
    注文日:2024/07/10
    2024/06/28
    CHISHIMAXさん
    バサバサで乾燥した髪だったのですが、こちらのドライヤー使ったその日から髪が柔らかくなった実感がありました。風音が少しうるさいですが、髪のケアの為なら許容範囲内です。
    自分用
    注文日:2024/06/10
    2024/06/23
    介護疲れですっかり髪が傷んでしまい困っていたところ、通っているエステの方にこのドライヤーを薦めて頂きました。 音が静かですし、温度も40&#186;からと髪の傷みを心配せず安心して使用出来ます。タオルドライ後は60&#186;&#183;Highである程度乾いたら40&#186;&#183;Middleで使用してよいかんじです。 配達も早かったですし梱包もきちんとしていました。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/22
    ふかっち~♪さん
    高性能なドライヤーが欲しくって購入。いい感じです。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/20
    haruru929さん
    大満足
    使用していたドライヤーが突然壊れてしまい、 到着までが早く大変助かりました。 通っている美容師さんが絶賛していましたが 使用してみて納得。 見た目よりも軽量で、温度&風量の調節もあり 乾かすのが楽になりました! プレゼントのオイルもサラッと使い心地が良いので 今後も購入したいと思います。
    注文日:2024/06/18
...