商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-01
  • 美容院で出会い、こちらで購入。
  • 美容院で仕上げに使用していただいたのがこちらのヘアオイルでした。普段、柔軟剤等の香りのキツさで頭痛を起こすタイプなので、ヘアケア用品でも香りのするものは極力避けるのですが、こちらは付けて貰ったあとも嫌な感じが全くなく、次に美容院に伺った際にこちらの商品だと確認できたので購入しました。シリコンが入っていないため石鹸で手を洗えばするっと落ちますし、余ったオイルを手や肌に馴染ませても ・・・(続きを読む
  • kaede_yamaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 32
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-13
  • 期待しすぎたかも
  • もっと紅茶の香りに近い商品はあるので、香りも長持ちせずすぐに消えてしまいちょっと残念です。つけた感じはかなり重めでベタつくので量を調整して使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • sega2145さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-09-16

髪に艶と束感を与え、スタイリングの幅を広げてくれるスタイリングオイルになります。植物由来の保湿成分で作られているそうでボディやハンドなどの全身保湿のマルチ美容オイルとしてまたアウトバストリートメントとしても
私はヘアオイルとして使用してみましたがサラッとしたテクスチャーで髪に馴染ませやすく髪に
ツヤがでました。オイル量を増やして使用すると束感が増し今っぽヘアスタイルにも◎
私がお勧めしたいポイントは香りです
アールグレイの香りで
アールグレーにフルーツのフレーバーをトッピングした、華やかな香り立ちとスッキリとした飲み後を表現した香り。一生嗅いでいたいくらいもういい香りです。紅茶の中ではアールグレイが一番好きですがちゃんと表現されております。

• cha-0420さん
  • cha-0420さん

4 2023-10-02

見た目も香りもとてもよい
とにかく可愛い!見た目がめっちゃおしゃれで気分上がります♪
香りもよくて、ヘアだけじゃなくボディにも使えるのが良いです。
テクスチャーは重めです。

5 2023-09-23

香りもよくお洒落
アールグレイの芳醇な香りにふわっと包まれて良い香りがします。さらっとしていてベタつきにくいので、スタイリングオイルとして使いやすく、手に余ったオイルをカラダに塗って使ってます。
良い買い物ができました。

5 2023-09-18

アールグレイの香りが好きなので激推し!
サラッとしたオイルなのでベタベタすることなく、湿度高い日でも使いやすいです!
一回に沢山使わなくても伸びが良いので、かなり長持ちすると思います。

5 2023-10-05

アールグレイにフルーツのフレーバーをトッピングした淹れたての華やかな紅茶の香りと爽やかでスッキリとした飲み後を表現した香り♡
最近紅茶の香り流行ってるけど、アンダーバーは本格的な紅茶の香り‼️いい香り🫶
アウトバストリートメントとして、ハンド&ネイルオイルとして、ボディオイルとして、スタイリングオイルとして全身に使えちゃう万能オイル✨
ややとろみのあるテクスチャーで髪につけるとツヤ感と濡れ感で一気にこなれヘアに😍
後れ毛や顔まわりの毛につけるだけでおしゃれ感UP⭐️
全髪につけたら、重たすぎずまとまるような使用感だったよ♫
パサついて広がりがちな髪にオススメ😊
ベタつかず伸びがいいのでボディオイルとしても私は結構すき🥰
ボトルもおしゃれだからちょっとしたプレゼントにもいいかも💓

5 2023-12-10

リピ2本目!香りもドストライク。時間が経っても香りが変化しない!ずっとリピしますー

• RRR2427さん
  • RRR2427さん

5 2023-11-28

全身に使えるオイル!
植物由来99%の髪にも肌にも優しいオイル!
ボディ&ハンドなど全身保湿にマルチ美容オイルとしても使用可能なので、オススメです!!
髪に艶と束感を与えて、スタイリングの幅を広げてくれるので使ってて良かった。
シースルバングや、まとめ髪にもいいし、ほのかに香るアールグレイがすきなので、またリピしたいです!

• ゆま9281さん
  • ゆま9281さん

4 2023-10-02

美容院でオススメされたので買ってみました!第一印象は、かわいい、おしゃれなパッケージでした。
使ってみると、いい匂いがしました。まだ一回しか使っていないので、今後が楽しみです!

5 2023-09-17

今っぽいヘアスタイルが簡単に!
簡単に束感が出せてスタイリングが楽ちん!
香りもいいし、べたつきすぎないので、とっても気に入りました!

• 猫菜さん
  • 猫菜さん

5 2023-09-16

紅茶の香りが素敵なヘアオイル
紅茶の香りがするヘアオイル。高級感のある華やかな香り。ほどよいこってり感を感じられるテクスチャー。植物由来の保湿成分で作られているため髪だけでなくボディにも使えます。キメすぎないラフな感じが好きなのでスタイリングの仕上げに全体的に付けていますが、パサつきも落ち着くし毛先まできれいな毛流れを作れます。これはリピ確定です。

5 2023-10-03

リピートしたい肌よかった
少量でも伸びが良くコスパがめちゃくちゃ良くてリピートしてます!
ハンドにも使えるし全身使えるので、お風呂上がりに髪の毛塗った後余ったのはボディにも使ってます。
匂いもほのかに香る感じでとてもお気に入りです。

5 2023-10-03

香りも効果も良き
香りもよく、少しの量で濡れ感のあるオシャレなヘアスタイルができました

5 2023-10-02

ワンプッシュが丁度よく
いつものオイルよりも減りが遅いので
コスパが良くて嬉しいです!
香りも良くて、レモンティーみたいでした!

5 2023-09-30

サラサラ艶髪に!
アールグレイの香りがめっちゃ良い匂い!
テクスチャーはベタつかず、使いやすいし
身体や手にも使えるのが嬉しい。
アンダーバープラスのヘアオイル使ってから
髪の毛めっちゃサラサラで、艶髪になった!
リピートしたい商品です。

5 2023-09-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
アールグレイの良い香り
アールグレイのとっても良い香りで癒され、
良い感じのツヤ感と束感がでて、
今時のヘアスタイルに仕上がりました。
友達や、彼女へのプレゼントにもピッタリです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアオイル